Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 本来是想说体验NASA黑科技来着,结果变成了流言终结者

事情的起因是下面的视频:

记得这东西在上半年的时候一下子就火了一把,而且很多电视台新闻都放过这个视频,那时候就一直想着买个这个来试试!这段时间买的杯子也不少啊,发帖子都发了两个了,不过最近还是忍不住买了这个!赶紧的拿来试试!
前天狐狸说要上光头视频的,这次怎么也满足一下上个视频,不过坑爹的视频手机拍出来是翻转角度不对,懒的改角度了,大家累点歪着脖子看吧

这货广告都是是使用什么NASA使用的过滤技术,具体啥情况大家看后面的测试吧!
IMG_7123.jpg IMG_7131.jpg
简陋的包装
东西反正也就一孤零零的水壶!我一直是喜欢蓝色的,但是每次屌丝楼主都会为了能节省几美元买价钱最便宜的颜色,所以这次就买了最便宜的绿色过滤嘴
IMG_7144.jpg IMG_7157.jpg
水壶里面还带着一张纸
IMG_7169.jpg IMG_7175.jpg
瓶体对过滤水壶来说并不是大头,所以也没什么亮点,不过看到瓶底的Made In China时候我的信心瞬间就下降了,不过毕竟是瓶体没看到过滤头的时候还是抱有希望的。
IMG_7182.jpg IMG_7196.jpg
瓶盖连着过滤头,瓶盖上带个挂钩
全瓶就只有这么一个小口,过滤水壶基本就注定了想要出水只能靠
瓶盖
IMG_7223.jpg IMG_7232.jpg
反过来看看
好吧真是不出意外啊,过滤嘴也是Made In China,好吧我的心快碎了(NASA过滤技术也是中国制造?牛了!),不过哥还是不见黄河不死心
过滤嘴是可以更换的,官方写着有3个等级的过滤嘴,这个应该属于LEVEL-2,不过3级的就没见过出售啊!
IMG_7247.jpg IMG_7251.jpg
过滤头
过滤头内侧

拍的差不多了,下面进入正戏吧,开测
广告视频是用的可乐,可是屌丝家里从来不喝饮料的,然后家里只有请客剩下的王老吉和公司夏季发的冰红茶王老吉等宝宝出生了请客还能用,所以还是拿又便宜量又足的冰红茶吧!
屌丝家里就是没人喝饮料啊,都扔在家里等变质,这次充分利用下
哎一个人又想用手机拍视频,又想拍照实在是有点难操作,射的到处都是
哎结果大失所望,虽然效果还是明显的,但是看了视频这么牛叉,还什么是NASA太空技术,反差实在是大了点,果然在刚才看到天朝制造时候的预感成真了
不过楼主是那种不见棺材不掉泪的人,视频里用的是可乐我怎么也要试试!自己家没有楼主就去邻居家问,终于搞到了一罐百事来试!
IMG_7303.jpg IMG_7305.jpg
千辛万苦哪来的可乐啊!虽然是百事不是广告里的可口可乐
结果还是那个结果!哎失望啊,被坑了!

看来国外也是大把的虚假宣传啊!楼主还是着了广告的道了!
下面是自己的视频,角度不对大家将就着脖子歪一下吧:
冰红茶:

可乐:

唉就像标题说的本来是想买来给基友么看看新奇玩意的,结果变成了流言终结者了!
下面说说感受,这个过滤效果还是有点但是没有视频这么明显。不过根据产品官网上来看,这个过滤嘴是2段的,3段的效果应该还要强吧,不过我看过官网3段的根本就是一直没货,也不知道到底是过滤嘴等级不够还是本来就是如此!不过个人偏向后者!结论就是个坑爹货,而且过滤水壶只有一个小口子不能透气,想要出水基本只能靠挤,水流很小,本来还以为过滤效果牛x能像那种野外生存的那种滤水神器那样牛叉呢!而且一个过滤嘴寿命平不是很长,老是换屌丝换不起啊,所以基本可以料到屌丝楼主以后就是把过滤卸了当水壶用!

评分

看起来好像很厉害的样子~~~[质疑]

评分

最近败家得厉害

评分

很能折腾, 支持下

评分

把过滤卸了当水壶用
你还真是买来玩玩的啊。

评分

。。我说怎么可能那么神奇。。

评分

视频中确实也有点黄诶,味道怎么样啊,是清水的味道吗??

评分

这次败高科技了啊!

评分

好犀利~~

评分

不都说了要最顶级的那个才能还原成水么。。。好像是2500刀?

评分

视频中的太逆天了...

评分

本以为是论坛最火的那种"杯子"

评分

多过一次是不是会好点?

评分

只有反渗透膜可以做到啊。估计就是喝一次,换一次膜了。

评分

跟广告比实际效果肯定打折扣

评分

niao滤一次..

评分

效果还是有点,只是广告太假了

评分

曾经也感叹过如此牛的技术

评分

好神奇的杯子

评分

看起来好像很厉害的样子~~~

评分

Alexouyang 发表于 2013-8-10 23:14
看起来好像很厉害的样子~~~

失望啊哎
好像很吊诶!
灯下狐 发表于 2013-8-10 23:17
最近败家得厉害

这个绝对算败家了,买来效果都没有
H-MAN 发表于 2013-8-10 23:20
很能折腾, 支持下

汗啊,希望越大失望越大
菊与刀 发表于 2013-8-10 23:22
你还真是买来玩玩的啊。

本来就是拿来体验下新鲜玩意,结果失望了
已经很强大了。

评分

wujin941005 发表于 2013-8-10 23:24
视频中确实也有点黄诶,味道怎么样啊,是清水的味道吗??

没尝过,不过说了就算是出来清的也是甜的,因为不可能连糖分子都能过滤掉的
天际星辰 发表于 2013-8-10 23:24
这次败高科技了啊!

败给广告了
hx37 发表于 2013-8-10 23:26
好犀利~~

一百多买了个失望