Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[音箱功放] BOSE C5 简单开箱~小幸福:)

关闭 [复制链接]

BOSE

Bose总部位于美国麻省,在全球设有8个工厂和19家分公司,拥有员工7,500多名,其中超过700名科学家及工程师在美国一流的实验室内致力于纯科学的研究,并不断推陈出新,屡获殊荣。今天,Bose公司现已发展成为一家从事顶级音响及声学系统研究与制造的大型跨国公司,公司的产品线已涵盖了民用音响、专业音响及汽车音响三大类,同时也涉及到了航天科技、生物医学等领域。
  Bose公司以“尽探索之力,享音乐之极”为经营理念,将企业100%的收益都毫无保留地全部投资于企业发展和产品研发。经过近40年不懈的研究与创新,Bose现已诞生400多种创新产品,共获得100多项技术发明专利,并在不同领域屡获殊荣。Bose的产品已经被广泛运用于高端家庭音响、专业场馆音响、航天以及高档汽车音响等领域,同时Bose的品牌也已经深入人心,成为品质与完美的象征。

这套音响从我小天使级别就听到论坛不少童鞋讨论这品牌(BOSE)而C5更是听的比较多~~~我在CHH是个超级潜水员...我每个版块都会去溜达溜达...自己瞎看看~说句实话我对这品牌真的不太了解~知道他牛也是从童鞋们口中听出来的....
什么用了C5感觉家里都来地震了.....C5简约而不简单.......C5看电影可真是痛快着呢~~等....

入这套音响主要是因为给家人和宝宝看电影~买时问过童鞋,有人推荐我买创新的T1~~百度了图片直接打消了念头...加上受到论坛童鞋们的影响似乎心里早就决定购买这套音响了(请谅解我这纠结的小内心)嘻嘻。

快递还算是比较给力的~上午就收到了~可有点点不完美遇到暴力运输了~~~包装烂了,里面泡沫也成了渣渣,没办法当快递面检查.还好音响没什么太大问题真是万幸噢嘻嘻....好了不多说了发完帖挂一通宵~边下载电影边煲箱子噢。

开箱第一音响就感觉是买了台新车车,一股新车的气味~~~~~

这是全部配件和说明等....哎呀呀线控忘记摆上去了,不过我最后会有拍的呢。

这品牌还真是有意思~~他每个包装袋子外面都是有这样的贴纸上面一排数字~我也不知道有什么用。

这是音响的说明书~里面语言有很多种噢,还有个保修卡~~

所有线材~别看多其实里面管了3个是电源线~~~呼呼要怎么多做什么噢??

猪脚商场咯~~~远看他很帅~近看还是很帅,然后还是超帅哈哈!!

2个小箱子~~这是我最喜欢的地方了,简单~~~可别小看他呦分量还真足呢!!!

不管从那个角度看~都让人觉得很有味道....

这是2个小箱子的线材噢~~第一次看到是这样类型的线材哈哈。

这个低音箱~给我第一音响就是够长,看到下屁屁后面那些散热孔~~就当我想到他会不会超震撼喀喀.....

小屁屁上的散热孔~~~

这音响居然木有电源开关~~不过我觉得有没有都无所谓,反正我从不用电源开关~

这个是线控了~手感超好!质感也非常非常给力,把手手放上面转起来就知道这可是好东西噢~~

底部是类似有点粘的东西,线控放在桌子上就不会容易跑了...

好了大概秀这些吧嘻嘻,最后来张整体图....

迫不及待的接好音响~~放了一首曲婉婷:我的歌声里!!!感觉这音响其实听歌也还不错呀...虽然木有好点的2.0人声强,可也木有同学们说的那样的渣渣吧????放了电影超级战舰效果还不错~~环绕比我之前的音响好多了,我不敢开大声,我正还轻轻的堡开他呢~~过2天再来说说感受吧.......下面看下电脑桌上的C5吧....

