Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[耳机耳放] SHURE 开放式旗舰 SRH1840开箱~

好吧,我又控制不住了,实在是因为你太美了。。。  曾在AD2000X和SRH1840中纠结,结果还是被SRH1840更出色的做工和丰富的配件所折服~最终选定了她。  啊、 AD2000x 等过几个月我在把你娶回家。【也许明天一冲动就到了。。】

惯例的厂家介绍以及官方参数:

自1925年以来,舒尔产品以其无与伦比的音质和性能赢得全球音乐人和音乐发烧友的青睐。
问世四十多年来,舒尔SM58至今仍是全球最受欢迎的人声话筒,因其自然的音质和著名的耐用性而备受推崇,我们的无线话筒代表着创新技术和极高的可靠性。我们广受赞誉的耳机为最具辨识力的听众重新定义音频体验。
然而,舒尔产品不仅代表高品质。我们渴望成就富有吸引力、震撼力和鼓舞人心的演出——铸造历史进程的演出。舒尔见证了猫王踏入太阳录音棚和约翰•肯尼迪许诺让人类登上地球的时刻。此后,我们一直站在世界最大的舞台上,其中包括Live Earth音乐节和白宫椭圆办公厅。
舒尔力求完美。我们不断努力,生产完美无瑕的产品,并提供业内最佳的产品支持与顾客服务。其实,无论做什么,我们都致力于提供优质的音频体验,因为那是传奇演出的真正衡量标准。
SRH1840
  • 传感器类型: 动圈钕磁铁
  • 发声单元大小: 40 mm
  • 灵敏度: 96 dB SPL/mW
  • 阻抗: 65 Ω
  • 最大输入功率: 1000 mW
  • 频率范围: 10 Hz - 30 kHz
  • 净重(不含线缆): 268 g
  • 线长: 2.1 m
  • 线缆类型: 双插头,可拆卸无氧铜线缆
  • 插头: 镀金3.5 毫米迷你立体声插头

之后进入开箱环节
超大的黑色霸气的包装盒~包装盒的产品图比我拍的专业多了~~
侧面的配件清单,这次的清单可谓很丰富,超大硬质保护壳,2根2.1m的线材,两队耳棉,以及6.5mm插头。

背后的多国语言介绍。

大昌行货标识
就算是旗舰,妥妥的made in china
打开包装盒,除了优秀的防震设计外,超大的耳机收藏盒印入眼中!
除开耳机主体的所有配件~

耳机盒细节~~
打开包装主体出现了~~ 上面的小包中有另一根耳机线。
侧面是SRH1840最美的一面,迷死了~~
再来一张

头梁镂空,不会那么闷热,做工也不错~
金属耳机主梁上的LOGO,灰常的迷人。
网面的做工不错,几乎没什么毛刺,也灰常的迷人~~
头梁内侧还有两圈海绵垫~
取下耳机罩,我们可以看到单元细节~~
线材的插口处~~
正面倒不是很毒。。
线材特写,旋转式的插上非常牢固~LOGO也没有任何毛刺感。
耳机处的插口,直接拔插就是了。做工不错,没有接触不良。 不像UE900 各种接触不良。
进入选美环节~~

四个钟哪个最美呢??
感谢闪光酱的辛苦奉献。。

惯例的使用感受:

1、耳机中的大美人确认无疑,做工也是远超几个别家的厂家。HD600 HD650 什么的做工真的异常汗颜。

2、佩戴非常舒服,头大头小都合适。

3、可换线,可换耳罩,可玩性不错~

4、至于声音:我现有的几只大耳中,最强的解析力,最强的高音,非常适合去做录音师监听,或者比如我玩乐器,我就用来做我的电吉他的回放,也非常不错。整体声音,非常中正,几乎没有染色。  要知道这真的非常难能可贵,因为shure就是以独特的厂牌特色而闻名。

