Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[随身设备] 杰士 Klipsch Image X10 开箱加未煲开听感简评

这塞子是黑五的战利品,捡的白菜,半夜看到推荐网站的推荐,觉得价格不错,而且这塞子我也关注过,朋友说声音还行,于是找在米帝的朋友帮忙下单,然后人肉带了回来。

杰士在美国是个比较新的牌子,这两三年才进入国内市场,X10的口碑其实一直也算不错,不过价格么也挺贵的,目前X10i(X10带麦克风版)在苹果店里报价是2799RMB,我这条X10在美国亚马逊的活动价格才85刀而已。PS:X10的行货有代理999做特价,还有淘宝最近很多假货,里面的单元不是动铁而是动圈……

参数:(引至官网)

灵敏度:110dB
阻抗:[email protected]
驱动单元 :全频 KG926
低音:调校的低音反射系统
分频点:无
外壳材料:铝制/50˝聚乙烯电缆
输入连接:3.5mm
噪音隔离:-26(dB)
尺寸:7.25˝  x 5˝  x 3.5˝
重量:10g
附:五套大小不同的耳套,高级手提箱以及袋子,航空¼“适配器,耳套清洁工具
外壳工艺 阳极氧化铜

X10包装以金褐色和黑色搭配,体积上和iPhone手机包装差不多,中间透明设计,可以直接看见耳塞。

对了这次一起买了三个,另外两个是自作主张帮朋友买的,嗯,好基 友一起坑。

背面是一些产品信息,“fell your music”这句话不错。

包装为一次性设计,要上面破开易开口才能打开。

好吧这张算我凑数,我最近怎么也喜欢把包装拍N张了……

要完全打开只能这样。

说明书一本,黑盒子里面是耳塞。

小盒子挺硬的,里面耳塞的摆放也挺考究。

耳塞固定在亚历克板上,有点像那啥来着……

皮套质感和设计都很不错,是我的菜(我这人一向买椟还珠……)

正主登场,X10的体积确实挺小的。

配件还是不少的。

体积小,重量轻,外型也很不错,佩戴很轻巧。

线材要吐槽下,很糟糕啊,不定形,而且还撸不直,烂的和森海有一拼了。

插头的外型还算不错。
X10的腔体为阳极氧化铜,质感非常出色,而且不易掉色。

X10的外观和做工在一众美国牌子中绝对是一流的,比起其他几个美国动铁厂商来要好不少。

因为X10还没有煲开,所以这里只简单说说听感(动铁一般不需要煲机,因为工作原理和动圈不一样,所以声音风格不会随着工作时间的加长而改变);
整体上X10是走的泛流行风格,音色较暖,偏中低频,典型的美式调音风格,其中低频的听感给我的印象最深刻,声音完全不像动铁,而是更接近动圈的声音,声音氛围自然,泛音丰富,不过唯一不满意的地方就是声音有点发闷,不知道煲开后会不会好点;而中频保持了动铁的一贯优势,那就是密度很好,很适合表现比较厚重的人声;而高频是短板了,延展不够,音色也不够光亮。声场和其他的还没详细测试,我还是想等200小时以后在来写听感,所以先写到这里吧。

评分

JohnnyDIRT2 + 10
hesitating + 10 很给力!
MrG + 10 赞一个!
sad + 10 很给力!
nicledong + 10 赞一个!
段月容 + 10
幸运少爷 + 20 很给力!
AC♥小武 + 10 赞一个!
sunjun5 + 20
pczcw + 30
nApoleon + 1
tenshow + 50
qaztanyunan + 10
lwang88 + 20
lei_evil + 10
加加 + 10 赞一个!
何燕妮 + 20
todd1949 + 11
611sony + 20
ilas + 20

先把沙发顺了再说。。。
经典小塞子。顶!
黑色星期五入的吗?
gjf305 发表于 2012-12-13 21:02
黑色星期五入的吗?

yes*/-19
08年有一段时间猛烧,后来只留下小4的iphone版退烧,现在开车了就更没机会听了

评分

迷走反射 + 20 神马都是浮云

杰士,不错~~~
ilas 发表于 2012-12-13 22:04
08年有一段时间猛烧,后来只留下小4的iphone版退烧,现在开车了就更没机会听了 ...

我还好,只为找到我最喜欢的声音*/-19
*/-27 以前国行 X10 800 左右, 现在国行居然涨到 999 了?

X10 声音还不错, 比 Westone UM1, SONY XBA-1SL 更有特色...

个人觉得论综合对比的话, 与动圈中的 SE215 旗鼓相当, 不过中频密度和解析还是 X10 稍占优一些,

X10是特点非常鲜明的一款塞子...

PS: 包装挺精致的... 图很不错, 支持~!

好车配好耳机啊
刚喜欢上耳机  来学习了
捧场捧场~~ 哈哈
这耳塞有点意思哈哈。

评分

迷走反射 + 5 神马都是浮云

你这个X10真值。年初关注过,后来发现我适用不了入耳

评分

和tf10 对比怎么样

评分

*/-19被坑的两个人都还么拿到吧~~~

评分

X10素质很高~*/-12*/-12
迷走反射 发表于 2012-12-13 21:55
yes

当时也想入 可惜不会走海淘
hudizhoutube 发表于 2012-12-13 22:16
以前国行 X10 800 左右, 现在国行居然涨到 999 了?

X10 声音还不错, 比 Westone UM1, SONY XBA-1SL  ...

嗯,确实是味道浓烈的塞子,典型的美式动感,低频完整度远超一般动圈,唯一的短板就是声音偏闷和结相不清晰,闷我试试换耳套和煲机长点能不能解决,结相估计没办法了,不过听一般流行这个到无所谓。
反射兄弟又败了啊……

评分

何燕妮 发表于 2012-12-13 22:26
这耳塞有点意思哈哈。

多谢鸽后支持*/-19
lwang88 发表于 2012-12-13 23:28
你这个X10真值。年初关注过,后来发现我适用不了入耳

其实我也不怎么适合入耳,入这个确实是因为太白菜了,不买对不起朋友啊*/-19
qaztanyunan 发表于 2012-12-14 00:06
和tf10 对比怎么样

两者不是一种风格,对比性不大,TF10适合古典一些,而X10很适合泛流行。
tenshow 发表于 2012-12-14 00:50
X10素质很高~

谢TEN叔谬赞*/-19
传说中最小的动态耳塞
gjf305 发表于 2012-12-14 07:56
当时也想入 可惜不会走海淘

我也不会,是找那边朋友帮忙买的*/-19
很漂亮        

评分

这个塞子印象很深。。。因为它在amazon上经常做特价。。。。*/-14
pczcw 发表于 2012-12-14 08:41
反射兄弟又败了啊……

*/-42实在是便宜所以才买的……
好货 好货啊