Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[拼装自组] 是芥末日!亲你买船票了么—无责任渣画质安妮女王号首秀

哈哈哈 发现门户了  首次门户表示感谢 cctv mtv 轮子 各位机油*/-26
1221是芥末,日~作为屌丝一名,既然买不起船票,干脆弄艘船自救。
于是提前月余在美帝亚马逊寻找船一枚,搜索目标自然是不怕没停电、抄水表、停气、不怕油价上涨、能源危机的经典款纯天然帆船最合本屌心。能穿梭亡灵世界和人间的The Black Pearl是本屌首选,但亚马逊居然没货……没货……没货……货。好吧,转移目标,加了笔的海盗4的主角船,出自乐高的Queen anne's Revange,不能穿梭世界能找个不死泉也不错*/-24

今日渣画质主角介绍:无责任转自度娘——安妮女王复仇号(原名为协和号和南特的协和号)是一条被臭名昭著的海盗,人称黑胡子的爱德华·蒂奇率领的具有传奇色彩的船只。
安妮女王复仇者号原为法国商船协和号,1717年协和号穿越大西洋,遭遇两艘海盗船,带领这群海盗的就是黑胡子。协和号在海盗的夹击下投降。黑胡子接受了协和号并改名为
安妮女王复仇者号,以纪念大不列颠女王。
在**海盗4中,黑胡子的安妮女王复仇者号遭遇了巴博萨率领的黑珍珠号,并击败了巴博萨夺取了黑珍珠,巴博萨自断一腿逃生。巴博萨对黑胡子的复仇也是海盗4中的故事主线。

正文开始:
首先是开箱。。。。好吧 开箱就算了,没什么看的。(其实是到货太兴奋,忘记拍开箱照了*/-93,海涛有风险,收货不容易啊亲)
这是?好吧 勉强算是开箱的零件1。。。
被爆了被爆了。。(其实本屌是在吐槽这种插销的链接方式感觉好不科学)

DSC03152.jpg 船底组装完毕。 DSC03170.jpg

来张细节,请问焦点在哪里?
翻了翻了,还没造完就底朝天了,请据此推测厂家和产地。
其实,本张的存在的意义是想表达,虽然是乐高玩具,这船还是有舰艏
以及方向舵的(非船舶设计专业,这些名词不知正确与否,勿吐槽,轻喷)。
打上Mou钉加固,船体稳定性上升,应该不会发生太坦克号的断裂事故了吧(请原谅本屌的打字水准mou字实在找不到了,自行脑补)
女王的船底就基本成型了。

评分

fishdzy + 10
五更瑠璃 + 60
Lyasuka + 10
ms06jf + 10
nApoleon + 1
88888888 + 10

继续开工首先是大炮,没作为战舰,没武器怎么行。
三门大炮武装完毕,原作中的12门呢,亲。整个盒子都翻遍了,确认乐高就给了3门炮,这弱爆了啊*/-10(作为买不起模型摄影棚的屌丝,请无视抢镜的花花草草)

好吧,然后开工舰首(其实我也不知道叫什么)
看到最前面的拉风骨感哥了么,对比了下影片,还原度还蛮高的*/-93
然后是舰长室
有地图和不知名酒or毒药两罐,**玩偶一枚,黑胡子不知去向。
还是舰长室,窗外悬挂骨头一根,快过年了,风干了做腊排。
合体了合体了,舰长室+剑桥,外挂拉风骨干哥一只。哥们,你不是在船头么。
换个角度,上有twins外挂,下有葫芦7兄弟?好吧,1234567....8910,嗯女王号上的船员娱乐节目——大家来找茬+连连看。
继续换角度,牛人说了 重点部位要重点展示。这张想展现的是什么本屌也不明,请自行寻找亮点。
再换角度,请继续自行寻找亮点(提示:猜猜黑胡子和杰克妈为啥不在剑桥和舰长室)
天黑了,桅杆竖起来。(请再次无视突入镜头的花花草草.......以及......窗帘)
升帆了,准备出发,亲上船要买票哦。
花花草草以及ps3手柄乱入。。。没有模型摄影棚是个悲剧*/-92

