Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] 让运动更加从容,SKINS---- A400梯度压缩紧身衣

对于SKINS的了解应该要追溯到好几年前的CBA联赛,当时看见有外援穿着黄色S标紧身衣,还以为是什么山寨品牌,后来了解发现S标紧身衣竟然是大名鼎鼎的世界顶级功能性紧身衣品牌skins,由于当时是苦逼学生一枚,看完价格之后就瞬间释然了,然后,就没有然后了。
       转眼间已为人父,但对于运动的热情丝毫没有减少, 因为平时比较爱运动,所以也收集了一些品牌的紧身衣以满足日常需求,但仅仅就是作为吸汗速干的内衣穿着,没有一件是功能性的产品。随着寒冷的冬日的到来,看着“游泳圈”有反弹的趋势,减肥大计也要提上议事日程了,于是乎,就又给了自己一个借口,再来一套紧身衣吧,李宁SKINS还是纯血的SKINS抉择了一番后还是决定入原版,接下来就有了这篇show。
    A400:
无论从事哪种运动,SKINS A400男子压缩长袖上衣都能在自然状态下激发你最强的运动表现。 其独有的梯度压缩技术加速血液循环,为运动肌群输送更多氧气,增强运动表现和耐力。

凭借400精确压缩点和梯度压缩技术,你会发现运动肌群的控制力和力量都在提升,运动后的疼痛感也会明显减轻。
Memory MX 材料中利用生物力学原理进行缝制,在脊椎、肩胛骨倾斜部位提供可控、一致的支撑力,完美配合身体的自然运动,在比赛中降低受伤风险,这一切都将是你在比赛结束、冷静下来之后发现的。
透气快干技术能够迅速吸汗,使你的皮肤远离潮湿,同时帮助调节身体正常温度。持久的UPF 50+防晒,可以保护皮肤免受强烈紫外线的伤害。
硅胶胶条保证你在运动时衣服不会移位。

试穿:面料比康纳贝利和安德玛都要顺滑舒适,也真正能感觉到功能性的存在,腿部、臀部、肘部能明显有一种支撑感,希望在运动中也能保持这种状态。这里就不提PRO和能量条了,这两个基本上是样子货,当运动内衣穿着还是不错的。

我个人比较习惯于11月到次年4月减脂,5月到10月基本不去刻意控制饮食,这期间体重基本会增长5公斤左右。                     

穿的时候是真费劲啊,这衣服真是按照老外的身材设计,四肢长,腰细,裤子低腰,裆浅

腋下透气
袖口S标
A400

下围里面防滑设计

裤子

小JJ处,立体剪裁
后腰透气
膝盖处

裤脚处S标

THE  END

评分

上身定妆照竟然没有?
aeoring 发表于 2012-12-16 19:41
上身定妆照竟然没有?

这个。。。。。。还是免了,一泻千里啊
同求自曝上身定妆照。
最近也在找运动紧身衣来着
没真人兽············
话说我准备入个CW-X  据论坛和兄弟处求证   A400还是不够CW-X保护性好   
JJ小的话穿不出去吧
一看到那个S就觉得是顺风的*/-14路过*/-15
竟然没有真人兽
李宁的?
么哩么哩 发表于 2012-12-17 00:10
话说我准备入个CW-X  据论坛和兄弟处求证   A400还是不够CW-X保护性好

cw-x跑马更好一点吧,对腿部支撑缓解疲劳更有效,A400我是健身、跑步、足球综合使用
请问穿脱容易么?最近跑步想入套压缩衣。似乎skins注重梯度压缩,cw-x注重支撑和关节,2xu还不太清楚。。
kickout 发表于 2012-12-17 11:06
cw-x跑马更好一点吧,对腿部支撑缓解疲劳更有效,A400我是健身、跑步、足球综合使用 ...

主要是上学那会练田径    现在快30了膝盖不太好啊。。。。。
mousekiller 发表于 2012-12-17 11:30
请问穿脱容易么?最近跑步想入套压缩衣。似乎skins注重梯度压缩,cw-x注重支撑和关节,2xu还不太清楚。。 ...

号码选择得当还是比较容易脱穿的,但这个衣型的采样标准都是按照老外身材来的,四肢细长、腰细、裤子低腰
我175  145斤左右,裤子我穿的S码,略紧,但还没到穿脱困难的程度,如果我在穿大一码,肥瘦会相对合适些,不过估计裤长就要长一点了,这样穿在身上的话压缩部位就移位了,也就失去了梯度压缩的意义了,所以还是得按照个人体型来,换句话说,要是身材好怎么穿行
么哩么哩 发表于 2012-12-17 11:58
主要是上学那会练田径    现在快30了膝盖不太好啊。。。。。

你可以试试肌内效贴,我踢球也总是急停急转的,膝盖踢完球就疼,我用肌内效贴,按照网上治疗跑者膝的贴法,贴上去感觉膝盖轻松了一些,有一定效果,不过我觉得也因人而异。
jxst458412 发表于 2012-12-17 10:15
李宁的?

澳大利亚skins
kickout 发表于 2012-12-17 12:27
号码选择得当还是比较容易脱穿的,但这个衣型的采样标准都是按照老外身材来的,四肢细长、腰细、裤子低腰 ...

现在比较关注cw-x就是因为感觉岛国衣服身材应该更适合亚洲人,而且平时主要跑步穿,关节保护更重要。。
mousekiller 发表于 2012-12-17 12:34
现在比较关注cw-x就是因为感觉岛国衣服身材应该更适合亚洲人,而且平时主要跑步穿,关节保护更重要。。 ...

恩  那样应该是CW-X更好
小个还是CW-X
真应该上个真人秀的
有一个思金斯的RY400,穿着睡觉那叫一个坑爹,对于喜欢果睡的人简直折磨,一直跑步穿CW-X,因为它内衣做得好,哇咔咔.还有就是.CW-X的确比skins好看..
目测跟短裤一样 会磨蛋…………
压缩衣怎么都得配真人兽啊~
没有上身效果,算什么,太敷衍我们了
*/-19说好的真人秀参考贴呢?
恍惚以为来到了RunBible,A400绝逼是女人设计的啊,看到裆部就想起那蛋蛋的忧伤
lz上真人照啦。。。不然参考价值不够哦。。
45897343 发表于 2012-12-17 13:38
有一个思金斯的RY400,穿着睡觉那叫一个坑爹,对于喜欢果睡的人简直折磨,一直跑步穿CW-X,因为它内衣做得好, ...

睡觉穿不好吧,尤其是蛋蛋,累的太紧,我理解它这个压缩恢复应该是要配合身体的简单活动进行的,例如走坐之类的,这样淋巴下血液循环快点,再加上梯度压缩,更有利于身体的恢复
siegpsp 发表于 2012-12-17 13:46
没有上身效果,算什么,太敷衍我们了

身材拿不出手啊

是澳洲的那个品牌吧?买过几次,印象一般啊