Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

关于 刹车系统 的讨论

车子动力升级近在眼前 月底以前应该可以搞定了 动力搞定以后 刹车总成肯定是要换掉了

现在纠结几个品牌

1 BREMBO GT  
2 STOPTECH STR60
3 ACLON 6活塞

当然前提都是原装正品 至于什么台湾盘 香港桥位 DIY桥位什么的一律无视 比较是在纯正品的前提下

对刹车的要求基本就是在提高性能的前提下 不太影响舒适度 希望选择线性一些的刹车 那种一点就“撞墙”的还是算了(所以直接AP就排除了)

对于BREMBO GT 品牌不说用了 但是身边换BREMBO GT的多少都有抖动现象  这个实在有点烦 但是对于热衰减的控制 GT确实太好了  其次就是现在炒的很热的 STOPTECH 好处就是暂时没有假货 买的放心 STR是ST系列的赛道轻量化版本 但是实在没踩过 不知道什么感觉   下面就是ACLON 身边用的人没有 这个刹车有用过的没有 刹车感觉如何??  
其实国内改装市场 诶 每个东西都会炒 热了就假货漫天 刹车这个不好说 能影响的太多了 车型 手工 货品 最好就是找周围朋友试 挨个试 喜欢哪个再定吧
我发现你们怎么都不关注日本牌子?最近日币汇率那么低ENDLESS不要太实惠哦,前6后4一套也就3W多,而且关键是买起来也方便代购直接快递到家几天就完事了~PS,ENDLESS的脚感我踩过,绝对线性不撞墙~
nApoleon 发表于 2013-8-10 09:51
我发现你们怎么都不关注日本牌子?最近日币汇率那么低ENDLESS不要太实惠哦,前6后4一套也就3W多,而且关键是买 ...

感觉德系车上日本的刹车有点怪怪的 而且NL的Logo实在不好看啊
mile 发表于 2013-8-11 15:08
感觉德系车上日本的刹车有点怪怪的 而且NL的Logo实在不好看啊

那还是ALCON吧~
nApoleon 发表于 2013-8-11 03:46
那还是ALCON吧~

好吧 日本Aclon价格现在如何
mile 发表于 2013-8-12 08:36
好吧 日本Aclon价格现在如何

日本谁买Alcon啊...搜都搜不到几家在卖的...
nApoleon 发表于 2013-8-11 20:55
日本谁买Alcon啊...搜都搜不到几家在卖的...

今天打听了点内部消息 国内ALCON不敢买了  都是国内搞出来的 卡钳的活塞是国内组装的 盘是国内产的 桥位也是国内产的 无语了 难道只能BERMBO GT一个选择了嘛 。。。。。。  STOPTECH STR没有使用感受 不敢下手
mile 发表于 2013-8-13 21:54
今天打听了点内部消息 国内ALCON不敢买了  都是国内搞出来的 卡钳的活塞是国内组装的 盘是国内产的 桥位 ...

哎,我也纠结Alcon啊,查了很久实在难保原装,准备选STOPTECH了,也算线性.

BERMBO GT性价比应该是最高的了,其实ENDLESS挺好的,相当建议
我发现你们都不习惯海淘或者代购,事实上你在国内买一套全真的价格和你海淘代购比没准还高些,但国外买完全不用担心假货问题.
Alcon我让V大以前帮我UK本地问过,他问了3,4家改装店都说要订货的,订货期是3~4个月,当时不含税的价格是1W5左右,4活塞大盘,含税后大概1W8,算上运费,真没比国内贵.
但是吧,一样是海淘代购还是日本方便,就出门隔壁右拐,几天就能到,运费还便宜,上一套ENDLESS的前6后4吧,真心不差.

比如说我之前在看我力狮用的ENDLESS刹车,前6后4+前面355的大盘,58W日币,3W6人民币的样子,价格还行吧?卡钳和盘的颜色也都可以自定义,有烤漆和阳极两种,如果不想买套装,卡钳选好之后盘和刹车皮都还能自己分开选,各种型号各种刹车强度,很有意思,ENDLESS毕竟是日本国宝级的刹车牌子.

nApoleon 发表于 2013-8-14 09:24
我发现你们都不习惯海淘或者代购,事实上你在国内买一套全真的价格和你海淘代购比没准还高些,但国外买完全不 ...

刹车都可以定制了
我发现你们都不习惯海淘或者代购,事实上你在国内买一套全真的价格和你海淘代购比没准还高些,但国外买完全不 ...

有靠谱的代购么,推荐的那个就算了吧...[嘴馋]
wojiaoalong 发表于 2013-8-14 16:50
有靠谱的代购么,推荐的那个就算了吧...

