Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 3515|回复: 26

[显卡] 急。杀手网卡,头次装系统,装了12个小时的,求指导啊!

[复制链接]
发表于 2013-8-9 08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 iamyangyi 于 2013-8-9 08:38 编辑

杀手网卡,头次装系统,装了12个小时的,求指导啊!
搞了个华硕雷霆卡,总是安装到最后快完是蓝屏 报0X000000D1  XENO7X64.SYS错误。来回装了原盘 WIN7 64位 7-8次,试了很多办法没搞定。下了独立声卡或重装系统第一个装杀手网卡驱动也不行。

配置如下:INTEL E3 1230V2
               ASUS P8H67M-EVO
               SAMSUNG 30NM 4GX2
               ASUS XONAR D2 声卡
               HD6970 2G 公版
               海盗船 HX520 电源               DELL 2407WFP-HC
               M5P 128G
               WD 1T黑盘
         
发表于 2013-8-9 09:47 来自手机 | 显示全部楼层
系统最小化…把一切多余的东西先拔了,做系统试试
发表于 2013-8-9 10:13 | 显示全部楼层
这网卡名字真霸气!
 楼主| 发表于 2013-8-9 10:59 | 显示全部楼层
KingDOD 发表于 2013-8-9 09:47
系统最小化…把一切多余的东西先拔了,做系统试试

一样 我都 重装过了
发表于 2013-8-9 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
兼容模式改成ahci…
 楼主| 发表于 2013-8-9 12:42 | 显示全部楼层
xber 发表于 2013-8-9 11:02
兼容模式改成ahci…

是用得AHCI。。。。
发表于 2013-8-9 14:25 | 显示全部楼层
em给阿苏斯工程师
发表于 2013-8-9 15:43 | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2013-8-9 10:59
一样 我都 重装过了

http://social.technet.microsoft. ... 7-64bit-bsod-nvidia

瞅瞅这个链接~

看起来是你的网卡驱动有问题~换个版本的网卡驱动试试看~

系统最小化的时候你没拔杀手网卡吧~~~~~~~~~~~~
 楼主| 发表于 2013-8-9 16:07 | 显示全部楼层

谢谢你的帮忙 我是装着杀手网卡 重新的系统 你这个 我看了的 但是没看太明白 能指点下不 我换了好几个版本都不行 还用了ASUS自己的
发表于 2013-8-9 16:27 | 显示全部楼层
先把杀手网卡拔了~把系统装好~GHOST做个备份~确认其他硬件没有问题。把主板bios升级到最新~,去bios里把主板上不用的芯片都关了,记得把集成声网卡都先关了~
然后插上网卡~我建议你先装驱动盘里带的驱动~试试看...
发表于 2013-8-9 17:34 | 显示全部楼层
楼主 你可以 研究下 VHD 做系统  实现秒备份、秒恢复、分支多系统

你就可以 随便折腾了
发表于 2013-8-9 18:00 | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2013-8-9 16:07
谢谢你的帮忙 我是装着杀手网卡 重新的系统 你这个 我看了的 但是没看太明白 能指点下不 我换了好几个版本 ...

这网卡是干嘛的..网卡现在不都一样啊,求科普下..
发表于 2013-8-9 18:03 | 显示全部楼层
BIOS里面关掉不用的设备啊
 楼主| 发表于 2013-8-9 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
zwhl921 发表于 2013-8-9 18:03
BIOS里面关掉不用的设备啊

试过了!
 楼主| 发表于 2013-8-9 20:04 来自手机 | 显示全部楼层
KingDOD 发表于 2013-8-9 16:27
先把杀手网卡拔了~把系统装好~GHOST做个备份~确认其他硬件没有问题。把主板bios升级到最新~,去bios里把主 ...

我没光驱……我在asus网下的,也试过关内置的 不行
发表于 2013-8-9 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
也许你的网卡有硬件暗伤呢,你换块主板试试呢...
发表于 2013-8-10 00:18 | 显示全部楼层
那网卡卖的就是个概念.线路到你家.中间也不知经过几百个交换机+路由.靠网卡有用吗
发表于 2013-8-10 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
不老芙蓉 发表于 2013-8-10 00:18
那网卡卖的就是个概念.线路到你家.中间也不知经过几百个交换机+路由.靠网卡有用吗 ...

用是有用的,网络越不好越有用,特别玩战地3,我都100m电信光网了,还舍不得丢掉它呢
 楼主| 发表于 2013-8-10 07:05 来自手机 | 显示全部楼层
reciates 发表于 2013-8-10 00:31
用是有用的,网络越不好越有用,特别玩战地3,我都100m电信光网了,还舍不得丢掉它呢 ...

我问题 我用不了
发表于 2013-8-10 15:44 | 显示全部楼层
不老芙蓉 发表于 2013-8-10 00:18
那网卡卖的就是个概念.线路到你家.中间也不知经过几百个交换机+路由.靠网卡有用吗 ...

我也觉得不靠谱 除非这卡是火星科技
外部网络问题如果能靠一块网卡解决 ISP可以直接去给阿苏死认爹认妈了
发表于 2013-8-10 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
实在没法,装win8
发表于 2013-8-10 17:05 | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2013-8-10 07:05
我问题 我用不了

这卡刚开始玩战地2的时候有朋友就买了.结论是一点用都没.你的线路到ISP再连接到战地的服务器.中间上万个交换机+路由.靠一张网卡改善.最多就是改善你到第一个路由的丢包率.之后的路由转换和这块网卡有什么关系.难道这网卡还能控制机房的交换机不成.所谓的配套软件就是一个程序能控制软件访问网络的优先级.你不装这个网卡.单独下载一个类似的软件设置让战地优先是一样的.

朋友早把这卡扔一边了.有这气力 还不如让机房帮你把线路模式由交织调为FAST 那才是真正的降低延迟.
发表于 2013-8-10 20:36 | 显示全部楼层
不老芙蓉 发表于 2013-8-10 17:05
这卡刚开始玩战地2的时候有朋友就买了.结论是一点用都没.你的线路到ISP再连接到战地的服务器.中间上万个 ...

不能这样说,有它没它,在对枪时能感觉出来。。。没杀手网卡,我这样230Pin连欧美,正面对枪很难占便宜,就差一点点。。。装上卡之后,生存率明显上升啊。。。
发表于 2013-8-10 20:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 bill2007 于 2013-8-11 00:36 编辑

133133133133133133133133133133
发表于 2013-8-13 01:01 来自手机 | 显示全部楼层
reciates 发表于 2013-8-10 20:36
不能这样说,有它没它,在对枪时能感觉出来。。。没杀手网卡,我这样230Pin连欧美,正面对枪很难占便宜, ...

弄块I家的服务器网卡,网线打的好一点,路由买个给力点的,外加QOS做好,绝对比那个杀手强,杀手真这么神怎么就不见服务器用它
发表于 2013-8-14 14:59 | 显示全部楼层
这个杀手卡,是无线的吧
发表于 2013-8-25 01:26 | 显示全部楼层
还是intel的网卡兼容性好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-10-29 13:21 , Processed in 0.013567 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表