Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] Adidas Adipower Howard 3 奥运配色,新年第一天小秀

其实算不上收藏,只能算作是爱好,本人身高不高,体重超标,但是还是酷爱各类体育运动,篮球也算当中之一,而篮球鞋对我来说(或者对很多东北哥们来说)应该不光是一种运动鞋,也是过冬棉鞋的选择之一,哈哈。北方80后你懂的,上学时对动辄千余元的签名写只有偷偷咽口水的份,工作后又觉得这样的鞋逐渐穿着的时间越来越少了,所以也没有大肆购买,我基本上是每年春节之前都会去看看那今年流行的篮球鞋,然后借着春节的名号买回来一双,也不收藏,回来就上脚,鞋吗,对我来说穿着才是最重要的!其实今年看来几次球鞋都觉得这个年头,不光像轮大说的那样DIY进入了一个寒冷的时期,受到经济危机影响很多产业都拿不出更多的钱来开发新产品,球鞋也是其中代表之一,曾几何时,AD,NK每年都会为自己旗下的明星每人都开发一款各自的签名鞋,而现在,放眼NBA赛场,天下大同,都是换换配色,款式都相同,再就是中国厂商开发的各种球鞋了...挑来选取,最后女王在好乐买看到了这双奥运配色的霍华德3代球鞋,其实不太喜欢高帮设计,但是之前穿过霍华德2代,个人感觉很舒适,所以就不客气了,下单,顺丰在31号给我送货上门了,于是就有了下面的开箱小秀...PS一句,从便士哈达威开始对奥兰多魔术的球员就情有独钟,所以球鞋选他们配色的最多,虽然Howard已经离开魔术了,但是还是很有感情的!
先来张福利广告,哈哈

之后是一些技术特色,其实从气垫被逐出NBA后,球鞋就更加没有特色了,天足啊,SHOX啊,都88了
下面是一些此球鞋资料:
上市时间:     2012年08月      鞋底材质:    耐磨橡胶                                       颜色:             亮白/学院藏青蓝/基础活力红
产地:           中国                   性别:          男                                                 鞋面材质:      合成材料
代言人:        霍华德               鞋帮:           高帮                                             系列:              Aadipower系列
科技:           Micoach            功能:           防滑,耐磨,减震,包裹性            类型:              竞技篮球鞋
季节:           冬季                   应季月份:   全年                                              球员位置:       中锋
以上资料来自好乐买。
下面来看球鞋吧:
网购的鞋子,盒子已经压坏了
鞋盒一侧,球鞋介绍,MI标志
这个不用多介绍了吧,不过这款不带此配件,只是支持此功能,就是多个槽,呵呵
上市日期8月,生产日期5月,这是什么道理?
AD标来一个吧,不算广告吧?
第一次和大家见面多多包涵
个角度秀下吧
上方
右脚
再来左脚
左脚外侧,AD标志,和之前设计不同,反方向的,官方解释是:向后延伸的三条纹象征着魔兽在场上不羁的力量!
让力量继续吧
后根
霍华德自恋展示1,双脚签名橡胶突起。
后侧45°展示
另一面后45°
自恋继续,DH,DH...
名字名字
霍华德,我知道是你
我更知道你是德怀特,不是火箭那个老JWAN..
自恋还在继续,闷骚的左右脚外侧...
鞋底这些小点点干什么用的呢?
AD标还是很有质感的!
MI,高科技啊,我等屌丝弄不起啊...
仔细一看这里还有DH...
美国国旗配色的海浪图案,不过这双球鞋太尴尬了,霍华德应该从来没穿过他,因为他因伤错过了夏天的伦敦奥运会,Adidas真悲催啊...本想大展身手,可是却落得这下场...
鞋标志上的塑料膜膜
最后以这个外八字造型结束这次小秀吧,下个月你就活在我脚上了!
个人穿着感受:此款球鞋很裹脚,和脚布贴合很严密,高帮设计并没有影响脚踝部位的移动,丝毫没有高帮鞋磨脚的感觉,此球鞋略厚,比较适合北方穿着,透气性一般。总体穿着很舒适!
以上个人穿着体会,仅代表自己!