这线控开始接上电脑后发现不可以调节音量~重启之后才正常噢....新购入的童鞋要注意噢!!
这线控也蛮人性化的,手手轻触直接到静音模式(这点我非常喜欢)转动声量调节也很不错,力道正好~可又感觉没什么阻力,总之很舒适!!上面的小灯也是可以变化的...黄色=静音模式 绿色=激活模式 红色=待机模式

上面的小灯也是可以变化的...黄色=静音模式 绿色=激活模式 红色=待机模式

简约而不简单~~~~~BOSE C5简单开箱完毕~~图没拍好哈哈,原本想去我喜欢的公园里拍的~可惜江西天气不给力木有办法...睡觉去明天见。

评分

默佑 + 101
cxr83 + 20 很给力!
hesitating + 10 很给力!
SlayeRBoxeR + 50 很给力!
神灯 + 30 赞一个!
MrG + 10 赞一个!
momoice + 10 为什么我觉得鼠标垫很亮呢 !~.
wsn911 + 10 OQO垃圾桶不见了
ARM + 50
饭饭 + 20
aiyangmi + 10
faileung + 14
段月容 + 10 很给力!
sad + 10 很给力!
长脚大仙 + 10
lanyubai2005 + 11
jiushiaini + 10 这货不怎么理想
rce + 10 很给力!
zach9999 + 20
hx37 + 10

听说不如几百的,只是听说,哈哈,这年头仇富社会的人很多*/-19

评分

何燕妮 + 20

不错啊鸽后

嘻嘻~~~~拉拉拉。  发表于 2012-12-14 00:33

评分

何燕妮 + 2

*/-34 鸽后来音频区, 这里会热闹不少了~!

PS: 不错的小箱子!

开箱就好:)瞎买玩玩呗。  发表于 2012-12-14 00:33

评分

何燕妮 + 5

*/-27看小毒甩鸡鸡

评分

何燕妮 + 2

好贵呀

价格还算可以接受:)  发表于 2012-12-14 00:34

评分

何燕妮 + 5

首頁,首頁!!!

评分

何燕妮 + 2

喝醉了   速度顶

早点休息吧我眼睛都跳了!!!  发表于 2012-12-14 00:34

评分

何燕妮 + 2

鸽子还不睡阿,真不怕老!@@

就去就去~~~  发表于 2012-12-14 00:34

评分

何燕妮 + 5

权贵的东西,帮顶。

评分

何燕妮 + 2

越来越有CHH标配的范儿了,好久没看见发show帖子了,摸摸

前十了!
用的什么快递啊那么暴力
听音乐还是???

如果是听音乐,建议直接上DAC吧,绕开Direct X,另外音箱吗,搞一个5寸盆的 可以满足10平米的房间需求了*/-30

主要是看电影~~~我听歌有K3。  发表于 2012-12-14 00:36

评分

何燕妮 + 5

我用了一年感觉很不错,不折腾。

前辈~~~~~~~~明天又什么不懂我就烦死你哈哈。  发表于 2012-12-14 00:35

评分

何燕妮 + 11

qwerty 发表于 2012-12-14 00:31
越来越有CHH标配的范儿了,好久没看见发show帖子了,摸摸

前十了!

这是CHH的标配????
todd1949 发表于 2012-12-14 00:32
用的什么快递啊那么暴力

你说我是不是应该鄙视下你????
支持一下哦~~~

谢谢~~~~~嘻嘻。  发表于 2012-12-14 00:41

评分

何燕妮 + 5

*/-18*/-18鸽后真权贵 想买啥过几天就买来了~

评分

何燕妮 + 2

*/-42

我火速围观来鸟~~

谢谢:)嘻嘻,我休息了哈明天见。  发表于 2012-12-14 00:42

评分

何燕妮 + 5

朴山多拉 发表于 2012-12-14 00:39
鸽后真权贵 想买啥过几天就买来了~

鄙视12楼吧!!我看他帖子说要买这个音响,我就无聊说和他一起买,结果这坏蛋不买我倒先买了~~做他小白了。
何燕妮 发表于 2012-12-14 00:35
这是CHH的标配????

看show贴里的C5都说是标配,真心木耳听不出差别

评分

何燕妮 + 2

顶妮姐的贴子。话说C5也是经典型号了,那个低音箱真的好大。

评分

何燕妮 + 2

何燕妮 发表于 2012-12-14 00:36
你说我是不是应该鄙视下你????

怎么呢? 之前和我说过? 不记得了
赏心悦目啊,箱子好,拍的更好*/-30
这点钟歌后的帖还是很火哈~
你居然说自己是潜水员,还什么区都去,我的贴子也没见你赏个脸,射个分什么的。*/-41

评分

PoiSoN + 10 滋。。。。哈哈

funkdunk 发表于 2012-12-14 00:47
你居然说自己是潜水员,还什么区都去,我的贴子也没见你赏个脸,射个分什么的。 ...

我射分不就被你给发现了呀~~~~~你真笨哈哈。
**那套呢?
lwmboss 发表于 2012-12-14 00:50
**那套呢?

在旁边呀~~~那套我留着呀,听歌不错,这个主要是看电影。
钱多  。。。真好