Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[“N7二”]极具性价比的小板板,小姨子nexus7二代开箱留念~

蛋疼,图片上传有点问题。。。。大家讲究看看吧。。。

小姨子数码小白。
以前除了笔记本电脑,一直用touch4在家里上网,这屏幕。。。

最近终于想开了,想弄台不大不小的平板娱乐、学习(看网上的学习视频)。

嘿嘿,以前买的nexus4,这机器也非常具有性价比,于是,推荐了这款nexus7二代。

当然,最吸引人的,莫过于屏幕了,清晰度远高于老婆的mini。

从个人亚马逊海淘直接拿货,1780rmb,比海淘成本高200rmb,但节省了时间、风险以及可能的税,也基本能保证全新的处子身。。。。。。

当然,chh专业的开箱贴,是没法比拟了,仅做下留念和自己的感受吧。

上图!

快递

额,这个一出现,我傻眼了,这是啥东东。。。

原来是卖家很周到,用的大盒子包起来了。庐山真面目出来了!

小心翼翼打开包装盒,拍一个!

开机!

和i5的合照

全家福

侧影

屁股。、、、、

背影

多角度

界面

硬件信息

跑分

值得一提的是,性价比很高的哟!

系统信息

自己拿来试用了一晚上,说说仅仅是自己的感受吧。

优点:
1、性价比。海淘成本1550左右,这机器的性价比我也就不说了。

2、屏幕。7寸左右平板,这屏幕的细腻度没话可说,这样的身材、屏幕、性能也是我最为满意的。

3、性能。自己也是用的安卓系统的华为mate,号称也是四核,但“N7二”的响应速度要很多,不解释。

4、设计。整体设计还算不错,挺man的。而且厚度控制的挺好。

5、联网速度。这个性能是我看重的,测试了下,速度还是不错的,哎,还是比我的手机要快的多。 。 。

6、系统。自己家最新的,喜欢安卓的筒子们应该庆幸。

7、散热。用板子看了会优酷的超清视频,发热量不大,最起码比我的手机好多了。 。 。。

待进步的地方:
类似什么摄像头、配置啥的,不是自己看重的,仅仅谈谈自己的一些想法。

1、机身。可以尝试做个合金机身呀,不知道这样的成本能增加多少,但我一直感觉,mini的做工确实厚实。

2、颜色。黑色的设计,确实够man,但,很多mm可不是很喜欢这样的颜色,仅仅是颜色的区别,我想更多的mm喜欢白色或者其他什么颜色,弄个类似nexus4的白色机身,难吗?

3、按钮。貌似整个机身按钮就三个,开关机、增大和调小音量,但,感觉挺生硬的,况且,,,,还真是特么的全是黑色的,眼镜近视点,真找不到啊!mini这点确实好,,,,只可惜了目前蛋疼的分辨率。

4、整体造型。个人喜欢方方正正的机器,比如mini,哎。

总结

年初买平板的时候,特么的在ipad4和mini之间纠结的要死,喜欢ipad4的分辨但又喜欢mini的尺寸和造型,好吧,狠狠心,两个都弄来了。。。但,我和老婆都喜欢小尺寸的平板,于是ipad4也就转手了。。。

不管怎么说,目前来看,如果我买平板的话,我肯定会选“N7二”,原因很简单,价格、分辨率以及品牌,性能这东西对于我这个要求不高的人来说,浪费。

这板板大爱啊。对于我来说,其实,完全可以 ,3G版“N7二”+小尺寸的手机,这样用起来感觉可能会更加不错。

支持详细评测 希望跑个3D mark for android  发表于 2013-8-8 23:58

评分

敢问楼主。。。传闻续航略悲剧。。。是真的么
zwb1991318 发表于 2013-8-8 23:14
敢问楼主。。。传闻续航略悲剧。。。是真的么

啊,,,我电还没用完呢。。。。

这个我还真不知道,不过,这板子的分辨率这么高,估计可能续航是有点吃力 。。。 。
确实很不错,什么时候有3G版就更好了……但愿支持电信……而且……最好换个高通的600吧
may2nd 发表于 2013-8-8 23:55
确实很不错,什么时候有3G版就更好了……但愿支持电信……而且……最好换个高通的600吧 ...

3G版本来就有的啊,据说是支持电信的。
这价格是没有被海关睡的价格吧?
氵工 发表于 2013-8-9 07:40
3G版本来就有的啊,据说是支持电信的。

有是确定有,但现在不是还没发售嘛

纷纷入手二代了
richardlynn 发表于 2013-8-9 19:33
这价格是没有被海关睡的价格吧?

是的,无税的。
自寻死路 发表于 2013-8-9 22:39
纷纷入手二代了

二代性价比高啊!
不错的平板!
没有小姨子?差评!!!
说好的小姨子呢?
MrYX 发表于 2013-8-10 15:05
说好的小姨子呢?

尼玛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
GPS据说有问题,LZ碰到了没?
haoshuai17 发表于 2013-8-10 17:20
GPS据说有问题,LZ碰到了没?

小郝,我就用了3小时。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
用了一年多的KF,感觉7寸有点小,决定换NOOK HD+,穷人的平板,呵呵。
没有小姨子?差评!!!
小米2s的参考价格。。。。亮辖了我的钛合金狗眼。
问下LZ 你的N7有没有锁频闪屏现象?
8699695 发表于 2013-8-12 23:28
问下LZ 你的N7有没有锁频闪屏现象?

都这样的吧啊、
氵工 发表于 2013-8-13 00:09
都这样的吧啊、

哦 那就是没啥问题了?
8699695 发表于 2013-8-13 00:13
哦 那就是没啥问题了?

没觉得什么不一样的地方

楼主PM下购买渠道
fremode 发表于 2013-8-14 18:41
楼主PM下购买渠道

淘宝一堆堆的,1700一堆。还是未拆封的。
通篇文章图文并茂,措辞恰当,可是。。。。。。。没见着唯一的亮点的小姨子差评!投诉!PS:板子不错
说真的我进来的目的就是看小姨子的