Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[吃喝玩乐] 【皇家加 勒 比】—海洋水手(已补全乘人游戏视频)

最近“船”这个字在网络出现率超高,应个景,来个“大船”贴吧。
总体介绍:
       游轮度假作为一种较为独特的度假方式,在欧美很受欢迎,齐全的设施、周到的服务和丰富多彩的活动安排保证了度假过程的基本品质,而完全中断的个人通信和游轮相对封闭的空间让你免于打扰,更能专注享受离岸生活的惬意和度假的放松。目前在国内,游轮游已经以一种高端旅游产品形式出现,在线路等方面正在逐渐完善,也逐渐进入大家视野。
       洛杉矶--墨西哥8天7夜的旅程以较为合理的时间安排和适中的价格,一直是
皇家 加 勒 比 邮船公司在美国西海岸以洛杉矶为母港的经典路线。具体内容,请跟随屌丝镜头.......     (PS:本来想按摄影发,结果越写越细,不管了,先发了再说!)(欢乐游戏视频在2楼)

-——-——-——-——-——-——-——-↓↓↓ 船东 和 船 ↓↓↓-——-——-——-——-——-——-—

皇家 加 勒 比 游轮有限公司(Royal Caribbean Cruises)

全球领先的皇家 加 勒 比 游轮有限公司(Royal Caribbean Cruises Ltd.)总部位于美国迈阿密,在全球范围内经营游轮度假产品,旗下拥有皇家**国际游轮(Royal Caribbean International)、精致游轮(Celebrity Cruises)、精钻会游轮(Azamara Club Cruises)、普尔曼游轮(Pullmantur)和CDF(Croisieres de France)等游轮品牌。
  皇家 加 勒 比 游轮有限公司旗下的皇家 加 勒 比 国际游轮(Royal Caribbean International)是全球第一大游轮品牌,共有绿洲、自由、航行者、灿烂、梦幻、君主6个船系的22艘大型现代游轮,每年提供200多条精彩纷呈的度假航线,畅游全球近300个旅游目的地,遍及**海、阿拉斯加、加拿大、欧洲、中东、亚洲、澳大利亚及新西兰等70多个国家和地区。

海洋水手号(Mariner of the Seas)
     海上水手(Mariner Of the Seas)号邮轮建造于芬兰,是航行者系列游轮之一。2004年首航,总长311米,宽38米, 总吨位为138000吨,吃水深度9米,从龙骨到烟囱最上端为72米, 平均航速 24节, 共有甲板 15层。船舱容量1557间,可以容纳乘客3114位,乘员组客舱的数量是690间,乘员组容量是1213间。
     登上海洋水手号的游客都能从这里得到最完美的游轮体验。它能满足每个人的需要。作为航行者系列的一员,它拥有游轮市场上最大的个人空间比例,为旅客提供了更宽敞的舱房,更多样化的饮食选择,和最完善的娱乐设施,例如攀岩墙,溜冰场和篮球场。最大程度地满足不同类型消费者的度假需求,为整个海上之旅增添无穷乐趣。

-——-——-——-——-——-——-——-—↓↓↓ 行程安排 ↓↓↓—-——-——-——-——-——-——

第一天:洛杉矶san pedro游轮码头办理手续出发
第二天:海上巡游
第三天:墨西哥 卡伯圣卢卡斯(Cabo San Lucas,Mexico) 靠港10:30 AM 离港6:00 PM
第四天:墨西哥 马札兰(Mazatlan, Mexico) 靠港8:00 AM 离港5:30 PM
第五天:
墨西哥 波尔多瓦雷塔(Puerto Vallarta, Mexico) 靠港8:00 AM 8:00 PM
第六-七天:海上巡游
第八天:抵达洛杉矶

PS:毛豆爹的帖子里已经介绍了不少内景和吃喝部分,内饰装修风格类似,部分几乎一样,不过是船大小不同而已,这条路线上欧美人占绝大多数,饮食上更注重他们的习惯,种类非常丰富,在此不作详述,我就着重外景和娱乐吧*/-19
-——-——-——-——-——-——-—↓↓↓ 海上巡游&甲板风光 ↓↓↓—-——-——-——-——-——

一天之计在于晨,清晨吹着海风散步晨跑,休息从健康生活开始

船头顶层甲板,停机坪,真心想看看海盗船长,可惜没长焦.....

