Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[随身设备] MX680 Sports.运动兴奋剂 老森加阿迪.(1月19号更新)

水友们...不要让网络侵占你们的业余时间.
注意身体健康...
闲暇还是要做点运动滴~

我是半年多没运动了 最近似乎骨骼肌肉关节神马的统统都生锈了..上一任耳塞嗝屁了...戴着头戴式耳机没办法做运动..
没有音乐试着去运动了下 好无聊...好没动力  运动量上不去 汗都还没流出来就很累了..

本来想随便买个入耳式的试试..结果受不了  低端入耳式实在是戴着很难受...
入耳式紧紧塞着耳朵跑步让我头很晕..
于是开始搜索相关的运动耳塞...最后徘徊于AKG 的316 和森海的 MX680 Sports
对AKG比较喜欢 因为K420表现很优异..
但是K316造型太另类 估计比较不耐看  
不上earfin的时候跟其他耳机一样 能变形  比较妥
后来就选中了 MX680
然后就下单 到手来给大家开个箱

官方介绍:
跑得越来越快,卖力锻炼。Sennheiser/阿迪达斯MX 680 Sports耳机帮助让您做到。其高输出驱动器能够实现强劲、充满活力的立体声,激励您跑得更远,或举起更重的杠铃。(身边没杠铃可以测试...不过跑得更远是肯定的)

这款耳机经过剧烈运动的测试。其应变消除部件由非常柔软的防震材料制成,而耳机线则经过Dupont™ Kevlar®的强化,能为您提供无与伦比的强度和耐久性。即使在非常苛刻的条件下,比如零下10摄氏度的条件下,MX 680 Sports也能正常运行,仍保持着它们一贯的柔软。

较短的耳机线可以提供无忧体验,特别是当您将音频播放器佩带在颈部或手臂上时。但是,如果希望耳机线更长,则可以连接集成了音量控制开关的延长线。此外,MX 680 Sports还采用了独特的防潮系统 - 能保护您的音频系统免受汗和水的侵蚀,无论您多努力地锻炼(流多少汗)或雨下得有多大。(下雨还去跑步= =?  这精神我是没有..下雨我就蹲家里就好了.)

上图:

既然是运动..开箱们就到操场上来吧..还好家边上不远的医院有塑胶跑道.

到场直接来一张

位置要犀利  

NO.1

这边光线好所以挪过来一些..↓

依照惯例 各个角度来一张

阿迪达斯的LOGO

其实我很不喜欢一次性包装

2年保修~?  森海的耳机据说保修很难 真相帝在哪里 求解释..

俩LOGO都上线控了

配件粗略一览

包包比想象中厚一些   包口还有魔鬼粘

本体~HOHO 很轻~

一边一种LOGO

太阳又消失了~

铛铛铛铛~耳机的JI友出现..

我想到一张图= =.  动画片的 一个猥琐大叔说

我X过你XX了  以后我们就是好朋友了..口味有点重

IPOD shuffle.. 性能不错 续航可以 音质嘛~

我暂时没听过更好的P3了..音质这方面我没什么发言权..

合体...

来一个很犀利的姿势?

这个比较有赶脚

仨**合影上

下班听的K420 实惠不解释

室内配件详解

随机附赠的三套不同大小的耳塞胶圈和卡耳朵的软胶Earfin?

上面也有标注L和R 更换时请注意

2个带洞洞的 据说是空气垫圈...

只能说...= =  额.. 换上去很不和谐..

刚开始找了半天L和R

很不显眼  不过L 有个凸点提示

要换earfin 就要把前面的垫圈也卸掉= =.好麻烦

图片可以看出有个凹圈

那一圈是固定earfin的

然后这边有凹槽提示你对准  就是earfin的标准位置  

不过我们可以根据个人耳朵的不同来定义

线控...对我这种1.72的身高来说 装上去太长了..

