Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[整机搭建] LIANLI Q11,Intel i3 ,H77N-WiFi, SST ST45SF-G

前言:
下周又要忙碌,Lianli的活动得提前完成。趁周末大半夜又折腾起来了。
这些硬件都是平时喜欢买在家里的,拼凑一下正好弄台N奶机配合此次的活动
作为一个LIANLI的忠实用户,怎能没有LIANLI党勋章。
其实作为私心,也是为了拿回老家玩玩小游戏,实在受不了笔电的小屏幕。
我又不想把X500FX抗过去,就有了这台Q11的诞生.

看看这次有撒东西。不完整全家福一张

CPU,喜闻乐见的Intel i3 价格便宜量又足,够用了。

主板,技嘉的H77N-WiFi,这个价位,带蓝牙,WiFi,双网卡,接口丰富,就买它了

Intel的无线网卡。我喜欢。

黑化的CPU扣具,,怎么没拍出来

一颗小小的散热片,旁边4颗SATA,还有USB3。0,CPU 4PIN 接口

CPU旁边主板的供电

背部接口,该有的都有了,还双网卡。

CPU散热采用轮子刚评测的猫头鹰NH-L9i
一直很喜欢猫头鹰的做工,最近ITX散热好多,我也都入手了
这次就让我最喜欢的NH-L9i 出场

电源这次不用海韵了,因为出了这货,银欣 ST45SF-G
金牌,全模块,SFX,好喜欢,,小箱子的福音,这次时间比较仓促,没有定制模块线。

因为要玩玩大菠萝,星际2之类的小游戏,所以还得配块显卡。
为了少插一根线,选择了迪兰的HD7750
单卡槽,无需外接电源,1G的显存,玩我的那些游戏也妥妥的了

好了 ,开始装机,内存家里三星黑武士还有存货,插上2条8G,够用了。

CPU 也插进去,点上硅脂。。。

这个猫头鹰的散热装起来真方便,4颗螺丝一拧就搞定了。真心不错。

将主板固定在Q11 的侧板上面

Q11 的内部空间还算可以,但是标准ATX电源其实装起来还是挺费劲的。
前置风扇我给换了个LIANLI的蓝光扇子,其他14cm的扇子不太好找

然后中间省去各种过程zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

最后的效果,这下看出来SFX电源的优势了吧。除了价格贵了点,我想不出不选择它装ITX的理由

正面一张,贴了2张贴纸,请无视影响美观,还有各种手印子,没办法,这只Q11
被我折腾了三次了。我又不爱带套,你懂的。印子在所难免。

背部菊花,赞一下技嘉的主板背板嘿化了好看许多
                 吐槽下银欣SFX电源转ATX的背板,居然是银色的,严重破坏美观!

插上WiFI天线的样子,我有2只角,我不是小龙人。。。

然后就是几个外设!

FILCO 木纹键盘

个人觉得最佳手感的鼠标 灯厂 炼狱蝰蛇,这只红色的配赛锐 TYLOO 好搭调

音箱是创新T3,那个坑爹的线控就不吐槽了

显示器是ASUS PA246Q,来两张全家福

鲁大娘测试下温度

Win7 评分

弄好了迫不及待的去撸了一盘D3

又是深夜做作业,累屎鸟

在这个DIY没落的时期,我们还能坚持多久.......

晚安 CHH

*/-31

NH-L9i 散热器热管末端朝上,底座与 GA-H77N-WiFi 主板 CPU 插槽上方的电感不冲突么?  发表于 2012-12-22 12:00

评分

噢!!沙发楼主晚安*/-93
抢不到沙发...楼主晚安。

啧啧啧  发表于 2012-12-22 01:39

评分

喵                           
不是说这个散热器和这个主板不兼容吗 看来很完美啊
主板上的无线网卡拆下来后能安装mini PCI-E接口ssd吗?
鱼总又装新机
鱼总辛苦了。

星际2效果全开,8家人口500,不卡,要神马配置?
灯下狐 发表于 2012-12-22 01:38
鱼总辛苦了。

星际2效果全开,8家人口500,不卡,要神马配置?

.。。。这么高级?俺只会1vs1 打简单的电脑。。。乃这个太高深了。
抵债拿 发表于 2012-12-22 01:38
主板上的无线网卡拆下来后能安装mini PCI-E接口ssd吗?

么有研究过。。。。我需要wifi 不需要m ssd
gengjiayu 发表于 2012-12-22 01:38
不是说这个散热器和这个主板不兼容吗 看来很完美啊

这个散热  怎么会不兼容,目前看来兼容一切itx的节奏啊。。。
openlock 发表于 2012-12-22 01:35

权贵你撒时候带麦粒素回无锡。
ningshuang 发表于 2012-12-22 01:42
权贵你撒时候带麦粒素回无锡。

明年9月...话说乃想吃的话我帮你带点回去...
*/-49实用的小机器
好多机器哎
这种mATX电源很适合此结构的箱子啊
WiFi天线还是华硕那个好看啊!猫头鹰的那个散热绝对是ITX之友,兼容性无敌,不管主板正面还是背面。
偶也想搞ITX啊~~
*/-19*/-19*/-19
不错,挺有品位的阿。。
SONy的电子相框是7寸的,还是,应该有个遥控器把
支持分享!
其实感觉这个箱子电源下置,宽度稍微窄那么一点点,是不是会更好些呢?
lanyubai2005 发表于 2012-12-22 02:01
好多机器哎

摸摸 ,好**这么晚啊。
沦陷your滥情 发表于 2012-12-22 08:27
其实感觉这个箱子电源下置,宽度稍微窄那么一点点,是不是会更好些呢?

*/-95 这是lianli的事情,那就不是Q11了
王骞 发表于 2012-12-22 03:21
不错,挺有品位的阿。。
SONy的电子相框是7寸的,还是,应该有个遥控器把

嗯。有遥控器的,好久以前的东西了。
linn 发表于 2012-12-22 03:02

摸女仆。。。时差党。
fishdzy 发表于 2012-12-22 02:41
偶也想搞ITX啊~~

itx 挺好玩。大箱子玩过一次就不想折腾,itx 玩了越想玩。
我在国内了,可惜国内木有LIANLI

评分

songpz 发表于 2012-12-22 09:27
我在国内了,可惜国内木有LIANLI

*/-19 回来了好好玩玩,我要混个勋章
真心喜欢LIANLI小机箱和模组的电源~