离太平洋如此之近,蓝天、碧水

十二月底,阳光依旧温暖

顶层甲板,户外活动的主要场所

顶层的咖啡厅外景,可以安静的欣赏风景

两块泳池及活动场地之一,现场音乐,定时组织集体舞(有教练带领)

中层甲板,舱壁和柱子上均有标识,与每个人的舱号对应,启程后会全员在此集合一次参加游轮救生演习确保你记住位置,便于紧急情况下的顺利逃生。平时嘛,吸烟区*/-19

美,我就想说这个字。

趁抽根烟,再来一张

船尾餐厅视角

度假,静动皆可,愿意活动的人,一天的各种活动可以填满你所有时间

船上看日落,船上夜生活才刚刚开始

绝大多数户外设施可以一直玩到夜里

夜景依旧美丽

PS:遇到大雾,真的很大,我真心想知道这会船长眼前什么“景色”

-——-——-——-——-——-——--↓↓↓ 海上夜生活&舱内活动 ↓↓↓—-——-——-——-——-——

由电梯从甲板进入内舱,传说中的皇家漫步大道,两侧为商店、酒吧、礼品店、美容店.....

漫步大道挑空贯穿邮轮中部,非常热闹,上面两侧也是客舱

尽头是小型俱乐部入口

来,对比下白天内舱的情况,区别一目了然

邮轮的传统,全船模型

蓝色为客舱区域,其他颜色为活动区域

大道下即使赌场,哈哈

晚宴餐厅,一般在非靠岸日会有正式晚宴,所有人必须着正装参加。
(每次晚宴前会有不同的服务人员(厨师、服务生、主管等)用典型的美式幽默集体亮相、表演。在这之中:一方面船员对宾客标示欢迎,一方面宾客也对船员标示感谢,气氛相当融洽,每一桌的服务人员会悉心听取你对餐食的特殊要求,交流幽默风趣。

船上的各种活动均有摄影师为你拍照,第二天即可在照片区域找到你的照片,可以付费取得照片

圣诞气氛

挑高中堂,内部装潢完全不输五星级酒店

小剧场进行的冰上舞蹈表演

滑稽舞蹈

就当是照顾年轻小朋友的需求吧

品味上了一个台阶,有点意思了,不过好像还是差点什么

品味再次上了一个台阶,这才开始像话*/-19。(PS:后面的。。。)

此时顶层甲板上则是群魔乱舞,外加美食自助餐。大家都是来休闲的,重在享受,也是出于礼貌,就拿着随身设备拍两张吧,示意,渣土,勿喷。

内舱赌场,不便拍,仅示意

-——-——-——-——-——-——-——-—↓↓↓ 离船登陆 ↓↓↓—-——-——-——-——-——-——
    每位乘客在办理登船手续时会得到一张船票磁卡(样子可以自行度娘),而你的护照将暂时由游船公司保管。在船上的所有消费全部通过此卡进行结算,同时,该卡也是你登船、离船的唯一凭证(刷卡显示你所有信息,包括照片,专人负责查验)。行程内包括了在墨西哥三个港口城市分别停泊驻留,可以自行安排上岸观光旅游,上岸行程与游船公司无关,港口有各种当地旅游服务(可自行付费选择)。PS:一定记住起航时间,否则......

第一种停靠形式:卡伯圣卢卡斯(Cabo San Lucas),船不靠岸,由摆渡船接送

距离不算远

其实就是个渔船码头

远看海洋水手号

简单当地小吃+科罗娜,中午就别来takila了

交相辉映,别样风情

太TM热了,返回登船

远望港口

内陆有不少风景,很多人选择在当地人的带领下玩的远点

小港口,做一些水上项目比较合适,冲吧,骚年们

第二种停靠形式:马札兰(Mazatlan)、波尔多瓦雷塔(Puerto Vallarta)。专门的靠岸位置

尼玛!一下船看见的是这情景

做当地车出去跟TM要去和毒贩交易似的*/-12

从沃尔玛出来拍张全景

我还真喜欢这船的配色*/-19

总结:
       既然是以船为中心,上岸情况就不占篇幅了。船上本身的娱乐项目非常多,多个剧场、俱乐部都有丰富的活动安排,每个节目都完全表现着美国式的审美观点和生活态度。当然,美丽的景色和周到的服务也给我留下了深刻的印象。个人的实际的感受和好处在开篇语中就说过了,希望帖子能给朋友们提供点帮助,所以文字貌似有点多。

The end.多谢观赏*/-34

那啥,2012都过去了,就别吝啬了,求XE,多谢捧场*/-24

评分

idrealm + 10 很给力!
gigicoco + 10
jackdn + 50
hx37 + 20
ARM + 100
Polarbearhy + 10
五更瑠璃 + 50
skylee214 + 10
→L← + 10
man_zhao + 10 很给力!
sykevin + 20
SATER + 10
nApoleon + 1
simon3389 + 30
nijdwx + 10
风雨如晴 + 20
voidshatter + 50
hzmkenshin + 10 很给力!
XS_PCY + 10 赞一个!
双农戏猪 + 10

补发游轮乘人游戏视频

乘人视频分享:

