Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

SAMSUNG Galaxy Note II N7102伪开箱+双卡设置+两种保护套伪评测

首先呢,每天必上败家区+汽车区+手机区,今天打开手机区,全是苹果5啊,找了半天没有发现热门7102的开箱帖。于是立马拿出器材,拍起。咱也占个所谓的“CHH首发”的名头。

一楼:手机伪开箱及双卡设置。
二楼:两种保护套的评测。
三楼:小结及MJ专属楼层。

简介:
首先借用百度百科

不得不说三星Galaxy Note II真是太火了,尽管当初上市的时候争议不断,5.5寸的屏幕也不断挑战着很多人的心理底线。但是,不得不说,是金子就会发光,你看淘宝及各大电商的销量,不得不服,棒子真有我们值得学习的地方啊。

从三星Galaxy Note II刚上市的时候,双卡双待版本将推出的消息就不停在传,后来干脆放出了图片,说实话,撸主那时起就下定决心买一台了。一直到11月底,双卡双待版本的三星Galaxy Note II终于开始出货了,共有两种,电信版的N719&联通版的N7102,而N7102又分为16G版的公开版和32G的联通定制版。

选机历程:
移动那边,由于工作需要,移动卡不能换,而N7108听说信号不好时总是来回切换3G和2G网络,有时切换时甚至会打不通电话,这是撸主不能忍受的。
电信那边,N719确实也是不错的选择,然而移动副卡不能上网,这点是硬伤啊,虽然电信网络覆盖不错,但是既然双卡双待,还是互补网络比较好。
联通的3G网络用了很久了,以前一直是华为路由器用着,带两个设备实在不方便,而且路由器耗电极快,所以再三权衡,还是选了拥有3100毫安电池的N7102,此次撸主入的是16G的公开版。购买地点呢,我会告诉你是在招行分期买的吗?!嘻嘻!

为啥叫伪开箱呢,嘿嘿,其实撸主已经用了5天了,各种喜欢啊!各种满足需要啊!
再次借用网络图片:

图片展示正式开始:
今天的主角们全体集合!

展露头角,请原谅我处理了图片!
真机现身,各种大,各种喜欢啊。其实膜都贴好了,伪开箱,伪开箱,抱歉!
抱歉,充电器没照进去,插线板上呢!我真的错了!
咱们来个独照!
再拜个姿势。
背面看看,硕大的SAMSUNG,没有联通的标志,公开版嘛!
哇,传说中的S-PEN?!真的好紧啊!
仔细看看!
抽出来看看!
特写!

跟手机合影。
打开后盖看看,请原谅图片处理!小卡联通,大卡移动。
卸掉电池,需要注意的是:小卡和sd卡的卡槽都是带弹簧的!大卡则是直接插进去的!
电池看看,请原谅打码,为了大家的利益,不能给JS任何机会!3100毫安,爽歪歪!
开机啦!各种拍!

看到没有,双卡双待,联通H的网络,爽啊!

双卡设置指南:(就因为它,贵了800大元啊!)
拉下通知栏,可以选默认拨号的SIM卡,这里选GSM,通知栏里就显示G!!

这里选WCDMA,通知栏就显示W!

打开设置---SIM卡管理器,可以设置SIM卡名称等等,最重要的,可以选择默认上网的卡,必须WCDMA啊!

一楼结束,我们二楼见!

评分

ss_819 + 10
狗仔之王 + 10
nApoleon + 1
songpz + 50
georgeHo + 10
lziyuan29 + 29
lei_evil + 10
清蒸虾米 + 10
blackboard90 + 10 这机子到底口袋塞得下嘛?
simon3389 + 30
傻豚の磊磊 + 10
Calvin_Chan + 50
198714 + 50
加加 + 20 赞一个!
ningshuang + 20
风雨如晴 + 20
AC♥小武 + 10 赞一个!
tenshow + 100
狮子歌歌 + 10
seawolf1 + 50

继续啰嗦:买了手机,自然要选套,新机器嘛,要好好保护一下,好好喜欢喜欢。由于撸主偏向于全包式的套,不喜欢把电源键和音量键露出来,并且N7102、N719的套和N7100、N7108的套不通用。所以撸主花了两晚时间看了将近几千个宝贝,最终,选了下面两个保护套,都确认N7102可以正常使用的。

宝贝名称:
1、iFace 韩国正品三星N7100/NOTE2/E250/N719手机壳防摔硅胶保护套 138元
2、MOVE Seepoo 三星SCH-N719 GT-N7108 N7102 手机套 保护壳 硅胶套 55元

关于颜色:
这两种套都有很多种颜色,但是没办法,撸主单位上班之屌丝,还是低调一点吧,于是都选了黑色。

首先看看iFace吧:
真亮啊,闪死你!
据说蜂窝状的纹路有助于减震和散热,谁知道呢!
头部特写,万恶的韩版天线接口!号称韩国进口,谁知道呢!
底部接口!
侧面电源键和音量键!全包式!
套上看看,黑白搭配,个人觉得还不错!保护的也挺到位!