受不了 不过这个也有点意思

+ 和 - 中间有个窗口

黑色全占据到时候音量是最大的看更下面的那个图

声音开到较小的时候 黄色的就占据大部分窗口了

细节很到位

跟包包合影一下

然后这个是楼主本人佩戴效果

那个earfin 挪一挪刚好就能顶住耳朵上面那个凹槽..

我摇头晃脑地试了下  真心不会掉

耳棉~~~~~消耗品嘛~ 多备一些

摆姿势again~

佩戴感 方面的话.牢固是必须的  

不过似乎没有塞满整个耳朵的感觉..

不像索尼耳塞那么有弧度 那么贴合 比水果的带着都没感觉一些.

戴不出有三百多的价值的样子..

还有 这塞子完全不隔音...只要不开声 外面怎么样 你耳朵里就是怎么样

对在公路边 或者人多的地方跑步的来讲 比较有安全保障

音质= =. 这个我能给出的参考系数比较低

额 额 额 ,只能说我听过的塞子太少和太低端了  

手边2对象 一个索尼的49块钱的入耳...

一个K420..

49那个就不谈了

相对K420的话低音是被完爆了...高音的话  

不知道是不是没煲的关系...

好像比较尖

自我感觉就是比IPOD小白 给力一些然后多了一丝丝的低音..(小白已经坏了 只是凭记忆了)

不过..这个耳塞主要还是用来运动了

运动的话  音质只要过得去 佩戴舒适 就成了

这耳机还防水防汗...

接下来准备坚持三个月看看运动带来什么变化.. 明天下班记录一**重

我是一个瘦子..

希望长点肉..

如果三个月后有所成功  瘦子们就有希望了..

明天我先试水去~

论坛ID

顺带来一张红色不知名落叶..收尾..

完~

用了这么短的一段时间...感觉吧
音质进步很多..高音不尖了感觉蛮通透的..低音依然有点少 单薄. 安静的时候听Air supply 的歌 感觉蛮不错的

通透..低音不要太多的歌表现都能让我比较满意
刚开声感觉跟K420落差有点大
原来我不是很相信煲机能有什么邪乎的变化
现在信了

还有昨晚去跑步
热身
400*5圈 (跟上次锻炼时间间隔有点大 不敢上太多量 影响第二天上班.)
3组下潜很深的俯卧撑20次
单杠引体向上3组10次的.
腹肌板上仰卧起坐3组20次的.
然后各种大动作加上拉伸运动.
耳塞完全没有动摇牢牢地.. 赞一个.

除了耳机的腔体不是太人性化贴合 其他算是相当对得起三百多这个价位了

网上有人说线材会裂开 粗略百度了下 那个人用了2年多了= =
所以要看结果 一段时间后可以关注一下我有没有什么更新了.

20013.01.19 更新
听了这么段时间..声音可以说比刚开声的时候进步了很多..至于听感我也不会写.
各频段都有提升..低频和高频很明显 高频不那么尖了 低频不那么少了..
还去基友家对比了下MX580 似乎还是MX580轻盈些 更清淡
然后线材真心很容易脏...尼玛 好看的代价
戴着MX680运动  比较专心 搭配劲爆一些的歌曲对于瘦纸做无氧运动来说很不错
刚开始运动量不大
现在基本就是
5*20次俯卧撑
5*20次仰卧起坐
5*10次双杠下降上升  状态好最后一组加量到15次
5*10次引体向上  状态好也是最后一组加量到15次
5*400米结尾

回家洗澡上网

经过这段时间的运动发现肌肉变大了 腹肌8个又很明显的凸起了...胸肌也浮现了一些.
..明天去药店门口称下体重...
如果体重有增加..那么瘦纸们..可以学我运动增肥了= =.*/-11

有什么问题回复我就可以了

评分

纠结帝最近花了不少钱啊~

评分

前580持有者飘过~

评分

灯下狐 发表于 2012-12-16 00:02
纠结帝最近花了不少钱啊~

额..去银行打近半年流水单 两张半  那个柜台的说 你银行卡这么频繁= =我说网购....她茫然..
*/-52 图文并茂, 新的银黑配色 685 系列貌似出来了~

评分

这拍的比我好太多啦~~~~~~~

评分

a233239891 发表于 2012-12-16 00:14
额..去银行打近半年流水单 两张半  那个柜台的说 你银行卡这么频繁= =我说网购....她茫然.. ...