5、缺点我觉得还是声音方面的,高频有点颗粒感,低频下潜不够深,声场偏小, 通透度马马虎虎,音乐缺乏生气。

嘛,初听下来差不多就这个感觉,以上 听感部分 纯属参考。不过我还是很推荐这款产品的~~~~

评分

jehutymoon + 100
hudizhoutube + 100
wj6624 + 10
asusalike + 10
哈比菌 + 10
xxb20060139 + 10
ningshuang + 20
jtya + 10
tenshow + 30

好喜欢

这盒子

4000价位的shure大耳啊 [后悔]

貌似这款对音源要求蛮高的,适合折腾的人..聚会的时候听过一耳朵

撸主很快就要换线拉.....等撸主的平衡评测
tenshow 发表于 2013-8-10 19:09
好喜欢

。。。300块,盒子卖你了~
外形乃声海和白牙合体~
壕无人性 你这么多耳机肯定煲不过来  随便到付两个 我帮你煲!
shure高端貨
哎音频这东西还好不敢兴趣
当年有过840,现在的工艺好多了,前面有个1就是不一样。。。
重么?840 6两的耳机+电话线,我觉得我脖子就是那阵不行的。。。
好耳机。要是可以换换线玩玩估计很有意思。
总是见证各种神器什么的,膜拜一下,听音乐什么的一定很赞的说,鄙视只能看,不给寄过来的楼主
跟hd600比如何
赞!不过1840好贵啊,所以买了个1440,过几天也来个开箱
阿峰boy 发表于 2013-8-10 22:10
跟hd600比如何

不是一个级别的 [后悔]...

不过相对而言,HD600容易推
看到乃想入AD2KX......话说我还准备出AD2000X呢.....1840听过几耳朵....个人觉得高频颗粒感和低频问题都会在大概200—300小时后改善......这种耳机都要煲......

自用AD2KX,感觉从Hifi性而言强于1840,但论硬素质不及1840~~~
你台机要是再 "强势" 点, 不必再考虑 AD2000X 了....

[歌唱]

hudizhoutube 发表于 2013-8-10 23:41
你台机要是再 "强势" 点, 不必再考虑 AD2000X 了....

台机系统不想堆太猛。。还是想先再弄一盏SB910 然后 搞个85 1.4啊~~~
simmercloud 发表于 2013-8-11 00:47
台机系统不想堆太猛。。还是想先再弄一盏SB910 然后 搞个85 1.4啊~~~

顿时想到此话题...

https://www.chiphell.com/thread-822342-1-1.html

这做工好赞~~~

比起耳罩大小不一样的HD800  领先太多了···
hudizhoutube 发表于 2013-8-10 23:41

好像传统台机大耳  

只有1840是3000~4000的价位(其他大耳要么2000要么5000)
弗洛伦蒂诺 发表于 2013-8-11 00:54
好像传统台机大耳  

铁三角 AD2000 / AD2000X  [歌唱]
Henry 发表于 2013-8-10 23:18
看到乃想入AD2KX......话说我还准备出AD2000X呢.....1840听过几耳朵....个人觉得高频颗粒感和低频问题都会 ...

AD2000X佩戴舒适度如何?  耳罩够不够大?
(够大指的是耳罩边缘不会碰到耳朵边缘)
撸主最近很猛啊
有些细节很像HD650啊,很不错的耳机,恭喜
xxb20060139 发表于 2013-8-10 20:15
哎音频这东西还好不敢兴趣

同感~!

还好对声音不敏感...

simmercloud 真乃壕也~
CXCH 发表于 2013-8-11 11:52
撸主最近很猛啊

嘛。。。。。。。。。
JohnMayer 发表于 2013-8-11 13:24
有些细节很像HD650啊,很不错的耳机,恭喜

这么一说倒是的确有点像。。哈哈哈  不过我觉得是完美融合,外加自己的设计元素
幸运超人 发表于 2013-8-11 18:04
同感~!

还好对声音不敏感...

我穷屌丝啊。。。。。。。。。
好美(gui)的耳机