Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 3820|回复: 27

米国amazon购的E3200!!

[复制链接]
发表于 2013-7-7 20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 fleson 于 2013-7-7 20:47 编辑

  正所谓一入毒坛深似海~!!继前两月入了MBL后(具体点此.....)就一直纠结了想入一个新的千兆路由.以前一直在用国产tp-link.也不知道外国路由是何物!!看见坛里面大神们都在秀自己的r6300v2跟ea6700的时候!!作为屌丝一员的我只能望着远远的尾灯.....切合自己的实际情况只能购个比较"低端"点的"神器".
   之前在米国amazon看见e3200价格不错~刚好朋友说7月左右回来(本来2月的时候遇见过E4200v1官翻才99美元没把握好),之后只能79.99来购e3200了.人生往往miss掉很多美好的东西!!好了~话太多了!!简单上几个图(手机随便拍的图有点渣望各位见谅)!!而且本来这东西开苞图其实也不少!!

e3200完整未开封

e3200完整未开封

e3200撕掉胶膜

e3200撕掉胶膜

IMG_1469_调整大小.JPG

e3200机器以及配件

e3200机器以及配件

IMG_1472_调整大小.jpg

e3200与ipad对比

e3200与ipad对比

e3200上个账号

e3200上个账号


好了.....简单开箱就这些!!!谢谢观看
另外发帖的最主要原因是~~小弟想学习下关于刷dd或者刷tt固件的!!!论坛搜了一圈就只有一名Pascall大人的帖子有关于这个机器的刷机信息!!我花了一段时间在网上找了一些资料也基本知道大概的过程!!

但还是有几个问题想找老手们解答下(不仅这种算是高端的路由还是第一次接触)...

1.现在dd跟tt是否都支持5G信号?因为我看过一些贴~~日子比较旧的了~都说DD不能用5g~~然后tt信号也会变差.
2.关于固件的选择!!!找到些地址是tt的看见固件的版本最新是110版本~但只会什么英文以及波兰语!!想问问有中文固件么??请帮忙给个链接!
3.有没有一个比较专业玩这类型路由的坛子或者QQ群.有很多问题想求老手们解解困惑!!谢谢

PS:还有一个就是~不知道为什么小弟家里面的iphone5跟ipad3基本上都支持5g~~但接入网络或者搜索网络的时候5g信号都出现比较迟缓另外就是~貌似5g比较不好连!不知道是不是通病?

评分

1

查看全部评分

发表于 2013-7-7 20:46 | 显示全部楼层
在用e3000的帮顶了
发表于 2013-7-7 21:12 | 显示全部楼层
5g应该没问题,也就ttdw不支持5g,不过e3200本来就刷不了ttdw
 楼主| 发表于 2013-7-7 22:07 | 显示全部楼层
coffilk 发表于 2013-7-7 21:12
5g应该没问题,也就ttdw不支持5g,不过e3200本来就刷不了ttdw

不是dd才不支持么?!
发表于 2013-7-8 08:06 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-7-8 08:30 | 显示全部楼层
5g穿墙是个杯具,感觉3200外观不如4200
发表于 2013-7-8 11:04 | 显示全部楼层
80刀加上国际快递费,足够买r6300 v2了!
发表于 2013-7-8 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
这个钱,完全可以6300了,楼主海淘不做功课!
发表于 2013-7-8 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-7-8 11:30 | 显示全部楼层
fleson 发表于 2013-7-7 22:07
不是dd才不支持么?!

至少我belkin f7d4301刷shibby的tt,还有dd-wrt  5g都可以用,所以3200应该类似吧
 楼主| 发表于 2013-7-8 12:32 | 显示全部楼层
盖着被子吹风扇 发表于 2013-7-8 11:12
这个钱,完全可以6300了,楼主海淘不做功课!

http://www.amazon.com/NETGEAR-Wi ... &keywords=r6300

这个是r6300的价钱!!!80刀绝对入不了!
 楼主| 发表于 2013-7-8 12:38 | 显示全部楼层
penguo 发表于 2013-7-8 11:04
80刀加上国际快递费,足够买r6300 v2了!

v2要186刀~~!!国际运费是不用付的!!人家给我带回来!!这多出一百刀是什么概念!?!
 楼主| 发表于 2013-7-8 12:41 | 显示全部楼层
Pascall 发表于 2013-7-8 11:19
现在买确实不理智,我两年前买的……

确实~之前也有点纠结!不过再高端点的~价钱就付不起!!所以符合实际~~只能入这款!

多谢你的连接!!我仔细看看!!
发表于 2013-7-8 13:41 | 显示全部楼层
fleson 发表于 2013-7-8 12:38
v2要186刀~~!!国际运费是不用付的!!人家给我带回来!!这多出一百刀是什么概念!?! ...

taobao啊   才600多rmb吧
发表于 2013-7-8 14:25 | 显示全部楼层
fleson 发表于 2013-7-8 12:41
确实~之前也有点纠结!不过再高端点的~价钱就付不起!!所以符合实际~~只能入这款!

