Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 5533|回复: 26

512M的显存玩2560*1440的游戏,肯定被爆显存吗?

[复制链接]
发表于 2013-5-20 08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 panboo 于 2013-5-20 08:55 编辑

如了台IMAC,由于不怎么打游戏,高配差价有点多,入了低配27的,显卡是660M,512M显存的。是不是很容易被爆显存啊,, 下了2个游戏,随便测了下,使命召唤现代战争2和3,,,2560*1440,分辨率,关抗锯齿,平均帧数在50-60,,没有卡顿,玩的很流程,玩了几个关卡,看来,512也够用吗

发表于 2013-5-20 08:53 | 显示全部楼层
够用不够用   不是看帧数   显存不够很大程度只是顿卡而已   帧数倒不容易看出来 你在GPU-Z里面看看显存占用就知道了 话说这两天我玩极品10   分辨率才1280*960  全开4AA  显存占用就超过了512M   你知道极品10是一个对显卡要求不高的游戏  06年出来的好像   当时什么7300GT 128M都跑得很欢  我当年就用1650GT 256M跑  也没觉得帧数低  事实证明 256M已经被爆出翔了
发表于 2013-5-20 08:54 | 显示全部楼层
1G都要爆了。。。
发表于 2013-5-20 08:59 | 显示全部楼层
使命召唤 对配置要求太低了, 试试BF3 直接卡出翔来
发表于 2013-5-20 09:03 | 显示全部楼层
必须2g或更大,都上这显示器了,还在乎那1g2g的显卡,chh基友都是不差钱~
发表于 2013-5-20 09:03 | 显示全部楼层
你玩魔兽争霸3肯定不会爆,对吧?
发表于 2013-5-20 09:03 | 显示全部楼层
玩下使命召唤9吧,看看会不会被爆出。。。
发表于 2013-5-20 09:22 | 显示全部楼层
玩扫雷肯定爆
 楼主| 发表于 2013-5-20 09:31 | 显示全部楼层
gaoyi124 发表于 2013-5-20 09:03
必须2g或更大,都上这显示器了,还在乎那1g2g的显卡,chh基友都是不差钱~[ ...

换不了
 楼主| 发表于 2013-5-20 09:33 | 显示全部楼层
5151818 发表于 2013-5-20 08:59
使命召唤 对配置要求太低了, 试试BF3 直接卡出翔来

[嘴馋]其实我是来打击显存党的
发表于 2013-5-20 09:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 mjxy 于 2013-5-20 10:03 编辑

Win7 AERO+CHROM开启硬件加速,占用超过512MB很正常,小型游戏反而可能不会

不过问题也很小就是了,这个和显存清理机制有关,Win7本身会共享内存当显存用,

本小白也不是显存党
发表于 2013-5-20 09:58 | 显示全部楼层
显存占满和爆显存两个概念……

不要无视显存优化技术
发表于 2013-5-20 10:52 | 显示全部楼层
LZ玩的使命2和3.。。。我记得当年用速龙X2 4000+ 2G内存,7600gt256m都能把使命4玩通关N回、、、
发表于 2013-5-20 11:00 | 显示全部楼层
我会告诉你2G显存被1440p爆出翔么
发表于 2013-5-20 12:11 | 显示全部楼层
COD3我记得没PC版吧 = =
发表于 2013-5-20 12:30 | 显示全部楼层
lian24 发表于 2013-5-20 12:11
COD3我记得没PC版吧 = =

请不要说出这个残酷的事实
 楼主| 发表于 2013-5-20 13:16 | 显示全部楼层
lian24 发表于 2013-5-20 12:11
COD3我记得没PC版吧 = =

看帖不认真,现代战争2和3,就是使命召唤6和8
发表于 2013-5-20 13:21 | 显示全部楼层
panboo 发表于 2013-5-20 13:16
看帖不认真,现代战争2和3,就是使命召唤6和8

这俩游戏地图小贴图精度不高。。跑跑BF3 幕府将军貌似就容易爆了。。
发表于 2013-5-20 16:42 | 显示全部楼层
我以前用512M的98GTX+玩900P的启示录就被爆了...
发表于 2013-5-20 18:26 | 显示全部楼层
这么大的屏幕,玩扫雷啊。。。。想想看,那满屏幕的旗帜和数字,多么的带感。。
应该不会爆显存吧。。。。
发表于 2013-5-21 14:40 | 显示全部楼层
魔兽争霸  32m独显都没爆
发表于 2013-5-21 23:43 | 显示全部楼层
660m配512显存,奇葩
发表于 2013-5-22 10:40 | 显示全部楼层
就MAC OS那系统UI默认就能把显存爆了吧
发表于 2013-5-22 16:29 | 显示全部楼层
5151818 发表于 2013-5-20 08:59
使命召唤 对配置要求太低了, 试试BF3 直接卡出翔来

+1,战地3基本上占用记录1G+++++,显卡危机2最高纪录19XX MB
发表于 2013-5-22 16:36 | 显示全部楼层
COD不是DX9游戏么···
发表于 2013-5-22 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
爆显存 主要是 转头卡 遇到突然大动作场景卡。能忍受的基本玩得很欢。
发表于 2013-5-23 10:15 | 显示全部楼层
1.5G的480玩古墓丽影给完爆
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2021-7-24 15:35 , Processed in 0.010181 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2007-2021 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表