Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

非CHH首发也绝对是前十,贼船家庭新成员show!

写在最前:
       本人纯屌丝一枚,拍照水平渣,器材渣,总之其他装备各种渣。恳请给位大神、看客、水军、五毛等等轻拍。而且本来是个开箱,因为SP120的到来,最后写成show贴了,恳请斑竹移步

新闻介绍:
         海盗船Hydro H100、H80是高端玩家非常钟爱的CPU水冷散热器。2012年下旬,海盗船又宣布了它们的升级版Hydro H100i、H80i,号称更强大、更安静、更傻瓜,并支持“Corsair Link”数字控制技术。
         为了改进散热性能,Hydro H100i、H80i使用了更高效的新式铜制底座、改进的歧管、优化的风扇、更大直径的水管,其中H100i使用了240毫米水冷排来增大接触面积和散热能力,适合拥有240毫米风扇位的机箱,H80i则是双层厚度的120毫米水冷排,前后双风扇设计,兼容绝大多数拥有后置120毫米风扇的高端机箱。
         二者的风扇都是新款SP120L,基于针对水冷优化的SP120优化而来,扇叶比普通风扇更为宽大,尺寸120×120×25毫米,转速2700RPM,风量77CFM。马达也经过了精确调节,可以在低噪音下提供更高的静压力4mm/H20,而且噪音最低只有37.68分贝。
         两款水冷散热器都采用了新的复合橡胶材质,比FEP/FPA材质更具柔韧性,水管布线可以有更大的可塑空间,CPU扣具设计也进行了简化。

***,800多软妹币就这么去了………………

海盗船SP120风扇也是海盗船在2012年新出的风冷散热新产品,最大的亮点个人认为可以自行替换风扇的内圈,以达到个性化定制的目的。此次我入得是静音版,最高转速可以达到1450RPM,相比较H80i自带绝对的暴力扇SP120L升级版可以说是静音不少。默认噪音23db。当然默认风量也只有37.85CFM了。

连续两天奋战到凌晨,累的不行,但是CHHer的精神不就是生命不息,折腾不止么……

丑媳妇来见公婆了……

全新的包装,骚到不行!

老规矩:警告,反正我是不知道在说啥。

打开以后是包装完好的一体式冷头和排,其实包得挺马虎的……我怀疑商家是不是开过箱了……

一一取出,摆了一地。其实东西不多。

冷头特写,本来入H60i的,全TB就一家到货了,结果下单被告知被人抢了,所以才入的H80i。
外观上的主要区别就在于一个排厚点,冷头的灯会亮……然后一个送两个SP扇子,一个只送一个……

冷排特写,着实不小

这两个扇子个人认为不错,贼船的SP120扇子升级版,这个默认是1450RPM的。最高可达2700RPM,比较吵,所以果断换了新到的SP120静音版。

让我们热烈欢迎新成员!从来没上过照的本田小车也来了……

一盒两只装(为何我有不好的联想)……

哥俩好

依旧是各种看不懂

比较新颖设计,给MOD爱好者提供了便利,而且贼船的产品越来越有成套的趋势

咦,刚才还是蓝色的啊,我不告诉你我给他们换了马甲

两者特写,四个角的橡胶垫增加了档次但是实际安装过程中发现厂螺丝不能拧太紧,否则橡胶垫就会变形,不知道有没有跟我一样的。

开箱结束……上机咯
先来三张SP120未到时的装机图。可能我经验不足,还真不好弄!累个半死

其实我就是个外观党,自己看着好看,看着舒服就行了。目前刚从灯厂撤退,封存了三个阿波利斯

三个小时以后……

中间有一段插曲,事前功课没做好,H80i相比较老款的H80,大4D的供电改成了SATA供电,我狂晕,差点没发接,好在海韵的原装线没有丢掉,只能替换掉一根包线了。当然,新的转接线已经在路上了……
像不像钢铁之躯……好吧我又YY了

关灯以后,其实就是冲着这个败家眼和大帆船去的

实在不够专业,不会进行实质性的测试,就上一张待机温度吧!
配置:
I7-3770k
复仇者8GX2
阿苏斯M4E(请别再指责我的搭配)
MSI GTX680 sli
海韵 X-760
主硬盘:镁光M4-64(后悔买小了,实在没有米)
仓库:WD 500Gx2
散热就不用说了吧
箱子 SS鸟2

自爆屌丝书桌,地方太小

最后是ID,我不是牙医……

历时两天三夜,前面提到了,拍照器材各种渣。只是在2012年末给自己一个交代,来年继续撸

XE在哪里???

