Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] 拾起青春的记忆,是否还有那份游戏心情,EVGA GTX670 FTW+开箱

先吐槽一下本次购物经历,12月14日凌晨4点,首都机场,天气:中到大雪。就在这样一个时间,一个恶劣的天气,我拿到了大洋彼岸飞来的一块显卡,等送朋友到家,自己回来,已然天亮了。
       这个悲催的雪夜,其实源自前段时间看到的一段游戏视频,视频内容是上古卷轴5,一个外国的哥们打了100mod之后的游戏画面,我被震惊了,我当即觉得应该尝试一下这个游戏,可惜,好几年不怎么玩游戏的我,电脑只剩下点外设了,6790的性能并不足以让我在3011上运行起这个对硬件要求颇高的游戏,随后,不得不研究研究硬件,发现除了显卡,似乎其他的硬件还基本可以支撑。一番请教+**支招,最后在GTX670 4G和7970之间选择,有天与美帝一个大学同学聊天,得知可以代为购买,并于2周后让人带回国。不再犹豫,amazon的EVGA价格还算公道,质保也勉强可以保住。之后有了两周之后悲催的雪夜机场接人和这篇开箱文。

先看看官网给出的显卡参数

由于amazon可以有一个20刀的优惠但是需要盒子上的条码,犹豫了半天,还是觉得一个条码卖20刀,值了,显卡到手时候盒子一血已经被同学拿走了,又从美帝飞回来,到手盒子外观已经惨不忍睹。

盒子的正面印有硕大的EVGA四个字,还有一些型号之类的印刷在显著位置,但是可以看到盒子已经略有破损了。

左上角印有这块卡的相关特性,为了2560x1600的分辨率,多花了几十刀买了4G的显存

hoho,FTW+这个型号算是 EVGA GTX670最顶级的型号了

盒子的背面密密麻麻印了一堆参数、接口说明等,反正也从来不仔细看

打开盒子抽出来,就是这一堆东西了,之前我看有坛友开箱,了解到最上面是一个海报

这就是那个赠送的海报,真心没仔细看……

拿开海报,就是说明书、光盘等,还有点优惠券

这里不得不说,EVGA这个包装做的很环保,但是也很用心,泡沫恰到好处的保护了显卡,真心值得学习

打开泡沫顶盖,正主老老实实的躺在里面,附赠的配件很少,两天D口转6pin的转接线和一个VGA转DVI的转接头。
不过没怎么用过高级卡的lz,第一次看到配件还用静电袋装的这么好的。
喏,就是这些了。不过赠品也真的不多

看看正主,依然密封完好,*/-93,至少这个膜是我破掉的,屌丝一般都这么安慰自己

打开静电袋,显卡出现鸟,前后还有一层膜,我勒个去,这左一层右一层的,破起来还挺麻烦。

正面可以看到EVGA的标识,还有显著地涡轮,这个涡轮的效果,随后再看。

背面的背板很精致,虽然还没有撕掉膜,也可以清楚地看到做工很到位。

完美的金手指,还没有插过*/-19
四个接口,DP hdmi 两个DVI,很全了,也足够用了,不过lz只需要一个……
膜就不留了,马上准备上机,撕掉膜后发现标识上还有一层,算了,这个不撕了,也不影响……

给涡轮一个特写吧,8CM的扇子,很不错,看起来。

双6pin供电,居然跟老的6790一个供电规格,性能却差了十万八千里……
在背板上发现一个芯片,查了一下,也没看出来是干啥用的,单独露出来,算了,不是专业人士,不讲究了。

最快速度上机,不忍了,请大家无视灰尘吧……

顺利开机,hoho,效果还挺好看的,可惜的是GEFORCE GTX不发光,不然YY度又有大的提升

好了,开箱告一段落,下面进入测试篇

由于很久没有玩过游戏,因此电脑上也米有多少游戏可以测试,测试项不是很多,大家见谅。

还是先来3Dmark11 ,分数略偏低,可能与我打的驱动版本不是很高有关系。
3DMark 11.JPG

相关电脑的参数,这是跑分时候顺带截了个图
cpuz gpuz.JPG

GPU-Z

win7 评分,由于评分时候cpu是4G,后来觉得热,降到3.8,所以看起来是灰的,无伤大雅了,默认也有7.6不是?
win7 评分.jpg

待机温度,室温大约25度,但是X58的北桥就在显卡边上,待机温度不算太友好,不过噪音完美。

跑了一下furmark,10多分钟,77度,转速55%,惊艳啊,这个温度和噪音比起X500F的三个前置扇子,声音完全可以忽略不计。

拷机的参数和设置。一级跑完以后的温度,截图有点晚了,因此故意让GPU显示的温度是拷机时候的温度,aida64显示的温度略低一些了。

下面是一些简单的游戏测试,可以略做个参考。分辨率都是2560X1600

首先是上古卷轴5,因为没打啥mod,看起来还可以,基本保持在60帧,偶尔40多帧,毫无卡顿感,至少我感觉这个游戏玩起来是没啥压力了,当然,100多个mod那种就不想了,要求太高。
游戏设置

