Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[女王最大] 女王的圣诞礼物。。。Chanel!!

Chanel CF漆皮中号,托同学法国买的,今天刚去武定路领回来,被"税"了,悲催。。。第一次被"税"去的时候心里那叫一个忐忑啊,在加上排我前面有一女的,一个GIVENCHY的包被估了1W5,税了1500元,当时心想这次完了,这次要被斩的血淋哒滴了,原本去之前想好了一堆说辞结果全没用上。。。好在今天运气不错碰到个海关人员人不错,价估的不是很高,排到我了,问我里面什么东西我说包,问我什么牌子,我就老实回答了,香奈儿,对方说哦,那要交税,我当时很机械的回答了"哦"对方大概见我老实,箱都没开,然后就说了交税768。。。一听768我当时那个激动啊,我本来已经做好交2000+的心里准备了(之前正好他们海关换班了,估GIVENCHY的那个跟帮我估价那个不是同一人了,后来帮我估价那个是个年轻人,戴付眼镜斯斯文文,看上去就蛮好说话的)二话没说赶紧交钱走人。。。

Chanel小档案
◆  香奈儿 (CHANEL) 品牌故事:
香奈儿 (CHANEL) 创办人可可·香奈儿(Coco Chanel) 小姐,原名 “Gabrielle Bonheur Chanel ” ,1883年出生于法国的Auvergne。香奈儿 (CHANEL) 小姐6岁时母亲离世,父亲便丢下她和另外四名兄弟姊妹。自此,她由姨妈抚养成人,儿时入读修女院学校 (Convent School),并在那儿学得一手针线技巧。在香奈儿 (CHANEL) 小姐22岁那年 (1905年),她当上咖啡屋歌手并起了艺名 “Coco”,在不同的歌厅和咖啡屋卖唱维生。在这段歌女生涯中,可可·香奈儿(Coco Chanel) 先后结交了两名老主顾并成为他们的情人,一名是英国工业家,另一名是富有的军官。结交达官贵人,令可可·香奈儿(Coco Chanel) 有经济能力开设自己的店。

1910年,可可·香奈儿(Coco Chanel) 在巴黎开设了一家女装帽店,凭着非凡的针线技巧,香奈儿 (CHANEL) 小姐缝制出一顶又一顶款式简洁耐看的帽子。香奈儿 (CHANEL) 小姐那两位情人为她介绍了不少名流客人。当时女士们已厌倦了花俏的饰边,所以香奈儿 (CHANEL) 设计的帽子对她们来说犹如甘泉一般。短短一年内,香奈儿 (CHANEL) 小姐的生意节节上升,于是可可·香奈儿(Coco Chanel) 把她的店子搬到气质更时尚的 Rue Cambon 区,至今这区仍是香奈儿 (CHANEL) 总部所在地。做帽子绝不能满足可可·香奈儿(Coco Chanel) 对时装事业的雄心,所以她进军高级订制服装领域。1914年,可可·香奈儿(Coco Chanel) 开设了两家时装店,影响后世深远的时装品牌“Chanel”宣告正式诞生。

步入20年代,香奈儿 (CHANEL) 小姐设计了不少创新款式,例如针织水手 (tricot sailor dress) 、小黑裙  (little black dress)、樽领套衣等。而且,Coco Chanel 从男装上取得灵感,为女装添上多一点男儿味道,一改当年女装过份艳丽的绮靡风尚。例如,将西装褛 (Blazer) 样式加入香奈儿 (CHANEL) 女装系列中,又大胆推出香奈儿 (CHANEL) 女装裤子。不要忘记,在20年代女性是只会穿裙子的!

可可·香奈儿(Coco Chanel) 这一连串的创作为现代时装史带来重大革命。可可·香奈儿(Coco Chanel) 对时装美学的独特见解和难得一见的才华,使她结交了不少诗人、画家和知识份子。她的朋友中就有抽象画派大师毕加索 (Picasso)、法国诗人导演尚·高克多 (Jean Cocteau) 等等。可可·香奈儿(Coco Chanel) 小姐的年代正是法国时装艺术发展的黄金时期。

除了时装,香奈儿 (CHANEL) 也在 1922  年推出著名的 Chanel No.5 香水。Chanel No.5 香水瓶是一个甚具装饰艺术味道的方形玻璃瓶。 Chanel No.5 是史上第一瓶以设计师命名的香水,而“双C”标志也使这瓶香水成为香奈儿 (CHANEL) el 历史上最赚钱的产品,在恒远的时光长廊上历久不衰!至今在香奈儿 (CHANEL) 的官方网站 Chanel No.5 香水依然是重点推介产品。大明星 Nicole Kidman 为 Chanel No.5 香水作代言人的广告更是传为经典中的经典。