116楼更新3D11数据 195249pen7zhee5pumrpoc.jpg

CPU换成3770k之后更新3D11数据
P模式
Unnamed QQ Screenshot20130102233952.jpg

X模式
Unnamed QQ Screenshot20130102232318.jpg

较之前都有大幅度提高。说明CPU对GPU的影响还是蛮大的。

评分

兄弟的帖子必须顶起来啊!~~~~
不如上光扇骚气啊*/-12
无咪感觉啊。。
还没玩过水冷*/-42XE稍后补上
*/-11*/-11*/-11
两个风扇很骚气啊!支持!
嗯嗯,好骚,快试试看他们说的不好装是不是真的,顺便来个测评*/-12
噪音怎么样
顶~坐等评测
ARM 发表于 2012-12-27 22:39
噪音怎么样

吵到不行!2000多转的两个扇子,我现在发愁怎么办呢……另外,原来的H80大4D供电改成了SATA供电,艹,差点用不来……最后拆掉一根包线,用了一根原装线才解决。
看了lz这贴才发现h60也有升级版···孤陋寡闻了···
dzdlove 发表于 2012-12-27 22:02
嗯嗯,好骚,快试试看他们说的不好装是不是真的,顺便来个测评

确实不好装……晚上9点装到11点……而且两个暴力扇子很吵很吵……
PoiSoN 发表于 2012-12-27 20:52
不如上光扇骚气啊

我装了3个小时,各种一言难尽啊……
有评测吗?
oRG 发表于 2012-12-27 23:59
看了lz这贴才发现h60也有升级版···孤陋寡闻了···

是的,但是出货很少,刚出货。香港贼船总代那边也缺货,所以我才入了H80i,NND贵了近300……
米兰的牙医 发表于 2012-12-28 00:02
是的,但是出货很少,刚出货。香港贼船总代那边也缺货,所以我才入了H80i,NND贵了近300…… ...

我之前看h100i也是8xx··lz是机箱兼容不了吗?
qtxwht 发表于 2012-12-28 00:01
有评测吗?

刚装好,累得不行,过几天测……懒得弄了
oRG 发表于 2012-12-28 00:03
我之前看h100i也是8xx··lz是机箱兼容不了吗?

嗯,是的。乌鸦2没法装240的排……郁闷,就比H80i贵了50块!
米兰的牙医 发表于 2012-12-28 00:04
嗯,是的。乌鸦2没法装240的排……郁闷,就比H80i贵了50块!

摸摸·*/-54
zzmsky1107 发表于 2012-12-27 20:49
兄弟的帖子必须顶起来啊!~~~~

头像很diao……
PoiSoN 发表于 2012-12-27 20:52
不如上光扇骚气啊

哥啊!我刚把三只阿波利斯换掉……
lwmboss 发表于 2012-12-27 21:00
还没玩过水冷XE稍后补上

我本来年后上全水的,都规划好了,想想实在太折腾,干脆上一体水冷了……
再更新点内容,然后PM我,我给你门户.
会滑丝,我表示以后不会买海盗船的散热了
nApoleon 发表于 2012-12-28 00:46
再更新点内容,然后PM我,我给你门户.

好,更新点上机照行么,因为我不太会写评测文章。这个有没有关系啊?我两个SP120的扇子要明天到,先谢谢轮大了……
这明显不给力啊,连个啥测试的都没有
米兰的牙医 发表于 2012-12-27 23:59
吵到不行!2000多转的两个扇子,我现在发愁怎么办呢……另外,原来的H80大4D供电改成了SATA供电,艹,差 ...

厚冷排低转速不一定吹得透
cjcm7376 发表于 2012-12-28 09:18
这明显不给力啊,连个啥测试的都没有

装完就累瘫了,今天弄测试……而且我的U又不能超,其实也没啥好测的,我买了就是为了好看的
海盗船H80不错