多谢你的连接!!我仔细看 ...

r6300 v1 和v2都是兲朝更实惠
 楼主| 发表于 2013-7-8 14:26 | 显示全部楼层
jiangyang123 发表于 2013-7-8 13:41
taobao啊   才600多rmb吧

v2要700~~我也知道!!但是~~我叫朋友买的时候是4月嘛!7月才回国!!
发表于 2013-7-8 17:21 | 显示全部楼层
同是E3200用家前来道贺,这货的TT固件不错,自打我一开始刷它的shibby TT固件,就是支持5G的。但的确信号会变弱,稳定性倒不错。好在我家房子不大,忍受得了。最关键的是TT固件有很多原厂不具备的功能,而我又是必须要的。所以shibby固件一直用到现在。
 楼主| 发表于 2013-7-8 18:06 | 显示全部楼层
fimp 发表于 2013-7-8 17:21
同是E3200用家前来道贺,这货的TT固件不错,自打我一开始刷它的shibby TT固件,就是支持5G的。但的确信号会 ...

请问大大~~有详细的刷机教程以及固件的下载地址么?
 楼主| 发表于 2013-7-8 18:07 | 显示全部楼层
coffilk 发表于 2013-7-8 14:25
r6300 v1 和v2都是兲朝更实惠

这个我知道!!之前坛子搞活动时候就已经知道了!!不过友人已经在美国下单到手了!所以后悔也没用!!
发表于 2013-7-8 19:02 | 显示全部楼层
fleson 发表于 2013-7-8 18:06
请问大大~~有详细的刷机教程以及固件的下载地址么?

教程没有,下载地址:http://tomato.groov.pl/

下载之后可以在官方固件的“Firmware update”里直刷更新的,所以几乎不用教程
发表于 2013-7-8 22:28 | 显示全部楼层
Tomato
1.28.0110 MIPSR2-20130618.Hyzoom K26 USB E3200-16M-AIO-AR-TR-PY

我的3200用的这个, 话说你这个包装应该是新货,我买的官翻是牛皮纸盒包装的 上面写了官翻的,我买成30刀 貌似
 楼主| 发表于 2013-7-9 09:25 | 显示全部楼层
fimp 发表于 2013-7-8 19:02
教程没有,下载地址:http://tomato.groov.pl/

下载之后可以在官方固件的“Firmware update”里直刷更新 ...

现在都可以直接刷?!不用先30/30/30再刷dd mini?再刷固件么?再30/30/30?
 楼主| 发表于 2013-7-9 09:29 | 显示全部楼层
anshiyu 发表于 2013-7-8 22:28
Tomato
1.28.0110 MIPSR2-20130618.Hyzoom K26 USB E3200-16M-AIO-AR-TR-PY

used也要60刀!!貌似我看的时候都比较贵~!!唉~运气不咋的!!以后会注意圣诞大特卖!!或者thank give之类的节日!
发表于 2013-7-9 11:22 | 显示全部楼层
fleson 发表于 2013-7-9 09:25
现在都可以直接刷?!不用先30/30/30再刷dd mini?再刷固件么?再30/30/30?

你乐意就303030,但其实完全没必要。
发表于 2013-7-9 14:14 | 显示全部楼层
fleson 发表于 2013-7-8 12:38
v2要186刀~~!!国际运费是不用付的!!人家给我带回来!!这多出一百刀是什么概念!?! ...

哥们  你看下淘宝   R6300 V2才600人民币左右啊
 楼主| 发表于 2013-7-10 09:17 | 显示全部楼层
raid2008 发表于 2013-7-9 14:14
哥们  你看下淘宝   R6300 V2才600人民币左右啊

知道了~!!
发表于 2013-7-22 21:05 | 显示全部楼层
本帖最后由 小夜曲 于 2013-7-22 21:07 编辑

买了也有半年以上一年不到了,我也是从美国买的,官翻版,60D吧,一拿回来就被我刷双拨固件刷死,还好淘宝上找了个好人帮我免费搞好了,一个多月前又被我刷中文TT刷死了,TTL都没用了,昨天送到电脑城去修,今天告诉我好了,到时可惜了我刚买了没多久的EA6500成摆设了,家里还有两思科SE2800千兆交换机,也是海淘回来的,这玩意淘宝卖的都少,家里实际面积就70多平,也用不着这两路由加两交换机同时上阵,今天换回E3200用了,感觉网速比EA6500要好么,马上家里升级100M宽带,应该没什么瓶颈。
 楼主| 发表于 2013-7-22 22:16 | 显示全部楼层
小夜曲 发表于 2013-7-22 21:05
买了也有半年以上一年不到了,我也是从美国买的,官翻版,60D吧,一拿回来就被我刷双拨固件刷死,还好淘宝 ...

两个交换机!!!!小夜的家设备很多么!?!哈哈~家用的话其实1-2台路由其实已经足够了!我也是3台路由拼起来用!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-7-18 15:13 , Processed in 0.017950 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表