Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

楼主: abc446707017

[其他] 京东7天无理由退货:拆开就不能退

网络中伤,无处不在啊,如果京东售后是垃圾,那其它电商的售后就是垃圾不如了。
美帝亚马逊确实很万恶。海淘过1个360手柄,本来说是pc版带接收器的,结果给了个主机板没接收器,随便填单子抱怨了一下,全款refund了,手柄也没退回去。
34091 发表于 2013-7-8 14:55
国内亚马逊我没用过几次我不敢说~万恶的美帝亚马逊的服务你试试……已经到了让人发指而且完全不敢相信的 ...

[歌唱]万恶的美帝!
我怎么倒觉得京东不是卡的这个问题,而是明显产品问题和某些兼容性或者技术问题难以界定的时候就会不让退?
asd5462648 发表于 2013-7-8 14:46
我也是京东买的储存卡,用了大半年出现兼容性问题,把卡退回京东了,过了几天就给我换了张新卡…… ...

一开始出了问题我提交给京东,结果有人跟我说格式化后试试,于是我格式化了,结果正常使用,我就跟京东说不退货了。后来又出问题了我提交问题京东怎么也不显示了,那正好要过年了,我就没管,可过年回来还是没显示,我提交了几次也没显示,我就打京东客服要他们给我个解释,是我内容写的有问题,还是京东自己的问题,结果客服就不跟我说原因,后来客服干脆说给我退货,我也觉得跟他们耗时间够长了就答应他们的要求了,不过我再也不敢去京东买数码产品了,现在只是一个让我比价的网站。
国内亚马逊我没用过几次我不敢说~万恶的美帝亚马逊的服务你试试……已经到了让人发指而且完全不敢相信的 ...

真是万恶啊
京东是售后最好的电商,没有之一
jeffnv 发表于 2013-7-8 14:43
一直是这样,在京东买的东西,发现不对,不让退,只有东西在质保期内非人为损坏的能换 ...

貌似这点还可以吧,我西数半年坏了,前两天发回去星期六就给我换了个新的,不知道是不是良品了。
京东自营退换货,应该是我体验的电商里面最好的,没有之一。
[迷茫]
我就不说我有朋友和JD杠上了,妥妥的领到亲自去面谈赔偿事宜。

美帝人民真是生活在水深火热之中,还是让我去拯救他们吧,让他们来幸福的世界享受鲜花,我去代替他们受苦受难。

PS:国内亚马逊口碑不好,不过我没怎么买过,买书还可以。
我前两天给老婆买的鞋,磨脚,也退了,觉得还行啊
在亚马逊退过一个SONY小电视,也是要有SONY当地的监测,后来,亚马逊的物流是用一台新电视换走的那台有问题的电视,服务不错。但亚马逊的售后电话什么的太绕了,找了好长时间才熟悉他们的流程,相经之下京东的就简单的多。而且京东的用户体验更好。
杨鹤0901 发表于 2013-7-8 15:02
我在京东买的剃须刀,自己没弄明白刀头,联系京东马上给换了一个。

买的创新air耳机偏音,14天之后才点的 ...

我的感觉现在基本上都是这样的,明显是卖家有问题的就好说话~但是,是购买者主管上的认识错误或者说是产品设置和技术上不会使用或者使用不当造成的伪问题很多时候就很难退货和售后~我也遇见很多次了,不过我基本上都自己解决了这些问题~
[狂笑我也要投诉 买了个笔记本 也是有质量问题,我返修申请3次 退货申请两次 没一个通过啊 我擦 直接让我联系厂家 坑爹啊 貌似京东打算走新蛋的节奏,  之前在新蛋买了个键盘质量问题 死活不给退货也不给返修,再也没去新蛋买过东西 哼哼 现在好了 新蛋马上要滚粗中国了
亚马逊 和 JD 都是 自营的 东西 售后都很方便,代售的东西老是让找厂家 非常蛋疼~~
返修之类直接找厂家客服

要直接退货就找京东或者亚马逊

京东赶上活动价格还不错, 亚马逊价格稳定! 京东价格跟过山车一样!
拆开应该能退,我京东买的狗粮都剪开口了照样退掉
影响2次销售实体店也不会免费退的,京东算是中枪了么
京东买过个网卡,就个纸壳包装
插电脑不能用,说我打开包装了就不行了,跟她耗了半天才给退
江浙沪这退挺方便的,就是快递太暴力了。很多次都是送过来坏的。
别吓我。。我的海韵电源有电流声退货了。。。。
无质量问题要求退货那时纯素质底下的人干的事情,关键国人太多那样的了。都J8无质量问题退货还让正常人怎么买商品。如果京东无质量问题也给退,以后我在不去京东买东西了[迷茫]
我个人持保留意见,京东的售后再不好,那中国就没好的了!

1、我买了一块Z77主板,自己不当心弄坏了针脚,发消息给京东表示愿意付费维修……结果京东直接给我换新,还不收钱……
2、吃螃蟹的华擎Z87,因为不能超4倍频,被我无理由退货了
文章里面有些不了解3C的质保方式的,也有些无中生有的。
JD买东西,基本上就是货到付款,下订单的时候有货,就是有货,没货就是没货,第三方才有缺货但是可以下订单的问题,第三方退款这个周期不长才怪。
最近退了2个小件,一个酸奶机一个篮球袋,还比较顺利的退掉了,这种事情估计各大电商都会有吧