30~40年代,二战爆发,可可·香奈儿(Coco Chanel) 把店关掉,与相爱的纳粹军官避居瑞士。1954年,她重返法国,香奈儿 (CHANEL) 东山再起,可可·香奈儿(Coco Chanel) 小姐以她一贯的简洁自然风格,迅速俘虏一众巴黎仕女。粗花呢大衣、喇叭裤等等都是可可·香奈儿(Coco Chanel) 战后时期的作品。Chanel 品牌成为法国时装史上最光荣的一笔。香奈儿 (CHANEL) 的设计一直保持简洁高贵风格,多用 Tartan 格子或北欧式几何印花、粗花呢 (tweed) 等布料,舒适自然。在可可·香奈儿(Coco Chanel) 1971年去世后,德国名设计师卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 成为香奈儿 (CHANEL) 品牌的灵魂人物

自1983年起,“老佛爷”卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 一直担任香奈儿 (CHANEL) 的总设计师,将 香奈儿 (CHANEL) 时装推向另一个高峰。还有一处有趣地方堪可提及,就是香奈儿 (CHANEL) 品牌创立了接近90年,从未造过一件男装,直至2005/2006的秋冬系列才造了几件男装上市而已。
税单。。。
开箱咯。。。
同学平时很不靠谱一个人,这次事办的不错,连专柜原包装都给我寄回来了,*/-19

评分

很好看   女王真幸福
lz权贵也。。。
真是好东西啊。。。。。。。。
正品就是不一样~不过这个款实现在大街上仿的真是太多了
羡慕!刚才女王在背后看,还好她说不喜欢黑色……然后我赶紧最小化窗口,看手机,哈哈。
漆皮不错呀,这一季又流行这种了

那个去邮局交税也经历过,确实是,老老实实好好跟人说说,能省不少
这个包原价是多少?为什么要交2000+的税?
阿韩 发表于 2012-12-17 22:16
羡慕!刚才女王在背后看,还好她说不喜欢黑色……然后我赶紧最小化窗口,看手机,哈哈。 ...

哈哈 一定要小心~~我吃过亏的。。。。
Dawn-H 发表于 2012-12-17 23:31
哈哈 一定要小心~~我吃过亏的。。。。

其实吧,已经吃了亏了。只是这玩意儿不能太常入她眼,不然着了道,我又要出血了-.#
阿韩 发表于 2012-12-17 23:38
其实吧,已经吃了亏了。只是这玩意儿不能太常入她眼,不然着了道,我又要出血了-.# ...

女王在旁边的时候从来不看败家show。。。
schumi1123 发表于 2012-12-17 23:00
这个包原价是多少?为什么要交2000+的税?

10%的税,3000多欧。。。这个海关工作人员算好的,就问了我几句,箱也没开,给我定了1000欧(算7600RMB)碰到不好的他会按照国内的价格定,他们海关对这方面都很有研究的,国内要3W+
dedg 发表于 2012-12-17 22:39
漆皮不错呀,这一季又流行这种了

那个去邮局交税也经历过,确实是,老老实实好好跟人说说,能省不少 ...

是啊,今天排我后面一个老大爷,进门开始就骂骂咧咧的,说国家怎么怎么样,**怎么怎么样,轮到他,他是取一个手机一个包,人家海关直接叫他退回,他问为什么要他退回,海关说他商品价值过高,无法估价。。。要么退回,要么去楼上办报关手续。。。存心挤兑他!
为啥人家知道你箱子是什么,看样子他们也没拆开啊?*/-39
没拆箱查验,就问我是什么,我老实说了然后就帮我定了7600,海关机器肯定扫过知道就一个包,我也说了香奈儿都是实情
背着个 一般都是出么 坐100万的车的~ 女王幸福 楼主有心
changubala 发表于 2012-12-18 00:35
10%的税,3000多欧。。。这个海关工作人员算好的,就问了我几句,箱也没开,给我定了1000欧(算7600RMB) ...

介个实在太贵啦!膜拜权贵!
changubala 发表于 2012-12-17 16:35
10%的税,3000多欧。。。这个海关工作人员算好的,就问了我几句,箱也没开,给我定了1000欧(算7600RMB) ...

现在升价了,话说当年给女王买第一个的时候是2000磅。。上个月再买第三个的时候已经悲剧。
和我家的一模一样她是3800美金买的   两年前
刚上如期到了已经很幸运了
tonyzqr39 发表于 2012-12-18 09:15
现在升价了,话说当年给女王买第一个的时候是2000磅。。上个月再买第三个的时候已经悲剧。 ...

额 我给我家女王买第一个时候是09年 那会退完税才1500多磅。。。现在越来越悲剧。。
前几周看到  MYHABIT上有个1999刀的``不过不是漆皮的!!!!和楼主这个一比1999刀那个真心便宜
谢谢分享
哈哈 我姐姐也 上个月刚在 香港入手一个(其实是我姐夫给我姐姐的生日礼物),,,已经涨价到3W2 RMB了。。我妈妈 买第一个的 时候还很早 才1W8 还是多少。。。这个货 涨价的非常疯狂啊。。。
chanel大爱~~,经典款2.55也很漂亮~
税上面小赚一笔。嘻嘻。
哈哈,最喜欢小香了!
我有一个红色的大号漆皮,小心地用着,哈哈
这货我看见TB有卖200多的……伟大的天朝,让我等屌丝也能享受到这个牌子了……*/-19*/-19