Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] UGG Neumel-冬天男人也需要一双温暖的鞋子

ugg雪地靴,并不是品牌名,而是一类鞋子的总称。UGG靴子,俗称雪地靴,是一战时期在澳洲兴起的,澳大利亚飞行员用两块羊皮包裹成鞋子穿在脚上御寒,后来逐渐在澳洲流行开来。现在比较流行的品牌有:UGG Australia,Yellow Earth等。
历史起源
UGG最初名字的来由叫ugly boots(意思是丑陋的鞋子)。后来澳洲人昵称它为ugg。也就是指皮毛一体的圆头靴子,一直到1994年由一个美国人注册商标UGG Australia ,而且生产商由澳洲慢慢变为中国。
之后,美国的Ugg开始在各国抢注商标,但是在澳大利亚抢注Ugg商标的时候遭遇败诉,理由是Ugg本来就是澳洲人自己的品牌,所以在澳洲Ugg可以被本土的鞋业生产商使用。目前澳洲本土比较出名的皮毛鞋品牌是耶鲁氏(Yellow Earth)。该公司后来被华人收购,在大陆设立工厂,同时也为美国Ugg做代加工。
美国的Ugg Australia率先进驻大陆,品牌推广也做得有声有色。前不久,耶鲁氏也来到大陆扩展市场,同样也推出了自己的品牌——Yellow Earth,但是两家都在抢注Ugg的商标,经过上次的抢注事件,澳洲人也开始重视起品牌保护。
本款就是UGG Australia旗下的男款Neumel

之前也是看到论坛上有个开箱所以深深地迷恋上,然后上X宝查(国内专柜也有价格为1700,但是很久很久很久之前就卖空了),由于知道这个鞋子要等20多天才能到手,所以一手贱买了一家760元现货的,穿了几天发现是假的卖家也很识相二话不说退款了(跟鸽后遭遇一样,谴责X宝上这些无良的商家,假货你就说是假的760也不是这么便宜加点钱就是正品到手价了!)后来还是老老实实找了那个家很知名的店购买,12月16日买的1月8日到手,因为被海关扣了所以时间长了点,正常的都是20天到手。
以下照片都是趴地板上拍的(俗称地板流,因为我发现我趴地板拍的3个都门户了),照片拍的比较细致,希望大家看得仔细点杜绝花大价钱买到假货!
废话不多说看图!

盒子为长方形的,上次购买的假货是正方形的

侧边贴了一个标签

盒子正面的下部也贴了一个,这里还有一个防伪标识,假货也有而且以假乱真

底部

打开之后这个是塑料纸,不是普通的粗糙纸张

鞋子表面看起来像是毛衣起球了那样

说实话真货假货外形真心差不多,但是细节上会有区别下面会说到

这个就是传说中雪地靴一直使用的EVA橡胶发泡鞋底,Crocs大部分应该都有,EVA比Crocs的底要硬

我上次购买的假货这张鞋底的纸是白色的而非透明

这个和假货的看不出区别

走线非常好(假货同样好)

重点!!!

这里我要重点说明,这是区分假货和真货的关键

1:真货的鞋带是粗的,而假货是很细的那种鞋带颜色偏黑

2:那个扣子不会有毛冒出来,假货每个孔都有好多毛冒出

毛很多

右鞋里有防伪和一个标,防伪假货也有(以假乱真),至于那个标商家说假货的尺码对应的非常有问题普通人不用关心那个

上次买的假货这里更加浓密,把Australia完全遮住了

上脚图

由于一个人在家,这是我最大尺度了*/-34

说一下穿着的感受

两个字:暖和!EVA底的好处我记得是能保持住温度,不容易使地面温度传递到鞋子里。鞋垫是中间有浓密的毛,边缘毛很薄,形象的举例就是猫的爪子,假货的垫子整体都是毛脚感很差。

最后提一下,雪地靴穿的时候最好是穿袜子,像我去年买了一个雪地靴没穿袜子穿,由于实在是太暖和不停的出脚汗,然后毛成了球一个个掉出来,然后鞋子也臭了,然后直接被我扔掉。

惯例!

XE啊,门户啊你们懂得!!!!!@轮大

评分

lzhbeck213131 + 10
Polarbearhy + 2
simon3389 + 30
benandneyifu + 10
狗仔之王 + 10
nApoleon + 1
今夜无人睡 + 20
todd1949 + 20
hx37 + 20
幸运少爷 + 20 很给力!
linn + 10
谁都想的到 + 10
MrG + 10 赞一个!
ARM + 50
billboy + 20
kingker + 50
DeviL-L + 20
迷走反射 + 20 很给力!
agooday + 20
ylsm_ch + 10

自己抢个沙发,怎么还要审核囧= =5C+E24的奇葩组合拍出来还是不错的
沙发?
BourneWang68 发表于 2013-1-10 16:24
沙发?

板凳了!
来顶了啊
looks nice
sunjun5 发表于 2013-1-10 16:25
来顶了啊

哈哈,我快小恶魔咯~
不错不错,求连接。
Chrisphoto 发表于 2013-1-10 16:25
looks nice

前面也有人发过,我这个更详细点
一个个的都出手了啊
*/-30X宝买到假的,还可以退货,真运气了~
wujin941005 发表于 2013-1-10 16:27
哈哈,我快小恶魔咯~

一个门户刚刚好成魔
不错啊~来个地址~~话说穿这个开车有影响不?
*/-26看着好像劳保鞋!
sunjun5 发表于 2013-1-10 16:28
一个门户刚刚好成魔

对的,求轮大再给个哈哈
傻豚の磊磊 发表于 2013-1-10 16:28
不错啊~来个地址~~话说穿这个开车有影响不?

有人说有,不过看这个样子应该是没有
哪里入手的?Amazon USA?官网?
shiori_2003 发表于 2013-1-10 16:32
哪里入手的?Amazon USA?官网?

x宝,从来没海淘过
*/-27太娘了 不适合男的 菊座不喜欢的
话说,比女款的好看多了。
maxwell649 发表于 2013-1-10 16:34
太娘了 不适合男的 菊座不喜欢的

有鞋带不娘了!
funkdunk 发表于 2013-1-10 16:34
话说,比女款的好看多了。

男款的酷而且还不贵
哥们,苏州的能帮带一双么*/-19
看上去很暖和哦!!
神灯 发表于 2013-1-10 16:37
哥们,苏州的能帮带一双么

我x宝买的,不过那个快断货了,要不我PM你?
lwmboss 发表于 2013-1-10 16:38
看上去很暖和哦!!

超暖和,穿板鞋什么我都已经死掉了
*/-49

只有3分了
风雨如晴 发表于 2013-1-10 16:43
只有3分了

也好吧= =助推我成魔
wujin941005 发表于 2013-1-10 16:40
我x宝买的,不过那个快断货了,要不我PM你?

X宝有真货?Pm一下链接看看
神灯 发表于 2013-1-10 16:44
X宝有真货?Pm一下链接看看

有啊,就是美国代购的,但是等的时间比较长