Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

屌丝开箱SONY DUO 11顶配,可惜是帮别人开箱

好吧,公司同事为了方便在工地上看图与CAD方便,要我帮他选个能用CAD的平板,(话说,不担心灰尘吗?工地上,水泥,河沙什么的……)给他推荐了一堆,不是不好看,就是不方便……于是,只能给他推荐SONY DUO11了……没想到,一眼就看上了……于是,让我去官网给他下单……顶配的要预定,一个月发货……他等不得了,于是就买了现货的“顶配”,还顺便买了个促销的全套……(电池——膜——3年服务——包)…………
今天,联邦就送来公司了…………他不在,于是,我就奔着膜拜的心情,帮他**了…………

…………………………
算了,反正不是我的……
直接上本体好了…………反正刚才验货时已经搞过了…………

非处……

好,首先是正面,
乍一看就是个11.6“的平板……还是个设计很一般的平板……

换个角度看……还是平板……

正面,WIN8 X64家庭版……还不错。FULLHD的IPS屏幕效果果然不错。

**勃起了…………

这个不是小红帽来着,而是个光学触摸点。手指在上面滑动来移动鼠标。用了下……不习惯来着……

很坚固的半自动滑盖结构。就是**露的排线挺纠结……

右边,双USB3.0(一个支持给移动设备关机充电,话说有点坑……这货才多大点的电池啊……)+HDMI+电源按钮,

前面,电源  充电  硬盘 WIFI指示灯

左面,D-SUB……(不知道这个还有多少用处),SD/MSD读卡器,耳机接口

背面……
ASSIST……(好吧……没看说明书,不知道这个作什么的……)锁定旋转,音量+-……

背面……很干净了……那个接口是接外接电池模块的,此外就是硕大的散热器……

外挂电池模块的名牌

主机背后的铭牌 ID被我P掉了……

还有那很丑的WIN8徽标……

支架背后的类似金属身份牌……  下面有SONY字样的是已经挂上的外挂电池……

有盖板的RJ-45接口

锁屏状态……

试一试BING地图……不好用来着…………还是习惯了谷歌……

虚拟键盘输入……还不错。

电池列表,话说WIN8的电源管理先进了不少,但是据说挺坑爹的……

配置单…… 这I7U比桌面级的I5还差了一点点……毕竟是低电压,超级本的。

好吧……集成显卡垃圾了……

音效模式……当前用的XLOUND……大声模式,于是杜比就没法设置了

手写笔,需要一节电池。带电磁定位,还不错。

手写输入……很不错。

试试网页……

竖屏看网页比较爽,就是这货实在是不轻……

背光键盘挺不错的。就是尺寸挤了一点。

商店里面的VAIO专属软件

QQ% 不太好用来着…………跟IPAD QQ差不多……

不过看片挺爽………………

不要想歪了……PP上的……

好……关机……塞箱子里面,等他来拿…………

不是我的……怨念……不过花13000多买这货…………我是不怎么能接受就是了…………

*/-14

评分

tenshow + 20

好机器,我也很想要
上个ID图看看……*/-27*/-27
权贵啊
帮成都的扎起,这货在来福士体验过,还不错!
就是价格很坑。。。。。。*/-94
13000啊,这个确实有点接受不了,毕竟都可以上很多好的笔记本了

1W3还不如买个Surface Pro。
昨天在隔壁论坛看了,很不错
感觉sony的东西越来越小众了!!!
除了价格略坑,这货的设计的确是WIN8产品里最喜欢的
看起来不轻。
这价格真是。。。买点什么不好啊。
价格有点小贵,萝卜白菜各有所爱,,
必过MBA和DUO11 还是喜欢这个啊
SONY的设计没话说!顶个!
这货绝对不是SONY诚意之作

机身瘦一倍 才是SONY干的事情
13000,这货是在太贵,感觉完全不值啊。不如上Surface Pro了,也就等等就来了。
三人行必有你妹*/-12
这平板,哈哈~~~~~~
又一个捐献**巡航汽油
tenshow 发表于 2012-12-15 10:02
上个ID图看看……

忘记拍了……这货是帮别人开箱的……不过……我手写第二张就是正在手写ID……
Atlas.D 发表于 2012-12-15 11:05
1W3还不如买个Surface Pro。

我也这么觉得……问题是人家喜欢……我去……就为了在工地上看CAD……我等屌丝字呢恩膜拜啊……开开箱……YY一下……
lx_tryall 发表于 2012-12-15 11:20
除了价格略坑,这货的设计的确是WIN8产品里最喜欢的

这个的设计,工造都不错,就是重量挺坑爹的……1.5KG了……落在手上分量不轻啊……
坚定的等待Surface Pro
这货拿到工地上就是自己做死
sony的工业设计一向不错,目测屏幕连接件应该蛮耐用。如果价格低一点,重量轻一点,那就去搞一台。。。*/-93
1.5kg已经很轻了,我躺床上拿朋友的1.54kg的yooooga,单手举着看视频,丝毫感觉不到重量
三年前就想着有款方便在工地现场边看CAD图纸边核对现场的平板,迟迟出不来,出来了之后也是各种蛋疼,最主要的是不能安装天正插件……
不喜欢…这货居然取代了z系列?
弗洛伦蒂诺 发表于 2012-12-15 14:28 1.5kg已经很轻了,我躺床上拿朋友的1.54kg的yooooga,单手举着看视频,丝毫感觉不到重量 ...

你居然不是单手举着dell u2913看片,真是意外…