Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[耳机耳放] 谷津U2----Headphone Amplifier 耳機擴大機【有简单安装教程】

补上SONY-1R一星期后的听感,https://www.chiphell.com/thread-827571-1-1.html就不在原帖跟新了

SONY MDR-1R差不多也听了50小时,最大的改变就是低频量明显比ES700圆润,力道好,量足,从开始的敲门板已经改变到敲皮鼓了,中频在慢慢赶ES700。不得不承认SONY这个振膜真的有很大的潜力!特别是用谷津U2 H.D接口推动的时候。佩戴感不能不说是我带过所有耳机里面最舒服的,真的可以忘记耳机的存在,我觉得可以通吃除古典以外的任何音乐,当然前提条件是你拥有和我一样的木耳。

谷津U2

品牌介绍:
         谷津这个品牌来自我们祖国宝岛-台湾,从70-80年代开始,台湾可以说是世界大部分音响器材的生产基地,包括线材谷津音响成立于1995年,原名是:《原夙音響,》,之前这家公司是已经拥有了9年的制作生产经验,15年研发设计历程,以及数位、类比均能自行开发生产的音响公司,其产品涵盖合并式功夫、前后级CD机等。谷津总设计师本人张永能先生之前是从事教育行业,是台湾一所大学的物理教授,所以自身具备的电子知识非常丰富,而且每个型号产品的较声,都得到了台湾交响乐团指挥家及小提琴家吴昭良先生的支持。

型号介绍:
DA&T U2 耳机功放/解码器
输出功率:每声道50W/8 0hms, 95W/4 Ohms
失真:0.003%
频率响应:4Hz-100kHz
阻尼因素:100
耳机最大输出电路:1A
光纤、同轴解码:192kHz/24bit
USB解码:96kHz/24bit
失真率:0.003%

说明书
QQ截图20130811002655.jpg QQ截图20130811002720.jpg

一大箱,有货
质感很到位的盒子,配色很nice

LOGO这颜色很有CHH的味道
全系列
纸片

送的保险
送的数据线
数据线,盒子设计很到位

无比粗壮的电源线,超级粗

红鼻子现身

特写,金属质感,红色很骚!
菊花位
被这么粗的电源线爆菊。。。
通电后蓝光亮起

按下STANDB BY后,骚红光亮起

ES700插H.D孔试听中
1R插H.D试听中

简单安装说明,方便被毒身亡的同学,以WIN7为例 QQ截图20130811011108.jpg
如图插上就可以了,很简单,电脑会自动安装硬件
然后去http://www.da-t.com/Product/U-2.html下载对应驱动
用FOOBAR的同学进去设置一下就可以了

说一下,木耳的感受

L.D口是用来接低阻耳机,H.D口是用来接高阻耳机,当然你也可以把低阻耳机插在H.D上,声音很刺激,就是有电流声,音乐响起来不会太明显。

1RES700都将这两个耳机的素质最大化表现,不管是低频和中频还是高频都有提高
甚至推我200多块钱的漫步者音箱都感觉很给力,让我很惊讶,惊艳

其中提高最明显的是低频部分1R圆润而且有力道,听鼓声真的是感觉是棒子敲在鼓面上,而且可以感觉到棒子被鼓面弹起来,其实是振膜被这强大的推力征服。

评分

用HA-3的支持~古津的东西还是很骚啊

评分

都喜欢深夜放毒

评分

不错。写的很仔细啊!

评分

hdbeijing 发表于 2013-8-11 01:23
都喜欢深夜放毒

编辑了好久 数据丢失3次 差点流产了[质疑]

有空边写, 边配个文本文档同时开着, 隔几分钟手动存一下, Chorme 浏览器请关闭自带 Flash 防崩溃.  发表于 2013-8-11 01:55
谷津 曾经改变我对这个品牌看法的是 HA-2 这一组 解码/耳放,

U2 的话作为一个搭配 HD600 / HD650 也算是个还可以的入门选择,

[质疑] 我倒是比较喜欢那个触控的, 切换解码的设计的...

楼主似乎正沉醉于这种推过 ( 高阻口上低阻耳机 ) 的状态之中...

评分

半夜毒贴

评分

hudizhoutube 发表于 2013-8-11 01:53
谷津 曾经改变我对这个品牌看法的是 HA-2 这一组 解码/耳放,

U2 的话作为一个搭配 HD600 / HD650 也算是个 ...

只是推着玩,最终还是用L.D
深夜支持!!!!
半夜放毒~~ 好生可恶啊
突然发现摄影并不是特别烧钱了。。。。
阿蹲之前好像是这个
U2我真的不推荐。。。哎。。。
朋友家里的好像就这个
好烧好骚
好烧,好骚对的说
lz越来越高端了
hudizhoutube 发表于 2013-8-11 01:53

U2 的话作为一个搭配 HD600 / HD650 也算是个 ...

把IE80插到高阻口去

那还是搞个有增益调节的这么玩得了  发表于 2013-8-11 16:41
看来最终还是没憋住啊。。。还往下少不?再往下推荐apogee IO一步到位了
simmercloud 发表于 2013-8-11 09:44
U2我真的不推荐。。。哎。。。

你推荐什么 3K以下
cecilchen 发表于 2013-8-11 12:06
看来最终还是没憋住啊。。。还往下少不?再往下推荐apogee IO一步到位了

我已经退烧了
别急着退烧嘛少年
jtya 发表于 2013-8-11 12:55
我已经退烧了

你第几次说不烧了?
迷走反射 发表于 2013-8-11 13:21
别急着退烧嘛少年

还是音箱听着舒服
cecilchen 发表于 2013-8-11 13:32
你第几次说不烧了?

不几道,但这次估计是真的 看我的HI-END
当时明明我听的就是U2解析比MDAC5好一些,为什么基友都跟我说MDAC5解析比U2好呢
难道是因为U2当时用CD做转盘、MDAC5用电脑做转盘有关?

另外,麻烦LZ测一下U2用原装电源线和用送的电源线有什么区别么
爱儿 发表于 2013-8-11 15:28
当时明明我听的就是U2解析比MDAC5好一些,为什么基友都跟我说MDAC5解析比U2好呢
难道是因为U2当时用C ...

测过了 木耳表示没什么区别 但既然是送的 必然用粗的啊!
jtya 发表于 2013-8-11 16:36
测过了 木耳表示没什么区别 但既然是送的 必然用粗的啊!

你觉得没什么区别,就说明你不是木耳;你要是说区别巨大,就是伪金耳朵[质疑]
那天在天津森海的体验店里看见实物了,果然惊艳
大神哪天有空我来感受下?