Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

楼主: abc446707017

[其他] 京东7天无理由退货:拆开就不能退

diydong 发表于 2013-7-8 14:36
恩,现在买东西价钱差的不多都走亚马逊了

亚马逊有些商品是商家供货,发票保修什么的怎么个流程?
skythief 发表于 2013-7-8 15:24
我的感觉现在基本上都是这样的,明显是卖家有问题的就好说话~但是,是购买者主管上的认识错误或者说是产 ...

嗯,是。

今天在京东上看一款鼠标,联想找罗技代工的产品,有一个用户在下面差评然后评论说明明是联想的鼠标下面是罗技,山寨货!对这样的买家,京东有好态度才怪了,要知道来回的物流和开封的成本都是有费用的,哪个电商也经不起这样的折腾,京东已经很不错了。

别人受到什么样的服务我不说,反正我在京东买过的任何一样产品,出现了问题京东都很迅速的给了我满意的答复,这是其他电商不能比拟的。我只说我自己看到的事实。
lqtj88 发表于 2013-7-8 19:21
可以自己找售后检测,也可以寄回京东,京东帮检测啊。我的笔记本电脑当时是这样说的,不过我没寄回去,自 ...

当时京东的客服就没说过可以寄回去检测,一直要求我去找DELL。现在想起来都头痛,还不如找个实体店,虽然贵点,但是出了问题可以直接换。
大粽子 发表于 2013-7-8 20:14
我知道的只有手机是需要厂家鉴定,其他的都是京东人员收走货物,自行检测。 ...

哦,手机没出问题,不知道。
MrConstatine 发表于 2013-7-8 19:51
这也行?!

怎么不行啊,他商品介绍里写的不锈钢材质,那么短时间生锈,不退怎么办。他要换我倒乐意呢,过段时间换一个,除非能给我一个保证不锈的。那个也算高精度测量工具,锈了还有准确性么?
netco 发表于 2013-7-8 20:58
当时京东的客服就没说过可以寄回去检测,一直要求我去找DELL。现在想起来都头痛,还不如找个实体店,虽然 ...

我的笔记本电脑,去年2月底的,京东当时是那么说的。
裆下社会  托太多了   有可能京东确实有这样的问题  可我退货为什么就没这么多曲折呢?
别黑了京东了,京东售后个人经历过换货,服务很好

你可以说京东价格贵,但售后在电商里面真的不能黑
买过主板是BIOS驱动问题  给退了        买过声卡是兼容问题 给退了  买过燃气灶 是用过的 必须退了
这明显是低端黑X东~~捧淘宝
lqtj88 发表于 2013-7-8 21:02
怎么不行啊,他商品介绍里写的不锈钢材质,那么短时间生锈,不退怎么办。他要换我倒乐意呢,过段时间换一 ...

汗,看来这个客服还算好打发的。

RE: 京东7天无理由退货:拆开就不能退

netco 发表于 2013-7-8 14:49
在京东购买过一台DELL显示器,开机就出现问题,联系客服之后说是需要提供检测报告,但是本地没有DELL的维修 ...

2012年底在亚马逊贷买了个戴尔的2212,因为觉得面板边框缝隙有点大,前后无条件换货3次,在27天的时候赶上2312打折,就退货换了个2312。

还有次买了个键盘,申请退货后十几天快递都没有上门取件,电话费都打了十几块!最后客服给办理了 `空退'。【亚马逊的  空退  就是只退款,货品不用退回。在申请退货成功后4个工作日后快递还没有上门取件,就可以申请空退】
京东要的厂家检测报告是可以要求京东代理去鉴定的,只要退换货上注明就会有师傅直接上门收件了,只不过时间比走一般售后要长,大概7天以上
MrConstatine 发表于 2013-7-8 22:16
汗,看来这个客服还算好打发的。

本来就是质量问题啊,我又没找借口乱来。他好打发,来个不好打发的看看,我会让他哭的很有节奏。反正已经上了京东黑名单了,不怕再来一次。

一个月前无条件退货并且报销邮费的路过!以前也有几次退货经历!黑啥不好黑某东的售后
拆了就不能退了?我用了还申请退呢... 质量不好就得退。
我的退货经历还是比较让人满意的,买了一套鼠键套装,当天收到后拆开使用,发现我台式机上鼠标是飘的(有延迟),当天就申请退货了,过了估计三天就来取走了,之后退款好像又花了几天,不过给退了的也就没有在乎了。基本还是满意的。
netco 发表于 2013-7-8 20:58
当时京东的客服就没说过可以寄回去检测,一直要求我去找DELL。现在想起来都头痛,还不如找个实体店,虽然 ...

