Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 无敌质感一一一Rimowa Topas 托运箱【932.70】

RIMOWA – 轻巧旅行箱的先驱
RIMOWA是铝镁合金及聚碳酸酯旅行箱的高级品牌,更是现今德国仅余拥有悠久历史的旅行箱制造商。「德国制造」的RIMOWA代表着优质材料、卓越科技、独特设计及超凡手艺。
_m_gw_yqnvZxsIrrq9KAC-7TKGEIKT510N8LRH07kM05A83zgAh5n4EqwUhWJlVz0XVvUp6hgo9yc6RL.jpg
多年来,RIMOWA一系列优质产品的独有视觉效果都成了高级旅行箱及品牌本身的独特标记。这不但令RIMOWA的旅行箱成为销量冠军,而且更为品牌及总公司的大楼奠下了一个与别不同的形象。源自科隆的RIMOWA透过全球超过六十五个国家的特约经销商、专门店及旗舰店销售产品,业绩屡创新高。RIMOWA的产品遍布各大重要城市如好莱坞比佛利山庄、多伦多、香港、台北、首尔、里约热内卢、圣保罗、北京、澳门、上海、广州、深圳、新加坡及慕尼黑等。
    位于慕尼黑Maximilianstraße的华丽店铺以出众的白色为主调充分反映出RIMOWA的独特品牌意义-豪华旅程将由购买一个合适的旅行箱开始。全线设计犹如现代博物馆,珍贵的RIMOWA旅行箱,正期待着顾客带它踏遍世界各地。如果您对RIMOWA的产品有任何疑问或需要技术上的支持,受过专业训练的店员都会为你一一解答。琳琅满目的选择是购物的一大乐趣,而品牌「手工与科技相结合」的理念更可在每件产品中充分体现。

小伙伴我12号就要飞去美国读大学了,结果在今天也就是10号的时候一个阿姨同时也是亲戚送了我一个Rimowa,小屌丝早就耳闻这个牌子了,但是屌丝的特点是什么:买不起,结果今天当了一下高富帅有木有有点小悲剧的是,箱子相比现在的还是有点小,所以这次也是不能带去了,下次老爸来美国的时候给我带过来。
    拍摄器材是奶昔5c+E24,你妹的7N 4月说要出到现在还没出。。。这次拍的有点那什么,有些对焦稍微偏一点(没EVF),有些自动挡光圈太大了= =大家谅解下吧。

超级大的箱子,跟以前买的Apple LED Cinema Display有一拼
阿姨的女儿在法国读书,这个箱子又是DHL过来,又是顺丰,目测邮费就是不得了。。

这个一开始还以为是型号呢

质感不错
经典角度
拉杆

高度可以任意调节,不像别的牌子还分段式,还用卡扣,最后卡扣断了。。
缺点就是拉出来有很大的噪音,不顺滑
兰花指- -没办法我为了固定只能这样。。。可以拉出来的,同问这个功能是干嘛用的

带弹簧的把手
背后有个橡胶点,防止磕碰

海关TSA锁,无需多介绍
先卡一边,再卡另一边,就可以卡牢了
侧边的把手,为什么这里就没有小点点呢。。
Rimowa的特色:万向轮,轮子可以360度旋转,大赞一个。以前用的垃圾箱子都是一个方向的,感受一下你拉着拉着方向偏了然后箱子翻掉了的那种心情吗
轮子左边和右边部分都是独立的,可以相反方向转,外边一圈估计是橡胶,希望耐磨点吧

铰链,这个叫法没错吧
这个估计是箱子的编号了
刚打开小伙伴我就震惊了,这箱子是闷骚型选手啊,骚蓝,两半部分结构一样
外圈和内部用那种胶粘合起来的

箱子里就有的,不知道是商家放的还是阿姨家姐姐放的
Rimowa的特色,在外面贴的花花绿绿,这里还有封To my friend的信,没打开看
箱子参数
拉杆未拉出,包括轮子,上边及侧边提手等凸出部位的箱子外部全部尺寸:
三围:74.5cm*49.5cm*27.5cm
质量为:6.1kg
容量:82L
箱子非常的轻,捏起来软软的,但是实际上很坚硬,我坐在上面都没事,至于我多重吗?自己猜吧
这片是可拆卸的
德国制造

吊牌干嘛用的?写自己的名字吗??

有说明书,保证书,贴纸

对这个箱子非常的满意,有两点感觉可以改进
1:拉杆拉起来阻力太大,并且有很大噪音
2:内部捆绑的带子基本为零,那一片隔板很多时候是用不到的

求各位地勤大哥不要试验我箱子是否合格,让它多活几年吧~[迷茫]

最后上ID

偶家也败了一个,不错!  发表于 2013-8-12 16:20

评分

70块 1只,我买了100只山寨,,出去一次用一只,,,!
就在这里膜拜下权贵好了.....

评分

权贵箱啊!!!!!!洋气!!!!

但是真心小心,日摸娃在全球被砸的概率都太大了,身边朋友被砸的也不是一个两个了………………
活捉土豪一只

拿破仑是你男仆?ID不想要了?  发表于 2013-8-10 21:20
坐等搬运工摧残!
我的拉杆箱都是商场购物送的
里面全放冈本会是什么感觉啊
机场很危险
biann251 发表于 2013-8-10 21:17
权贵箱啊!!!!!!洋气!!!!

但是真心小心,日摸娃在全球被砸的概率都太大了,身边朋友被砸的也不是 ...

全球都会?还以为只有首都国际机场呢

评分

带去美国的时候买个保护套就好了
帝国的车轮 发表于 2013-8-10 21:23
带去美国的时候买个保护套就好了

这次不带了,我爸10月份给我带来
漂亮!质感爆棚!
好精致。
恩,我的大爱,我也很快入手,你们别闹哈
不错。。。   土豪  。。。。。
喜欢!多少钱啊
sunmilo 发表于 2013-8-10 21:44
喜欢!多少钱啊

这只我查了一下是6000
这牌子的箱子就是一个字~骚!
good luck.....
这玩意实在太贵[后悔]
箱子装的东西未必有你箱子值钱啊~
这是打算环游地球吗?
权贵箱。
祝LZ路途愉快~ 千万记得要托运这个托运箱哟
BourneWang68 发表于 2013-8-10 21:54
权贵箱。
祝LZ路途愉快~ 千万记得要托运这个托运箱哟

大壕你好,这次不带过去
大爱rimowa啊~可惜没地方用
高帅富你好
我也想说机场很危险
传说中机场搬运工就是RIMOWA天生的杀手·····
骚的不行
箱子太好没必要 不过送的就河蟹