Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 7907|回复: 41

买了一个曼富图410。说说感受。(有一段延时摄影)

[复制链接]
发表于 2013-7-8 10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Bboy 于 2013-7-8 10:37 编辑

网上看不出有这么大!!!。
ZNM 完全有我6D机身大了啊。而且特别重。扭起来时间长了肯定手疼。
做工很粗糙。弹簧都看得到。真的不是山寨的?
这跟我的伟峰6663A完全不搭调啊。真的不会放着就倒?不过上机试了下。LCD放大10倍对角 可以很精确的调整位置。这个超级棒。刚好可以用到。拍大范围延时摄影非常的棒!
我上一个最近拍的范围延时的视频大家看看,以前拍这个最大的缺憾就是云台不能精确调整。导致画面会晃动,不稳定。现在去试试应该很好了。


QQ截图20130708102452.jpg
跟B0云台一比。。。
QQ截图20130708102508.jpg
完全不搭调啊
QQ截图20130708102517.jpg

QQ截图20130708102525.jpg


评分

2

查看全部评分

发表于 2013-7-8 11:01 | 显示全部楼层
好带感!!
楼主消耗了多少快门啊
 楼主| 发表于 2013-7-8 11:04 | 显示全部楼层
→L← 发表于 2013-7-8 11:01
好带感!!
楼主消耗了多少快门啊

3个月10W的6D 哈哈
发表于 2013-7-8 11:52 | 显示全部楼层
半个老乡啊。哈哈。
顶。顶。
发表于 2013-7-8 13:03 | 显示全部楼层
视频真带劲啊![太阳]
发表于 2013-7-8 13:05 | 显示全部楼层
Bboy 发表于 2013-7-8 11:04
3个月10W的6D 哈哈

6D 总共也就10W次快门吧。。还不挂啊。
发表于 2013-7-8 13:10 | 显示全部楼层
qqkj 发表于 2013-7-8 13:05
6D 总共也就10W次快门吧。。还不挂啊。

这个10w只是表示在10w次以内能精确控制快门。。。。10w次后只要机构不出问题一样能用,只是快门精度没有那么准确了。。
发表于 2013-7-8 13:12 | 显示全部楼层
pkpk1 发表于 2013-7-8 13:10
这个10w只是表示在10w次以内能精确控制快门。。。。10w次后只要机构不出问题一样能用,只是快门精度没有 ...

不坏他们怎么赚钱啊。。。换个快门组件怎么也要收2000块吧。
发表于 2013-7-8 13:34 | 显示全部楼层
呃,视频还不错。。。。背景音乐就不吐槽了。。。
发表于 2013-7-8 13:53 | 显示全部楼层
这云台装在666a上面了?
 楼主| 发表于 2013-7-8 14:13 | 显示全部楼层
windylex 发表于 2013-7-8 13:53
这云台装在666a上面了?

嗯是的
发表于 2013-7-8 14:38 | 显示全部楼层
qqkj 发表于 2013-7-8 13:12
不坏他们怎么赚钱啊。。。换个快门组件怎么也要收2000块吧。

几百就够了。。
发表于 2013-7-8 14:43 | 显示全部楼层
视频一看就牛X啊,喜欢银河那部分
发表于 2013-7-8 16:43 | 显示全部楼层
三个月十万.........有这赚钱的速度也蛮不错的
发表于 2013-7-8 21:44 | 显示全部楼层
楼主拍的好啊~支持!
话说习大大祖籍襄阳的,发给他瞅瞅,给你封个官当当。。。
 楼主| 发表于 2013-7-8 22:37 | 显示全部楼层
konanzl 发表于 2013-7-8 21:44
楼主拍的好啊~支持!
话说习大大祖籍襄阳的,发给他瞅瞅,给你封个官当当。。。 ...

[迷茫]说出来都是泪T.T
 楼主| 发表于 2013-7-8 22:37 | 显示全部楼层
夏至欲至 发表于 2013-7-8 16:43
三个月十万.........有这赚钱的速度也蛮不错的

是快门啊 不是赚钱啊
发表于 2013-7-9 08:47 | 显示全部楼层
Bboy 发表于 2013-7-8 22:37
是快门啊 不是赚钱啊

这个帖子估计会成为快门讨论帖!楼主的毅力和才华,三个月十万应该无压力!
发表于 2013-7-9 08:58 | 显示全部楼层
410在拍视频的时候,你转动410齿轮旋钮时 一点都不会抖动么?还是把机子提前固定好了?
 楼主| 发表于 2013-7-9 12:08 | 显示全部楼层
丁丁 发表于 2013-7-9 08:58
410在拍视频的时候,你转动410齿轮旋钮时 一点都不会抖动么?还是把机子提前固定好了? ...

不会抖。不过我拍的是延时不是视频哦
发表于 2013-7-9 21:57 | 显示全部楼层
怎么移动脚架的可以做到这么流畅?
发表于 2013-7-9 22:00 | 显示全部楼层
Bboy 发表于 2013-7-8 11:04
3个月10W的6D 哈哈

凶狠............
 楼主| 发表于 2013-7-9 22:57 | 显示全部楼层
creceine 发表于 2013-7-9 21:57
怎么移动脚架的可以做到这么流畅?

调整精细就可以了
发表于 2013-7-9 23:23 | 显示全部楼层
Bboy 发表于 2013-7-9 22:57
调整精细就可以了

是指移动脚架的时候精细调整还是指后期精细调整啊?
 楼主| 发表于 2013-7-9 23:32 | 显示全部楼层
creceine 发表于 2013-7-9 23:23
是指移动脚架的时候精细调整还是指后期精细调整啊?

肯定是前期啊。
发表于 2013-7-9 23:53 | 显示全部楼层
Bboy 发表于 2013-7-9 23:32
肯定是前期啊。

怪不得要10W快门啊[嘴馋]
太强大了
发表于 2013-7-10 13:51 | 显示全部楼层
那看来6663A 还是个不错的架子啊 我都可以不用买  思锐 R2004了
 楼主| 发表于 2013-7-10 14:04 | 显示全部楼层
nicol2004 发表于 2013-7-10 13:51
那看来6663A 还是个不错的架子啊 我都可以不用买  思锐 R2004了

用起来比我的百诺旅游天使还好。说的是真的。我的旅游天使现在吃灰中
发表于 2013-7-10 14:37 | 显示全部楼层
Bboy 发表于 2013-7-10 14:04
用起来比我的百诺旅游天使还好。说的是真的。我的旅游天使现在吃灰中

这么说真给我信心啊。。 我也搞个6663A 用用

用原装的云台不会发生点头嘛???
 楼主| 发表于 2013-7-10 14:46 | 显示全部楼层
nicol2004 发表于 2013-7-10 14:37
这么说真给我信心啊。。 我也搞个6663A 用用

用原装的云台不会发生点头嘛???

原装的是三维云台 其实也不错 只是调节不方便,也不精确
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-4-22 04:26 , Processed in 0.016823 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表