Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

国行Razer Ouroboros奥罗波若蛇 开箱

这货有坛友在美国开过箱了,国行双11下的单子从11月底到12月初,今天终于到手了,一直用罗技到手发现用Razer还真是不习惯(鼠标用到现在好多年没用对称鼠标了,坑爹坑死我了写帖子时候按到右边的侧键网页后退了写的东西全没了,从新来过相对G700感觉这货实在不值1000多块钱啊,整体比较扁平不如罗技的合手高度调节和长度调节作用感觉并不是很大 IMG_3868.jpg 亚克力包装,包装比较牛叉 IMG_3869.jpg 2年质保不如罗技3年啊 IMG_3875.jpg IMG_3881.jpg 起飞姿势 IMG_3880.jpg 下面剥掉外衣 IMG_3893.jpg 说明书绿油油一片随便看了一下貌似没发现有中文 IMG_3883.jpg IMG_3884.jpg IMG_3891.jpg 这起飞姿势 IMG_3888.jpg 标志性的毒牙? IMG_3895.jpg 绿油油的电池GP 2500MA重量还感觉不如爱老婆的1900MA,而且装上去竟然是快没电了的 IMG_3897.jpg 这价位镀金接头是应该的了 IMG_3909.jpg IMG_3901.jpg 嵌在底座的充电器也是接收器 IMG_3914.jpg 底座有一定粘性放在桌上比较牢固,但是想不通为啥不用mini接收器,这样想给笔记本用什么的实在不方便 IMG_3918.jpg 两幅侧裙,大侧裙装了下感觉使用不怎么方便 IMG_3926.jpg 侧裙通过3个磁石和鼠标相连 IMG_3922.jpg 背面说是两个什么侧键锁定开关,但是感觉锁不锁没区别再研究研究,尾部银色旋钮旁边的地方可以按下去,然后就可以调节长度了,感觉没什么大用,而且这样鼠标后面那块有一点点松会动的 IMG_3925.jpg 这个银色旋钮就是调节尾部高度的,但是感觉实用性不高,而且不知道是我的鼠标问题还是做工都是这样,旋钮旋转的时候转起来不是平的,是扭来扭曲的 IMG_3929.jpg 滚轮有点像轮胎*/-19 IMG_3930.jpg IMG_3931.jpg 把后壳卸下来 IMG_3936.jpg 分离后更像宇宙飞船了啊 IMG_3939.jpg 打开舱门一级准备 IMG_3941.jpg 一截绿油油的挺出来了*/-12 IMG_3949.jpg 一堆罗技中间的绿色飞船啊,被包围了,永远的经典G5*/-52 IMG_3947.jpg 一对比明显小一截啊 IMG_3946.jpg IMG_3948.jpg 第一张图是尾部没有拉长的时候第二张图拉到最长的时候 IMG_3952.jpg IMG_3954.jpg 高度对比下明显低很多啊 IMG_3957.jpg 握起来真心感觉是G700和M950比较好 IMG_3962.jpg 这鼠标数算很灯厂啊要是尾巴上面的蛇会亮就好了,下面上哥的猪爪了同志们围观啊 IMG_0636.jpg IMG_0634.jpg 对比可以明显看到握G700时候手指完全贴合,而用奥罗波若蛇时候因为高度比较低为了方便手和自然形成一个弧度和鼠标之间有个空隙玩了会WOT明显感觉中指有点累 IMG_0637.jpg IMG_0635.jpg 手心方面也因为高度问题不管长度如何调节都只能将奥罗波若蛇放置在前半手掌。现在哥想说哥后悔了,RAZER果然不是我的菜啊,能退不!!*/-92最后惯例ID IMG_3973.jpg

评分

lwang88 + 10
funkdunk + 100
段月容 + 10
迷走反射 + 20 很给力!
傻豚の磊磊 + 10
tenshow + 20
nApoleon + 1
左手 + 100
lwmboss + 11
灯下狐 + 10

哥有种铁血战士的感脚~
*/-27中国制造亮了!!
好吧。。我是来wot求组的。。。
有点小期待。。。  手型估计会比较适合我  
最近找无线小鼠  没一个满意的  唉  
不为别的,就为了灯厂敢在无线鼠标上继续玩灯我就顶了*/-49
左手 发表于 2012-12-13 00:53
有点小期待。。。  手型估计会比较适合我  
最近找无线小鼠  没一个满意的  唉   ...

我用着是感觉闲小了点,手不怎么舒服,而且这种拆分式设计手握起来感觉有点讨厌
459557486 发表于 2012-12-13 01:19
不为别的,就为了灯厂敢在无线鼠标上继续玩灯我就顶了

这货不算很灯要是尾巴上面的蛇亮了就爽了,而且这鼠标进入待机状态很快的,稍微放着不动就休眠状态了
GloryForce 发表于 2012-12-13 00:10
好吧。。我是来wot求组的。。。

wot玩了快两年了快没兴趣了,每天玩好双倍就不玩了
可以留着做装饰灯啊,为什么要退呢?*/-52
灯下狐 发表于 2012-12-12 23:06
哥有种铁血战士的感脚~

*/-19让你出血了,难为情了
xxb20060139 发表于 2012-12-13 11:28
让你出血了,难为情了

没事,那个罩子送我就行~*/-19
变形金刚*/-19能屈能伸啊
好酷*/-12*/-12
灯下狐 发表于 2012-12-13 11:29
没事,那个罩子送我就行~

嘿嘿成魔了*/-19
想起用同学的rat7打过一把dota,一把下来左键和右键互换了300多遍,dpi换了3000多遍,从此不敢碰有侧键的鼠标...
灯厂继续在无线这条错误道路上越走越远。
jack16683 发表于 2012-12-13 12:40
想起用同学的rat7打过一把dota,一把下来左键和右键互换了300多遍,dpi换了3000多遍,从此不敢碰有侧键的鼠标. ...

一般这种功能不会放在侧键上面的,侧键上面都是前进后退的功能,昨天就悲催的碰到右侧的后退键吧网页重置了,全部重新编排过
为啥我感觉好喜欢的呢
249115711 发表于 2012-12-13 12:48
为啥我感觉好喜欢的呢

这次轮大开恩了同时两个奥罗波若蛇上门户
价格实在是太。。。。。
xxb20060139 发表于 2012-12-13 12:44
一般这种功能不会放在侧键上面的,侧键上面都是前进后退的功能,昨天就悲催的碰到右侧的后退键吧网页重置 ...

同学的鼠标,不知道他怎么设置的
xxb20060139 发表于 2012-12-13 12:24
嘿嘿成魔了

*/-19打劫乃的蛇
和你情况一样,两个鼠标我都有。G700手感完爆菠萝蛇。 而且菠萝蛇用久了,手掌中央会痛*/-92
等撸主低价甩出!~*/-19
样子感觉还行啊,LZ主要玩RTS还是FPS啊。
很有爱的菠萝蛇。。
说实话 这样的鼠标看起来就不会舒服
这可是旗舰。。
无力吐槽
手感如何?