Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[比例成品] 大众途锐SUV 2013款 V6T1:18模型开箱评测 多图……

先介绍一下途锐:大众推出的一款高端SUV. 途锐的出现,实际上偏离了大众汽车公司一贯的样子—简朴,价格低廉,然而大众汽车进口汽车部总经理韩尼克则这样认为:“大众途锐的出现希望将使整个大众汽车品牌从中受益,并进一步推进大众汽车在豪华车领域的步伐。
基本参数
厂商
大众(进口)

级别
SUV

发动机
3.0T 290马力 V6

变速箱
8挡手自一体

长×宽×高(mm)
4795*1940*1709

车身结构
5门5座SUV

最高车速(km/h)

官方0-100加速(s)
7.1
————————————————————————————————————————————————
成魔第一帖……首先感谢大家支持咯……
这个模型是呢……是偶然得到的哈哈……应该是4S店的VW原厂模型……生产厂家是WELLY 估计是代工的吧 第一眼看……觉得做工不如AA什么的……MR就不用比了哈哈……其实仔细一看~这个途锐做的还是挺有自己的风韵的…………好吧……模型就主要看图了 摄影技术稍有进步…………终于手动调焦了……这样就能拍细节了……我是摄影小白莫喷哦……哈哈
4S店的原厂模型……木有任何生产厂家……只有型号……
1:18 新途锐~真车样子不错~我挺喜欢这个颜色的……
我已经不止14岁了……所以跟我无关吧……哈哈

露出真身咯~
固定在架子上~新途锐logo ……
初一的时候在美国intel总部买的纪念品…………螺丝刀……开拆
有很多贴纸在上面啊
弄干净了……还是蛮漂亮的……
换个角度……尽显霸气
SUV的离地间隙就是高啊
屁股一张~
大众的屁股都差不多……一个笑脸
全景天窗……真车的这玩意不觉得实用……
车头~
车灯细节……做工还算行
线条很优雅~
轮子……似乎很有喜感的东西……这个地方就能显示出一个模型的制作水平……卡钳做的一般
V6 TFSI
天窗特写……打不开的……
全开门的样子……霸气啊
发动机舱……略简陋……下次不买VW的车……
DSC_0125.JPG 车头的细节做工是挺不错的……
DSC_0126.JPG 内饰细节……
后排……这些SUV空间都不算很大啦……
行李舱 空间还算不错的
副驾驶和中控台细节……
DSC_0130.JPG 车们细节……跟帕萨特差不多啊……
DSC_0131.JPG 侧面线条~~很饱满~
DSC_0132.JPG 尾部特写……很有运动气息
前档玻璃~
越野~~
跑键盘上去了……
DSC_0136.JPG 地盘……细节挺多的 悬架也做的维妙维
DSC_0137.JPG 这是什么悬架 后多连杆?
DSC_0138.JPG 双叉独立臂式么~谁科普一下?
DSC_0139.JPG 跟IPAD对比下大小~
DSC_0140.JPG 越野能力~
DSC_0141.JPG 最后摆个POSE
DSC_0142.JPG 论坛什么的…………
总结下吧…… 这个车的级别做工 我觉得是可以的 比什么星辉倒是强多了……但是很多地方…………离高端还是有差距……发动机舱啊这些太简洁了……不过这个价位 能做到这样的水平 ……已经很不错了……同时也说明~现在的工业制作水平在进步……大家也能以更低的价格买到更好的模型了……至于性价比这块~反正welly的模型也不贵~至少这个做工对得起这个价格了……真车也挺不错……可惜个人不是特别喜欢咯……再过7个月左右吧……我希望大家可以看到我的RANGER ROVER SC评测……那次可就是真车咯~谢谢大家支持

评分

hohailiangliang + 5 神马都是浮云
88888888 + 10
nApoleon + 1
Lyasuka + 10
五更瑠璃 + 70

不错啊 前排支持
*/-42  细节挺不错~!

前排帮顶!
看着不错,是买车送的么?
jdsadm 发表于 2012-12-30 10:45
看着不错,是买车送的么?

卖车的人送的……木有买途锐
*/-19不错,前排支持
不错      
这个真的是welly做的么……
zky715 发表于 2012-12-30 11:31
这个真的是welly做的么……

是WELLY做的……
帝国的车轮 发表于 2012-12-30 11:31
是WELLY做的……

漆面貌似挺赞的~内饰又不行了……
内饰精细度是欠缺了一点,如果是黑色内饰,反而在视觉上会有所提升。
据说途锐的版权给KY了,如果真是威力做的莫非版权同时卖给了2家?还有途锐分tsi跟tdi,v6t让我有点分不清了,还有就是tfsi跟tsi不是一个东西,lz有个错误地方,赞一个模型,很给力
gk85119 发表于 2012-12-30 12:49
据说途锐的版权给KY了,如果真是威力做的莫非版权同时卖给了2家?还有途锐分tsi跟tdi,v6t让我有点分不清了 ...

TSI的………………
用柴油的叼啊
模型很漂亮的说!
这个感觉做工一般啊..
车轮再像点就好了。
途锐是好车
途锐是好车,但这模型做工一般~~
耶?威力这货出了?。。。。作为SUV饭这个必收啊。。。
模型地盘不给力~~~
做工不给力啊,老湿
造工就似WELLY了~~好一般!!
外观感觉很不错  内饰塑料感太强了~~~
大爱途锐   可惜没有留下些许图片    遗憾 。。。。。不过一定要买大排量的 */-92
楼主我看上了你这块键盘,哈哈。
感觉不错~