来自不同国家的人在一起,做起游戏完全可以不顾个人形象、个人得失,给与对友充分的信任,没那么多忸怩和隔阂,这是我此次海上生活对鬼子们的更深了解,也是印象深刻的一幕,身在其中很享受,很快乐。与朋友们分享下。分享的是最终结果(全场最high的部分)
  游戏内容:
        滑冰场(小剧场)坐满后,座位被按照剧场周长平均分为12块(组),每组自行选出一男一女。
   规则:主持人说出一样物品,由组员想办法弄到,交由选出的女士,并放到在场中央的男士的身上,那组最先按要求找出,并放到男士身上,积一分,最终分数多的队伍获胜。
       主持人所说物品从易到难(凭印象):50美元->女士红色挎包->黑色钱包->运通信用卡->棕色皮带->黑色高跟细->白色T恤->粉色文胸.........
       结果你懂的:满场掏兜、解裤子、脱鞋、脱衣服的,最震撼的是众多女士当场摘掉自己的文胸等贴身之物(一方面要速度快,一方面还要尽量避免走逛,这个平衡点不好把握呦*/-19)向场内对友扔去。场上要把这些跟自己性别无关的东西穿戴在身上,也是一通折腾。各种笑料和幽默解说
       最后场上队员穿戴整齐,组队绕场一周:

真是漂亮
谁都想的到 发表于 2012-12-22 20:09
真是漂亮

谢谢加分*/-34
深夜来顶一发,撸主没去赌场试试手气么*/-19
cherry1988 发表于 2012-12-22 23:42
深夜来顶一发,撸主没去赌场试试手气么

怕你不信,朋友会算命,说我八字那晚对其财运必有大助,在已经输了800刀的情况下,让我陪着他,别走。随后的情况:继续输到2000刀,然后。。。连赢数吧,5000刀入账后离开去喝酒*/-93
我彻底服了,我们玩的是俄罗斯转盘,压码比较大!

我之前试手输了400,他帮我我平了,还富裕100*/-19
proevday 发表于 2012-12-22 23:55
怕你不信,朋友会算命,说我八字那晚对其财运必有大助,在已经输了800刀的情况下,让我陪着他,别走。随 ...

*/-95 007皇家赌场的续集
cherry1988 发表于 2012-12-23 00:00
007皇家赌场的续集

不是亲眼所见我觉得都不可能,没人能在赌场赢钱的,在Las Vegas都没见过这么好手气的。
*/-42 楼主这生活是享受啊, 看到船我就突然想到"走你体"~

hudizhoutube 发表于 2012-12-23 00:10
楼主这生活是享受啊, 看到船我就突然想到"走你体"~

哈哈,不是一种船。真希望轮大能来个航母开箱*/-19
什么时候也去一次……
tenshow 发表于 2012-12-23 00:18
什么时候也去一次……

这对TEN叔来说太easy了,还不够极光一套装饰的钱*/-34
各种奢华。
不错不错
狠是享受呢

点评点评点评点评点评点评点评点评点评点评点评点评点评点评点评点评点评点评点评点评点评点评点评点评点评点评点评点评点评点评点评点评点评..  发表于 2012-12-23 16:51
好大的游轮!

从来没坐过长途的船呢,看来啥时候有空要体验一次。
真的很给力,拍的给力,游轮也给力呀。
朴山多拉 发表于 2012-12-23 00:41
各种奢华。

多谢支持,多谢加分*/-34
ylsm_ch 发表于 2012-12-23 00:51
不错不错
狠是享受呢

适合放松,尤其是一对儿,不解释*/-19
XS_PCY 发表于 2012-12-23 01:14
好大的游轮!

从来没坐过长途的船呢,看来啥时候有空要体验一次。

感谢加分,可以横穿大西洋~~~*/-34
hzmkenshin 发表于 2012-12-23 01:26
真的很给力,拍的给力,游轮也给力呀。

多谢大魔加分,继续努力ing!
proevday 发表于 2012-12-23 01:46
感谢加分,可以横穿大西洋~~~

应该会很贵吧。。哈哈。
XS_PCY 发表于 2012-12-23 01:47
应该会很贵吧。。哈哈。

少买俩镜头呗*/-19
proevday 发表于 2012-12-23 01:52
少买俩红圈或金圈呗

本来就没俩!

求PM一下吧,是哪个数量级的Dollar……几千么?
大权贵
XS_PCY 发表于 2012-12-23 02:04
本来就没俩!

求PM一下吧,是哪个数量级的Dollar……几千么?

误会了,净顾着拿镜头说事了,没注意用词,没多少银子
风雨如晴 发表于 2012-12-23 02:15
大权贵

别逗了,向本地大恶魔致敬!*/-34
PS:有事请教,已PM
大爱游轮旅行~就是凑不出这么长的假期,该死的工作~*/-40
爪机帮顶!啥也看不见!回家电脑看!
好船〜好景〜好片儿〜
PS:回蓝待射〜
加加 发表于 2012-12-23 10:10
好船〜好景〜好片儿〜
PS:回蓝待射〜

感谢大魔支持,哈哈