Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

斯巴鲁和指南者的选择

这二者个有什么优势?哪一个配置最具性价比?最好不要过23万。。。不算牌照啊。。。加上拍照30万左右,这事预算。。。。
。。。。23W包牌吗?那2个都不可能。
裸车价的话,指南者只有2驱2.0的。
森林人的话加一点点就可以4驱2.0的了。
另外2013款森林人如果国内进口的没缩水的话,应该是IIHS今年唯一一款碰撞成绩优秀的SUV。而老款指南者在ENCAP中好像只有2星的。
qiwei007 发表于 2013-7-14 01:19  。。。。23W包牌吗?那2个都不可能。  裸车价的话,指南者只有2驱2.0的。  森林人的话加一点点就可以4驱2.0的 ...

当然不算牌照,,上海地区,,一共30万左右预算,可以适当加个一到两万。牌照贵,没办法。这个月又是7万5的节奏了
caixiren 发表于 2013-7-14 09:44
当然不算牌照,,上海地区,,一共30万左右预算,可以适当加个一到两万。牌照贵,没办法。这个月又是7万5 ...

森林人加2万也不够啊。我觉得预算不足还是不要给自己太大压力。买车你还要加上3万的税和保修。和现在7万5的牌照费用。  牌照贵也没办法我前几个月拍了8W3
雪高 发表于 2013-7-14 10:09  森林人加2万也不够啊。我觉得预算不足还是不要给自己太大压力。买车你还要加上3万的税和保修。和现在7万5 ...

斯巴鲁这么贵么?落地大概一共要多少啊。。。我一直以为20几万能搞定的
caixiren 发表于 2013-7-14 10:41
斯巴鲁这么贵么?落地大概一共要多少啊。。。我一直以为20几万能搞定的

我同事买2.5豪华的 优惠5K  车价26.5加购置税加保险三万加牌照8W  
差不多38万了  。
就算最低配的2.0 车价也要22.5万 ,后面的费用和2.5差不多  也就是就是还要加上10W多的费用(还得看牌照价钱)
  我是觉得预算有限的情况下 没必要买,真的2.0最便宜的配置实在太低了。要不就等几个月新的RAV4出来了

神车党表示加钱买途观
caixiren 发表于 2013-7-14 10:41

13款2.0低配自动档上海估计23W裸车,算上税的话25W出头,保险看自己,一般全险6000-7000。这个节奏不算牌照的话已经26W了,你自己考虑考虑看吧。或者你可以看看XV,如果不觉得小的话。
上海太悲剧了,我买的12款运动版的,优惠完了26W裸车,29W就落地了,外地牌照真心便宜啊。
这俩真心没得比……有钱上斯巴鲁的话,请直接无视指南者,“有一种jeep不叫jeep,叫三菱
森林人>指南者
森林人还用考虑吗- -
雪高 发表于 2013-7-14 12:17
我同事买2.5豪华的 优惠5K  车价26.5加购置税加保险三万加牌照8W  
差不多38万了  。
就算最低配的2.0  ...

那么压力就很大了。20万左右有什么好车推荐?SUV好像选择不多了。我比较倾向德系美系的撒
caixiren 发表于 2013-7-14 17:57
那么压力就很大了。20万左右有什么好车推荐?SUV好像选择不多了。我比较倾向德系美系的撒 ...

斯巴鲁还有一个XV,其实乘坐空间和森林人比差距不大,就是后备箱小的和途观一样。可以去看看,2.0乞丐版20W有找哦。
caixiren 发表于 2013-7-14 17:57
那么压力就很大了。20万左右有什么好车推荐?SUV好像选择不多了。我比较倾向德系美系的撒 ...

指南者跟三菱欧蓝德同平台,相同的底盘和发动机,你觉得除了外观和满眼塑料感的内饰哪里美系了……20W左右其实选个CRV算了,经济实惠,2驱绝对够用,反正20-30W级别的SUV,除了森林人的AWD有可圈可点之处,其他四驱都是纯渣
qzjvrp 发表于 2013-7-15 10:11  指南者跟三菱欧蓝德同平台,相同的底盘和发动机,你觉得除了外观和满眼塑料感的内饰哪里美系了……20W左 ...

到不是说指南者美系,不过森林人的价格我实在是不清晰了,楼上说的我慌了。本来开局就是喜欢森林人,只是发现指南者价格也比较接近而已就来问问。森林人是不是一定要2.5才比较值得啊
caixiren 发表于 2013-7-15 23:36
到不是说指南者美系,不过森林人的价格我实在是不清晰了,楼上说的我慌了。本来开局就是喜欢森林人,只是 ...

跟森林人同价位的SUV很多呀其实只要是第一眼就看中的,70%-80%的可能就会选这个,无论别人说什么,自己的主观感受是第一位的,不过可以说,森林人在30W以下级别的SUV里,是一款很优秀的车型。至于2.0还是2.5甚至2.0T,完全看预算和个人需求,如果只是在市区日常代步,节假日全家出行,不追求比较好的动力性甚至推背感,2.0就足够了
对各个车的感受还是需要自己去试驾一下,很多评论的人其实根本没开过这两个车,也许楼主自己去开一下就知道了。
Jeep牌除了大切和牧馬人... 別的都別考慮了... ...

Subaru 森林人其實挺好... 不過超過預算了...  可以考慮XV看看... 就是後備箱比較小
jeep只有牧马人可以叫jeep其他都是浮云
森林人挺好,就是有人说两年后会异响,没求证过
JEEP  自由客  挺个性的一个车,价格比这俩货略低些
kusch33 发表于 2013-7-18 14:33  落地23W的话,斯巴鲁只有选择XV了,新森林人乞丐版也超23W了。这价格买JEEP只有两驱的可以选择,虽然说在市 ...

现在越听越犹豫了。。。节奏乱了
现场看过两车对比,指南车是真正”城市SUV“了
同事刚买了个XV,那个四驱只能说聊胜于无,扎实程度也明显弱于森林人[后悔],仅供参考
20万就别SUV了吧,省心搞个A级车多好
chencongalex 发表于 2013-7-29 19:22
20万就别SUV了吧,省心搞个A级车多好

A级的有什么推荐,新帕和迈腾算什么级别的怎么样?
国内的suv价格虚高,这个价位买不到比较合适的suv。
斯巴鲁经典的也就2.5t的森林人,不过最经典的也不进口了。
jeep除了牧马人,大切其他一般般,不过jeep的品控真够揪心的。

这个价位买个gti代步不错。
wyg463633304 发表于 2013-7-30 15:31
国内的suv价格虚高,这个价位买不到比较合适的suv。
斯巴鲁经典的也就2.5t的森林人,不过最经典的也不进口 ...

最近也察觉了这个问题,价位比较尴尬,上海拍照略伤,gti不觉得小么,偶尔家人一起坐坐不会挤得慌么?ab两级里有什么比较合适的。迈腾有可能么?听说这货和新帕差不太多。
caixiren 发表于 2013-7-30 16:58
最近也察觉了这个问题,价位比较尴尬,上海拍照略伤,gti不觉得小么,偶尔家人一起坐坐不会挤得慌么?ab ...

我现在开的就是迈腾,老款B6,平时只有自己开,偶尔女朋友做,加长轴距的没开过,总体来说2T的动力还行,如果作为首辆车感觉还是不错的,不过比起大排量v6感觉还不是太灵动,动力有点暴躁,比较突兀。但是比起3.0以下的车 200匹马力市区还是比较不错的。