游戏截图1
TESV 2012-12-17 23-10-58-37.jpg

游戏截图2
TESV 2012-12-17 23-11-35-75.jpg

第二个是以前玩的比较多的WOW,经典网游,虽然我早已afk,但是没想到的是,开了90以后,效果全开,这套配置卡倒是不卡,但是帧数也不是很好看
设置参数,由于只有个小号了,大伙凑合看吧

据说水池这里比较考验

去暴风门口转了一圈,好漂亮啊

第三个是前段时间比较火的D3,美服没上去,只好亚服小号截了点图
首先还是设置
Diablo III 2012-12-17 23-16-53-20.jpg

然后是游戏是帧数,可以说毫无压力
Diablo III 2012-12-17 23-15-43-49.jpg

最后试了一下,前几天出的NF17,most wanted,极品系列一直是我喜欢的游戏,但是没太多时间玩了,只好开始的一小截,试了试效果,依旧是最高画质,不过帧数有浮动,最低到了35帧
NFS13 2012-12-17 23-06-11-51.jpg

光影效果绚丽的一塌糊涂
NFS13 2012-12-17 23-07-12-94.jpg

时间有限,先侧这么多,周末争取试试看几个版本的驱动,还有最近比较火的几个游戏都测试一下。也算是给个合格的开箱文吧。至于超频和拆解,本人不是太专业,9550以后就再也没超过显卡,看了一下,这个显卡散热应该很好拆,就几个螺丝,不过手头没工具,又着急上机,就忍了吧,对不住各位看官了

PS:最后还是惯例,求XE啊*/-93

ID+纸巾,貌似我每次都是这两张图*/-19

好卡等等我  发表于 2012-12-18 10:36

评分

*/-19沙发不留
好卡啊
EVGA GTX670不错
玩极品都有瓶颈吗
恭喜恭喜~

有些人没用过涡轮就一天到晚喷涡轮噪音高  这个卡的噪音真心很低
到时候Crisis3出来了单卡全部悲剧
tenshow 发表于 2012-12-18 08:55
玩极品都有瓶颈吗

瓶颈倒是没有,因为如果不上fraps的话,完全感觉不到帧数下降,而且分辨率也相对要大一些。

其实买这个卡的还有一个原因是因为以后实在性能堪忧的时候可以sli一下。
看来想玩爽游戏往显卡砸钱才是正途啊*/-92
sfdm 发表于 2012-12-18 09:01
恭喜恭喜~

有些人没用过涡轮就一天到晚喷涡轮噪音高  这个卡的噪音真心很低 ...

是啊,EVGA真是把单扇涡轮做到了极致
x821932 发表于 2012-12-18 09:13
看来想玩爽游戏往显卡砸钱才是正途啊

您是没看见之前外设砸了多少钱啊*/-92

最后才不得已砸钱在显卡上,不过这个卡做的还是很不错

支持分享!
看到G500我就又桑心了、自己的G500给老爸抢走了。老爸说,你桌上三个鼠标怎么地给我一个呗,我发现我没有理由反驳他……
响应号召 先顶后看
米兰的牙医 发表于 2012-12-18 09:33
看到G500我就又桑心了、自己的G500给老爸抢走了。老爸说,你桌上三个鼠标怎么地给我一个呗,我发现我没有理 ...

G500确实是个不错的鼠标,手感好,外观也挺好看。还可以配重啥的,价格也不贵
好卡啊,流口水。。。
crossiron 发表于 2012-12-18 09:55
响应号召 先顶后看

哈哈,感谢支持
大爱Evga啊*/-94
好卡等等我  */-34
455409945 发表于 2012-12-18 10:06
好卡等等我

应该直接@好卡 */-19
好东西!
看来还是得上SLI才够...
丁丁 发表于 2012-12-18 10:11
好东西!

哈哈,谢谢丁总
原来是冲着少女卷轴入的*/-42
等发年终奖了,弄一块*/-12
risc 发表于 2012-12-18 10:46
原来是冲着少女卷轴入的

悲催的是小白第一次玩少女卷轴居然选了个汉子……
gaser 发表于 2012-12-18 10:47
悲催的是小白第一次玩少女卷轴居然选了个汉子……

what **!作为一个直男每天看着抠脚大汉的屁股在电脑前撸,你有意思么!
高级货啊!!很喜欢EVGA
risc 发表于 2012-12-18 10:49
what **!作为一个直男每天看着抠脚大汉的屁股在电脑前撸,你有意思么!

果断reroll了…………
jihang1991 发表于 2012-12-18 10:52
高级货啊!!很喜欢EVGA

evga的otes做的确实到位,geforce的标看着也爽*/-93