。。。开网银撒
灯下狐 发表于 2012-12-16 00:18
。。。开网银撒

就是网银记录啊
hudizhoutube 发表于 2012-12-16 00:14
图文并茂, 新的银黑配色 685 系列貌似出来了~

是银紫色的 早想不可爱 配色比较不活跃 不然价格倒是很接近
瘦子长肉要靠吃吧~~牛奶鸡蛋鸡肉意面的搞起

评分

TsBo 发表于 2012-12-16 11:25
瘦子长肉要靠吃吧~~牛奶鸡蛋鸡肉意面的搞起

嗯 饮食忘了说  这个超级关键  胖的人 饮食要清淡 朴素 但是营养不能少
瘦的话 要多吃蛋白类的.
我的IPOD shuffle找不到了……

评分

线的质量不好 LZ多小心 ...

评分

moonlight8331 发表于 2012-12-16 12:04
线的质量不好 LZ多小心 ...

不是吧.它不是有介绍说这个线材不错么= =.   
看使用情况了...我用一阵子再来汇个报
chnhjc 发表于 2012-12-16 12:02
我的IPOD shuffle找不到了……

.......三百多丢了..
远离线控耳机很久了…… 现在只用飞利浦的蓝牙耳机SHB6110听歌 双耳的 挺好使的
帮顶~

评分

jack16683 发表于 2012-12-16 12:45
我一直不敢把东西拿到大街上拍-.-

早上人很少...就被1个围观了而已....
重心偏北 发表于 2012-12-16 12:30
远离线控耳机很久了…… 现在只用飞利浦的蓝牙耳机SHB6110听歌 双耳的 挺好使的
帮顶~ ...

= =. 没蓝牙播放设备..手机就那么大一坨 不方便 我跑步都不带手机
哇,骚亮的黄色,大爱啊~求楼主PM购买链接和价格*/-24

评分

a233239891 发表于 2012-12-16 13:05
= =. 没蓝牙播放设备..手机就那么大一坨 不方便 我跑步都不带手机

确实 跑步带手机真的不方便

还好我的通常骑自行车或者坐公交
Junism 发表于 2012-12-16 13:18
哇,骚亮的黄色,大爱啊~求楼主PM购买链接和价格

X东或TB都可以 我是赶时间 所以走TB 发的顺丰 我盲目买的.销量好 评价好 态度好的店家优先..
耳廓好像比一般**,所以耳塞没买过。楼主的介绍让我想去试试了,比划下,明年骑车是购置个。

评分

sameulsu 发表于 2012-12-16 14:16
耳廓好像比一般**,所以耳塞没买过。楼主的介绍让我想去试试了,比划下,明年骑车是购置个。 ...

完全不隔音 骑车安全系数可以 就是享受程度不高..
如果周围安静的话 这塞子煲一晚到现在改变就很明显了.. 高音变得不那么尖了..低音也多了一些些.
这个塞子不错,跑步专用,声音也可以

评分

我想知道撸主也玩卡丁车么?哪个区的?
运动耳机 感觉 跑起来那线就是一累赘  而且 很容易掉...我 跑步 用的lz的AKG同款.....

评分

a233239891 发表于 2012-12-16 12:15
不是吧.它不是有介绍说这个线材不错么= =.   
看使用情况了...我用一阵子再来汇个报 ...

也许防水防汗什么的吧 但外皮比较容易裂开 ...

评分

只有MX90的支持一个~~~

评分

wsnday 发表于 2012-12-16 16:28
这个塞子不错,跑步专用,声音也可以

嗯 刚开声感觉不是很好  开了一晚上今天好多了...