Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

45-55W的选择

如标题,求推荐。亲戚做点小生意外加投资,所以我给他的意见是SUV或者MPV,毕竟实用性摆在那里。但是他自己看中了BMW5系...估计最后还是会顶5系
落地55万的话,轿车确实除了5系没啥可买的
whereismyfs 发表于 2013-7-14 14:50
落地55万的话,轿车确实除了5系没啥可买的

我意思是要不要suv,这个价格的suv推荐。。或者MPV
GTIORGTR 发表于 2013-7-14 15:02
我意思是要不要suv,这个价格的suv推荐。。或者MPV

x3 q5 srx

MPV的话这么贵只能阿尔法了
除非是为了拉货,或者经常走非铺装路面,不然选SUV的理由是?在国内,这个价位能座7人的SUV在品质上简直和5系差了八百里远(而且SUV的第三排都是超级简易的),5人座的BBA里面你也只能买compact级别的SUV,和executive级别的5系不是一个级别的。除了MPV的确是有舒适和坐的人多的明显优势。
要知道在海外,5系的起步价比X5还高(还是528和535比),而且从后排的乘坐舒适度和高速的表现而言,5系都明显强于X5,而在国内由于种种原因这种价位你只能买到X3,这就更不用比了。
55w绝对是买中规普拉多4000,这货无论是保养费用还有路面通过性,还有质量可靠性都比BMW 5系强天上去了,即使买轿车这价位也可以买新款雷克萨斯GS250-F了, 宝马5系也就535i值得考虑剩下的都是加长后的中国特产毫无意义····
wwwby 发表于 2013-7-14 16:26
除非是为了拉货,或者经常走非铺装路面,不然选SUV的理由是?在国内,这个价位能座7人的SUV在品质上简直和5 ...

那还是SUV吧,就是有拉货的需求,有在经营超市呵呵。XC60如何啊
小謝 发表于 2013-7-14 16:33
直接3gt 要什麽suv mpv

他是我长辈了,估计看不惯GT车型哈。。。
jimmychi 发表于 2013-7-14 19:37
55w绝对是买中规普拉多4000,这货无论是保养费用还有路面通过性,还有质量可靠性都比BMW 5系强天上去了,即 ...

最后一句话太赞同了....买个LI我还不如进口,普拉多没怎么关注,不知道他有没有日系车情结。可以考虑
GTIORGTR 发表于 2013-7-14 20:05
最后一句话太赞同了....买个LI我还不如进口,普拉多没怎么关注,不知道他有没有日系车情结。可以考虑 ...

如果要求7座且最后一排可以坐的尚且舒服的话 买个国产3.5汉兰达高配 这是国内这个价位第三排空间最舒服的了,如果仅仅要求第三排空间临时应个急的话 普拉多觉得没得选 无论质量还是维护保养 还有翻山越岭都是如履平地····
话说前几天帮朋友问的美规x5乞丐版天津这边裸车也才58w 怎么也比买5系强多了吧
·····
GTIORGTR 发表于 2013-7-14 20:03
那还是SUV吧,就是有拉货的需求,有在经营超市呵呵。XC60如何啊

这价位你要是买BBA或者volvo这种牌子的只能上compact suv(天津港不清楚)。说白了,后排不放倒储存空间还没C级的5系大。你要就是盯着SUV买,还是上面推荐的Prado算了,皮实耐用也够大,不过我个人真心不觉得国产的prado比国产的5系Li好,在国外prado很多都是师奶开着接孩子的,而5系则是老板们的座驾(没办法,prado的售价只有528的一半多一点,而且还没算上BMW各种加钱的配置,而535这种和prado比就呵呵了)。但是如果从5系降到highlander我就彻底无语了,如果说前面的prado还只是很多被师奶用来接孩子的话,那highlander就是100%的师奶车了。
至于到底选什么,理性来说还是那些问题:这台车买来,到底怎么用,会经常大量的运货么?还是只是少量的?会经常坐6,7个人么?还是一般不超过5人?会经常跑非铺装路面么?还是基本都是城市道路?
感性来说就是你自己喜欢什么买什么了。
这个价位非得SUV的话,推荐4.0普拉多。45~55个的SUV除普拉多外其他都太小,而且普拉多还有耐用维修保养超便宜的优势。福特新引进的探险者外观不错,但是内饰实在是让人大吐血,还有那鸡肋的90年代的车钥匙,就不推荐了。SRX Q5 X3之类的太小,性价比低到不行。
535li裸车55 + 购置税5.2 +宝马金融利息和4S抽点+保险+乱七八糟收费 总共66+

过几天我提车 给楼主参考
小謝 发表于 2013-7-14 23:10
m135i

呵呵呵呵呵呵
做生意还是5系好,这个级别的SUV没多大意思。
福特F150
拉货?果断福特F150啊,不过略超预算了
ikaricg 发表于 2013-7-17 17:25
拉货?果断福特F150啊,不过略超预算了

这里是米国的油价就买了
进口530旅行短轴,落地正好这个钱
小謝 发表于 2013-7-16 04:25
有什麽問題 bmw里挑不好麼

你认为做生意的人会买那么小的车么?
那个纯粹的玩具!
宁愿上皇冠,都不买这些东西的!
除非是富二代,才玩这些,自己开始做,肯定不上这玩意的!
小謝 发表于 2013-7-17 23:30
有规定做生意不能买什么车么?
买车给别人看的 有意思?

做生意的,买车的的确确是给人看的!一个客户,过来你公司看一看,你用一台小车子去接送,后面的人做的舒服么?
而且那些宝马,还很容易给客户留下“充大头鬼”(假装有钱)的迹象
让客户在你哪里下单,想都不用想!
宝马3系以下,现在基本做生意的人都不会开,因为名声臭了!
那些丢下车子压款的,工厂都看到讨厌了!

不过你不是做实业,不用呆工厂,自然见得少!
那种车子,如果是老板的儿子开,那倒是可以,如果是老板自己,肯定不会选择这样子的车子!
为什么没有人推荐英菲尼迪的Q50
人家公司行政用车么推荐135i,这不是自己找骂吗。。。。
个人感觉性价比是奥迪高,在国内形象也更适合公用