评分

这么没人气,自己顶顶吧
这么多人看居然没人回帖。自己再顶。回帖奖励邪恶!
配色还是很不错的,感觉鞋底看起来有点怪异,MI是跟NIKE+一样的东西吗?

评分

这鞋子东北过冬哥们也是不咋步行的人啊

评分

Darksean 发表于 2013-1-2 11:13
配色还是很不错的,感觉鞋底看起来有点怪异,MI是跟NIKE+一样的东西吗?

基本上是一类的东西吧,记录运动数据的,呵呵,不太懂
狗爷 发表于 2013-1-2 11:53
这鞋子东北过冬哥们也是不咋步行的人啊

呵呵。其实这鞋不行也没问题,不过很早前 有气垫的耐克鞋长时间走回冻暴气垫
tangzao 发表于 2013-1-2 11:55
呵呵。其实这鞋不行也没问题,不过很早前 有气垫的耐克鞋长时间走回冻暴气垫 ...

各种篮球鞋+登山鞋,走时间一长就冷。难道是我不抗冻么?
狗爷 发表于 2013-1-2 11:59
各种篮球鞋+登山鞋,走时间一长就冷。难道是我不抗冻么?

走时间长了啥鞋都冷啊。哈哈。
LZ 多少米入的?!

评分

sloooooo 发表于 2013-1-2 12:21
LZ 多少米入的?!

呵呵,好乐买998...
火花的鞋子没人气,也卖不上价

评分

裤子裤子 发表于 2013-1-2 13:44
火花的鞋子没人气,也卖不上价

话说现役球员好像也没有谁的鞋子有人气啊...都是复刻版有人气
看过 黑紫的  感觉也不错 啊!!顶

评分

不错,支持一个!

评分

支持一下LZ,鞋子不错,不打球可惜了。

评分

defangels 发表于 2013-1-2 14:06
換頭像了,但簽名檔還沒變,曾經看過你的貼好幾次,幫頂。

恩。谢谢支持!
aragorn323 发表于 2013-1-2 14:46
不错,支持一个!

谢谢支持哦!
dameitun 发表于 2013-1-2 15:40
支持一下LZ,鞋子不错,不打球可惜了。

哈哈,是该加强锻炼了!
谢谢分享

评分

LZ可以看下阿迪达斯去年底刚出的F50足球鞋。。想吐槽下阿迪彪马以前田径鞋和足球鞋做一样的就算了,现在篮球鞋也这样搞。。太没意思了。。耐克?不是一直就一个钩子么?*/-42

评分

聪明一休 发表于 2013-1-2 19:13
LZ可以看下阿迪达斯去年底刚出的F50足球鞋。。想吐槽下阿迪彪马以前田径鞋和足球鞋做一样的就算了,现在篮 ...

足球鞋一直都是几个系列。有签名版的就更少了。呵呵。足球鞋也超级喜欢,不过平时穿不到。
tangzao 发表于 2013-1-2 19:15
足球鞋一直都是几个系列。有签名版的就更少了。呵呵。足球鞋也超级喜欢,不过平时穿不到。 ...

我只是吐槽下阿迪。。明明是把一个设计放到不同鞋面上,还非要说是体现火花的霸气*/-19
adidas的三条杠经典啊

评分

三道杠,求邪恶*/-12*/-12

评分

不晓得缓震如何

评分

摇摆边缘 发表于 2013-1-2 20:14
不晓得缓震如何

呵呵。这个真不知道了
这个鞋子没看见,不知道塑料感如何,感觉现在的鞋子,塑料感太强了,比起之前的鞋子,没法比了。一直想找一双高帮、稍肥一点儿的,大一点儿的,很难找啊

评分

佛本无根 发表于 2013-1-2 21:32
这个鞋子没看见,不知道塑料感如何,感觉现在的鞋子,塑料感太强了,比起之前的鞋子,没法比了。一直想找一 ...

塑料感多少还是有的,不过比起nike的好很多,这鞋脚比较宽的不太适合