为撒算了,我一直用它家不是蛮好~
nApoleon 发表于 2013-8-14 16:57
为撒算了,我一直用它家不是蛮好~

代购比TB直接买贵28%,比自己从日本省用国际快递直邮贵5%-8%,亏得挖坟才知道日本省能直邮内地,东西不贵却是梦想,日本方言看不懂,梦想得靠商家,“呵呵呵”
wojiaoalong 发表于 2013-8-14 18:28
代购比TB直接买贵28%,比自己从日本省用国际快递直邮贵5%-8%,亏得挖坟才知道日本省能直邮内地,东西不贵 ...

也不是什么东西都可以直邮的,你要这样说代购还怎么做生意,全歇菜了...
nApoleon 发表于 2013-8-14 18:30
也不是什么东西都可以直邮的,你要这样说代购还怎么做生意,全歇菜了...

确实,买卖自由
So, 才问你有木有其他代购

完税价格跟我问保真货的Alcon 4活塞差不多啊....但是找代理直接买依然更便宜....果然广东有个香港在怎样都便宜么....

但是4活塞这个价反而性价比不行了,Alcon 6活塞355也就2万1,也是全原装..

现在就是了解到浮动盘在日常街跑时有损耗问题,否则就直接Alcon了.
这东西如果被扣,就麻烦了。
nApoleon 发表于 2013-8-10 22:51
我发现你们怎么都不关注日本牌子?最近日币汇率那么低ENDLESS不要太实惠哦,前6后4一套也就3W多,而且关键是买 ...

ENDLESS 前6POT 后4 1整套不可能3W.你了解錯誤了.
我經驗告訴我 還是AP 好點..
ALCON 各種抖.
bapeone 发表于 2013-8-14 22:44
ENDLESS 前6POT 后4 1整套不可能3W.你了解錯誤了.

我了解错了?表开玩笑了好么...我在日本待了那么多年要是这都搞错我还能靠日语吃饭?

乃自己看55W日币是不是换算下来3W多.

bapeone 发表于 2013-8-14 22:47
ALCON 各種抖.

AP脚感是一线品牌里最难受的,踩一下就撞墙了,线程短线性差,这年头也就便宜大家还会选择...
nApoleon 发表于 2013-8-14 22:52
我了解错了?表开玩笑了好么...我在日本待了那么多年要是这都搞错我还能靠日语吃饭?

乃自己看55W日币是不 ...

回來的運費.
各種手續費.
nApoleon 发表于 2013-8-14 22:53
AP脚感是一线品牌里最难受的,踩一下就撞墙了,线程短线性差,这年头也就便宜大家还会选择... ...

剎車 我踩過不少..
反正我經驗出來
只是告知 1下參考
我天天 在改裝店..什麽都有接觸..
估計這些經驗不是每個人都有.
bapeone 发表于 2013-8-14 22:59
回來的運費.
各種手續費.

我刚发了一个大箱子10kg,运费才400多块钱...当然刹车肯定重很多,但又贵多少呢...你要说手续费,不被扣关还真没有,反正我最近3次全部都是汽车配件都没被扣.

nApoleon 发表于 2013-8-14 23:14
我刚发了一个大箱子10kg,运费才400多块钱...当然刹车肯定重很多,但又贵多少呢...你要说手续费,不被扣关还 ...

那你能力強
好吧..
bapeone 发表于 2013-8-14 23:52
那你能力強
好吧..

又不是只有我这样干,是个人都能这样干,就看自己在乎不在乎钱是不是想让JS去赚罢了,你这话说的就太没意思了,海淘时代日本就出门右转的地方买个东西第二天就能到谁都毫无压力~
nApoleon 发表于 2013-8-14 23:55
又不是只有我这样干,是个人都能这样干,就看自己在乎不在乎钱是不是想让JS去赚罢了,你这话说的就太没意思了 ...

我也有不少東西海淘的.

不過現在ENDLESS  已經出不了貨..

VOLTEX 訂條尾翼 也要 1個季度才能出貨..
蛋疼的日本,
Mickey 发表于 2013-8-14 07:52
完税价格跟我问保真货的Alcon 4活塞差不多啊....但是找代理直接买依然更便宜....果然广东有个香港 ...

听我句劝 Alcon在国内任何途径 任何代理都没有原装货 桥和盘都是国产的 卡钳也是 但是卡钳是有授权的
bapeone 发表于 2013-8-14 09:47
ALCON 各種抖.

浮动盘没有不抖动的说法 全部都抖 AP现在还不如Alcon AP的盘全部都是国内自己出的 如果说AP不抖 那就一种可能性 那根本不是浮动盘 而且AP是线性最差的