Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] u2913wm 简单开包 21:9真舒服。。。更新LOL游戏图一张~

应广大撸友补一张撸啊撸的 图 完美支持。
DOTA2 也测试过了 完美支持。 视野很开阔哦~*/-19

**贴 就被门户了。。感动啊。特此来补充一些信息 希望对广大**有帮助。

1.很多人担心游戏兼容问题 其实问题不大。只要是稍微新一点的游戏都支持这个分辨率。就算有些不支持的也可以通过修改INI配置文件来支持 比如 上古卷轴5 。 如果实在不支持的话 这个显示器还有个 16:9的模式可以切换。切换以后 就变成一台 16:9的显示器了。。。所以兼容基本是没问题。 看电影和浏览网页。。那更是没问题了。。。在完美支持的游戏里。比如 GTA4 FARCRY3 NFS13等游戏里 的确可以看到比16:9更多的视野。  GTA开车可以看到街两边的建筑了。孤岛惊魂也可以看到更侧面的敌人了。。。。。真心舒服。。。我正在重玩这2款游戏。。。沙盒最高!!

2.坏点和漏光。坏点没有。。漏光DELL**病了。我这台也不列外。。左下有点点。不过压根不影响使用。。

3.我那个超级长的桌子是装修的时候找木工订做的。。然后房间是书房 不是客厅~~背景是133’的画框幕布~投影器材是TW3300C。

正面~~

正面~~
正面全景~

参照物对比一下。背景是133寸画框幕

参照物对比一下。背景是133寸画框幕

来个合影。

正面2

正面2

侧面~

反面

反面

拿出第一层。是附件。

拿出第一层。是附件。

拆开第一层

全体附件集合

全体附件集合

所有配件都在这里了~

撕掉!

撕掉!

撕掉~!

接口SHOW

接口SHOW

接口SHOW~

插入!

插入!

这个咔嚓一下插进去好舒服~

咔嚓!插入了。舒服。。

咔嚓!插入了。舒服。。

可以这样扭动。

可以这样扭动。

我扭~

用这个看GOOGLE地图好舒服

用这个看GOOGLE地图好舒服

GOOGLE地球效果很赞。

最爱的GTA赶紧试试

最爱的GTA赶紧试试

GTA4完美支持~~我最喜欢的游戏。。

我爽了。 。。。

我爽了。 。。。

视野真心好宽。。

值回票价了

值回票价了

大家可以更后面双主机模式里的4:3的对比一下。。。宽太多了。

SR完美支持,不错的新作。当然比GTA差多了。

SR完美支持,不错的新作。当然比GTA差多了。

黑道圣徒3 不错的新作。。不过跟GTA4比还差一口气。挺畅快的。依旧完美支持

蝙蝠侠完美支持

蝙蝠侠完美支持

蝙蝠侠~完美支持

NFS完美支持

NFS完美支持

NFS13完美支持

CSGO完美支持

CSGO完美支持

CSGO 完美支持

CSGO完美支持

CSGO完美支持

视野宽了 敌人都可以多看到几个。。。CSGO。。

看电影无黑边。

看电影无黑边。

电影必须是没黑边~~

图都能多看几张。。真爽。。

图都能多看几张。。真爽。。

搜图的时候 可以多看几张了。。。。FLCL神作。。

传说中的PBP模式。。一台显示器接2台主机。。

传说中的PBP模式。。一台显示器接2台主机。。

接下来是坑爹 PBP模式。。哈哈一台电脑已经进系统了一台还没开机。。对比开机速度不错。。

蛋疼的PBP 其中一台必须是VGA信号。不爽。

蛋疼的PBP 其中一台必须是VGA信号。不爽。

一皇二后哦~~2台主机连接一台显示器的PBP模式。

突然发现这个PBP做显卡对比很不错。

突然发现这个PBP做显卡对比很不错。

左边是 HD7770右边是GTX480大家可以对比下颜色~~

左边是 HD7770 右边是GTX480。。

左边是 HD7770 右边是GTX480。。

左边是 HD7770右边是GTX480大家可以对比下颜色~~

A卡N卡颜色对比。

A卡N卡颜色对比。

A卡N卡颜色对比

A卡N卡颜色对比

看看这个4:3比之前的 21:9视野

菊花插的满满的。

菊花插的满满的。

从大到小 29' 24' 22' 19' 背景133'

从大到小  29' 24' 22' 19' 背景133'

总算可以一边做图一边撸了。。满足。

总算可以一边做图一边撸了。。满足。

顺便用剩下2台废物 做了个 双拼。。。黑边

附带特别表演。。3只N卡围观一只一天就烧掉的HD770..

附带特别表演。。3只N卡围观一只一天就烧掉的HD770..

**!

**!

评分

这个,心动了。。。
好嘛  可以少一块拼接了
挡着投影了吧,不知道楼主用的什么投影机?
这个是书房还是客厅啊,挺大的样子。投影仪啥型号?
有几个截图是双输入?
很美嘛。。还是dell的便宜啊。Lg那个贵死了。
这么大的房间,安逸哟。
这个打游戏很爽的样子
赞图多字少!我也想去搞一个2913了~
玩游戏好爽啊。。。。
四台显示器加一投影幕,真爽
支持!
aoc 最先发布的 当时出的时候还很多人讽刺呢   我当时就觉得这个比例靠谱  看电影玩游戏挺过瘾
显示器多了,少一个电视 :)
楼主装备强大啊
难得LZ的机箱和我的一样,TT元素吧
那个对比图不给力啊 好歹能个weather和time都一样的时候啊~~
还是觉得太长了
实际使用发现这款的超窄边设计和触控按键非常好,色彩对比略好于我2713不是h,推荐双屏或3联,特别适合看电影
这个现在什么价格了
LZ家那么多显示器是干什么用得呢?
太窄了有木有
不错,还可以喃~
我在想竖屏浏览网页是个什么效果*/-19
看到FLCL了*/-19
wjc_00001 发表于 2012-12-20 16:20
我在想竖屏浏览网页是个什么效果

可惜 2913不能竖啊~~单位里 2410竖起来看过  相当舒服啊。。尤其是看帖子。。基本不用翻页了。。。。哈哈哈。。
houwukong 发表于 2012-12-20 12:52
显示器多了,少一个电视 :)

本来是想把电视搬过来的。。。LP睡觉了 不敢 搞太大动静。。。哈哈哈。。T  T。。
ScreaM 发表于 2012-12-20 11:56
赞图多字少!我也想去搞一个2913了~

第一次在CHH发帖不熟啊。。文字描述都写在图片描述里了。。鼠标悬停图片上会显示出来。。。回头我编辑一下。。哈哈。。LOL
liao2822859 发表于 2012-12-20 11:04
有几个截图是双输入?

对的。。PBP模式。。 2台主机 接一台显示器。貌似2410也有这个功能。。

但是PBP模式 必须要有一个信号是VGA 。这点太蛋疼了。。

这个模式做2台机器对比 还挺好的。。。哈哈。。。。

我图里 左边是 HD7770 Q9300   右边 是 GTX480  I7920。 你可以看下画质的区别。。和帧数。。
虽然拍的很渣。。。T  T。。