继续万恶的天线接口!
开机看看!还行!
接下来看看MOVE Seepoo!非常普通的硅胶套!
太普通了!
同样,全包式,电源键和音量键!请忽略灰尘。

套上机器看看,效果很好!由于套本身向上拱起,能有效保护屏幕。

两种保护套的优缺点:
iFace:
优点:保护地很到位!
缺点:
1、顶部、底部增加了体积(防摔嘛),本来就大,套上就更大了。
2、外观过于亮骚(我这黑色还算低调,还有彩色的),不是人人都能接受以至于我同事直接说我肥猪流,说这个套实在太丑了!
3、据说此套套上通话时,对方能听到自己说话的回音。(我这个倒没有这个情况,人品?木哈哈!)
4、价格太高!

MOVE Seepoo:
优点:外形干练,对屏幕能稍微保护一下!还有就是便宜!
缺点:
1、最普通的硅胶套,摔了你就惨了!
2、太粘灰!

评分

lwmboss + 11
funkdunk + 50
JohnnyDIRT2 + 10

小结:(其实还是啰嗦)撸主是从G10转过来的,可以说,真有点当初从挪鸡鸭5800转到G10的那种感觉,颠覆了用手机概念!SAMSUNG Galaxy Note II N7102的一些功能展示和评测以及跑分,撸主这里就不涉及了,因为撸主用手机主要就是上上网,看看视频,从来不折腾手机。(我会告诉你G10用了两年没Root就卖出去了吗?!切!)所以,这篇帖子,主要就是从双卡双待和保护套的选择还有机器外观方面,给大家一个参考。

当然,也是来要邪恶和门户滴!木哈哈!

经常听到“喜欢折腾就用安卓,不折腾就用苹果”的说法,但是撸主觉得:苹果优势在软件,而软件中,日常应用安卓苹果都差不多,主要就是游戏。所以建议各位,像我一样不折腾、不游戏的上班族,大胆安卓行货搞起!没问题的!

最后的最后,送给大家一张我最爱的MJ!

评分

611sony + 20
nicledong + 20 赞一个! 射分给MJ~!!

沙发没了~~~~~~~~~
N7100第2台的路过,支持下兄弟。说实话,还是喜欢原装那个一体皮套
邪恶指数 +1024

话说拍的不错,文字也配的很好,该买个静物台了
牛2的版本太多了,我还没有弄过清楚过*/-15
那楼主刷机么?
怒射给MJ~!!
双卡牛2实用性一流
tenshow 发表于 2012-12-15 20:14
双卡牛2实用性一流

严重同意啊,感谢高亮啊,ten叔!
tenshow 发表于 2012-12-15 20:14
双卡牛2实用性一流

楼上正解
我发现论坛三足鼎立,三星党第一,水果党第二,第三为索尼党。
shenyk 发表于 2012-12-15 19:57
那楼主刷机么?

坚决不刷!娃哈哈!
话说如果移动和电信一起用,是不是移动就不能上网了
AC♥小武 发表于 2012-12-15 20:30

最近三星势头确实很猛啊!

话说 我原来是HTC的死忠,但是火腿肠实在不争气啊!
AC♥小武 发表于 2012-12-15 20:30

忽视我大诺记丫
说实话,白色的牛二配这个真心有点恶啊,LZTB入的?
今天刚X宝下单了欧版白色,等到货了,牛二不错啊。。。
徐主任 发表于 2012-12-15 20:57
说实话,白色的牛二配这个真心有点恶啊,LZTB入的?

看帖子不认真,说的很清楚,招行分期啊!关于套子,就别再说了,我同事简直是集体讨伐啊!还是妥妥用seepoo那个硅胶套吧!iFace不适合我啊!
schumi1123 发表于 2012-12-15 21:18
看帖子不认真,说的很清楚,招行分期啊!关于套子,就别再说了,我同事简直是集体讨伐啊!还是妥妥用seepo ...

哦哦,我错了,话说看过一个会员iface的,真心有点丑,等我酒醒了再看遍帖子先
真不错啊,移动sim卡还在等lumia920T的飘过。。。如果不给力就准备入719或者7102
纠结啊
很明显iFace的好看!
双卡牛2大好~~~套子不是很喜欢,果奔才是王道*/-93
给力啊,赞
长脚大仙 发表于 2012-12-15 20:47
话说如果移动和电信一起用,是不是移动就不能上网了

你说的是N719还是我的这台机器?
徐主任 发表于 2012-12-15 21:27
哦哦,我错了,话说看过一个会员iface的,真心有点丑,等我酒醒了再看遍帖子先 ...

我也看了那个帖子,他那个是后来出的,iFace revolution,也叫第二版。我也觉得配色不怎么样。
天际星辰 发表于 2012-12-15 21:11
今天刚X宝下单了欧版白色,等到货了,牛二不错啊。。。

啥版本都不错的。这机器本身就是旗舰。
kyodog 发表于 2012-12-15 21:27
真不错啊,移动sim卡还在等lumia920T的飘过。。。如果不给力就准备入719或者7102
纠结啊 ...

果断入啊!车要买街车,手机要买街机啊!
JohnnyDIRT2 发表于 2012-12-15 21:29
很明显iFace的好看!

这个......萝卜青菜了!我是两个都能接受。