实体店出问题也的等测试,还直接给你换。实体店的售后更崩溃
lqtj88 发表于 2013-7-8 22:28
本来就是质量问题啊,我又没找借口乱来。他好打发,来个不好打发的看看,我会让他哭的很有节奏。反正已经 ...

你很强悍啊,基友。
早知道黑东这么好打发,我就应该把现在的H2退换个新的来。
diydong 发表于 2013-7-8 14:32
还是亚马逊靠谱点。。。2礼拜前买了把天堂伞 用了1次断了一根伞骨,于是早上到公司就申请退换货,下 ...

亚马逊真的靠谱。
以前买了本书,忘了开发票,发现补开发票很麻烦,于是申请退货,次日即上门收货,并退款至账户。然后当天再次下单并要求开发票,两日之后,送货员又带着同一本书+发票来了。

然后真心感到对不起快递,让他跑了三次
MrConstatine 发表于 2013-7-8 23:09
你很强悍啊,基友。
早知道黑东这么好打发,我就应该把现在的H2退换个新的来。 ...

合理维权吧,度量自己把握,要求适当情况下客服会尽量满足的,过于贪心了就会出现文中的情况,自己也做过销售,什么样的客户都见过,有些赖皮,真的没法说,人家好像还很委曲的样子,唉…………
目测是高级黑
京东又中枪了,双钻用户,任何商品7天内想退就给退。需要JB么?
abc446707017 发表于 2013-7-8 14:34
这个我有过类似经历,是个内存卡,京东客服说兼容性没有问题我就买了,后来数据丢失好几次重新格式化后就好 ...

从来都不相信某东,所以一直淘宝,除了着急买暗黑3被骗过一次,其他的购买经历都很舒畅,退换货之类的也有过很多,网购最重要的其实不仅仅是价格便宜,找到靠谱的店铺才是王道!
diydong 发表于 2013-7-8 14:32
还是亚马逊靠谱点。。。2礼拜前买了把天堂伞 用了1次断了一根伞骨,于是早上到公司就申请退换货,下 ...

亚马逊靠谱得多了,退换货都是直接送新来的带走有问题的,直接省了一半的时间,而且感觉亚马逊的退换货处理的态度是基于信任的,京东之前感觉还好些,现在好像越来越不信任用户了,东西也大都比亚马逊贵,再这么下去,总有一天会死在自己的手上的。
夕羽 发表于 2013-7-8 14:46
在亚马逊买过飞利浦的音响,噪音很大要求换,需要维修点出具证明,取维修点后随便试了就出了证明,然后第二 ...

有时候坚持一下,一般也给上门换的,态度好点,在亚马逊那边感觉都挺好商量。
天上 发表于 2013-7-8 14:47
jd 为了利润在变相缩水售后了,倒是亚马逊不声不响的上来了,易迅的售后延续了新蛋的水准。
ps 不要跟我提 ...

之前在易迅买了个SSD,最近感受到这个服务的水平了。
jasonchn 发表于 2013-7-8 14:48
我再京东上最后一次退货应该是年初的时候,买了个键盘,到了之后发现买错型号了,要求上门退货的时候,需要 ...

8块。现在是这价,之前没有的,真没得玩。

现在弄得 , 只要价钱差的不是很多, 直接走实体店了 ,  木有耐心扯皮(领教过 x东的一次售后了,所以 表示我怕 了)。
东东 ,现在价格的确没什么优势了, 所以,,, 本地实体店逛的次数多了起来