这层楼是完工秀:作为没有摄影棚,闪灯用相机内闪的屌丝,本帖照片借用胶片区私房猫达人的如下话来解释:
摄影要的是意境和婉转,通俗的翻译过来就是:手要抖,人要晃。
所以,亲们,对以下照片请轻吐槽。。。
本张中,杰克娘终于回到了工作岗位上,黑胡子在下面,在下面,下面。。。。。
船头来一张,又见骨感拉风哥
下面这张是典型对焦错位的演示,你能找到焦点在哪么亲。。。
近距离**杰克娘
亲你看,船尾挂着的骨头灯好漂亮。。。(又一张对焦错误的示范*/-19)
侧面被阉割只剩3门大炮的女王复仇者号,其实还算威武。
来个侧面特写。。看到画着骨头哥脑袋,盖着的板了吧,那后面是空的*/-15
正前方来一张(背景各种乱入,装作没看见不处理。。。)
正面再来张,船头灯不错,算是还原部分细节了*/-30(这面的6门炮全是空的。。。再次吐槽乐高,好歹140刀的东西了)
不知焦点在哪的文艺摄影示范又一张,外加各种圆柱头表情帝搞基集合照
还有
连连看时间又到了
惯例 看见那飘渺的纸巾了么
独角兽、强袭无节操乱入,求登船 DSC03228.jpg
惯例id照,求邪恶哇哈哈,是芥末日过了,亲圣诞快乐哇

评分

504vskid + 10
Ferly + 10

高大木们,你们这是要登舰协查么*/-49
4195...不过已经绝了

这个我和我媳妇儿也打算入手了。
另外问一下LZ的入手渠道和价格;谢谢~
爽!不过我喜欢星球大战系列
ms06jf 发表于 2012-12-24 10:07
高大木们,你们这是要登舰协查么

高达木只是想登船,芥末很恐慌的
我有thousand sunny不怕末日:)小小的rg空战strike很可爱,我的pg举着刀站在桌子上看着我呢,空霸还没给他买
C-P830419 发表于 2012-12-24 10:37
这个我和我媳妇儿也打算入手了。
另外问一下LZ的入手渠道和价格;谢谢~

美帝亚马逊黑色周5折扣买的 依稀是123刀  
走的转运公司 不过这货有点重 7磅多点 运费大概150左右吧
国内好像没看到有这款卖  有也是淘宝代购之类的
jeffnv 发表于 2012-12-24 11:10
我有thousand sunny不怕末日:)小小的rg空战strike很可爱,我的pg举着刀站在桌子上看着我呢,空霸还没给他买 ...

同没空霸。。。空强念叨很久了
只是之前做独角打磨上色做了一个多月伤到了
没信心做完  
等恢复元气再开工*/-40
xinxiya0903 发表于 2012-12-24 11:17
同没空霸。。。空强念叨很久了
只是之前做独角打磨上色做了一个多月伤到了
没信心做完  

太痛苦了,所以我是素组党
jeffnv 发表于 2012-12-24 11:23
太痛苦了,所以我是素组党

素组是相当明智的
坚定不移的改走素族党路线了*/-93
yneteadder 发表于 2012-12-24 10:13
4195...不过已经绝了

美帝还有4195 刚去看了眼 涨到230刀了。。。
想入10210 又去看了眼340刀...................................
好吧继续等特价
独角兽是MG么?BANDAI的?
我的黑珍珠的纸模还在制作中呢~~~路漫漫啊~~~

求上船 
求登船*/-12
很霸气啊,顺便说,其实是铆钉啦,mao 三声
赞一个!!!
真漂亮,很有味道的,赞的
zudumu 发表于 2012-12-24 12:35
独角兽是MG么?BANDAI的?

嗯万代mg hd映画版
JohnnyDIRT2 发表于 2012-12-24 12:40

佩服做纸模的亲,没那个勇气去尝试,看看就觉得做不下来*/-92
虽然想做个哈尔的移动城堡的纸模很久了。。
JohnnyDIRT2 发表于 2012-12-24 12:40

佩服做纸模的亲,没那个勇气去尝试,看看就觉得做不下来*/-92
虽然想做个哈尔的移动城堡的纸模很久了。。
kunge123 发表于 2012-12-24 12:41
求上船 

已经过期了,买船票的童鞋可以去要求退票了
闷骚小眼镜 发表于 2012-12-24 15:22
很霸气啊,顺便说,其实是铆钉啦,mao 三声

囧了。。语文老师的错。。真的。。
段月容 发表于 2012-12-24 16:23
赞一个!!!

嘿嘿 感谢捧场
jclovehome 发表于 2012-12-24 16:24
真漂亮,很有味道的,赞的

嘿嘿 感谢捧场
xinxiya0903 发表于 2012-12-24 20:38
囧了。。语文老师的错。。真的。。

....我觉着你应该怪你的体育老师,是他没教好你的语文*/-93
海盗系列的船最我喜欢飞翔荷兰人(Flying Ducthman),神出鬼没,能潜水太酷了~
这艘应该是那艘章鱼船吧,船上的绳子能被船长意念控制像触手一样抓人*/-93