Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

楼主: sapvice

[品质生活] 简单开箱文:小女王的御用书桌 - 大将作G2-S

请问下楼主价格多少啊?
这灯1千多阿。。。。。。土豪
刨花板的话甲醛是散不完的……
xutiancheng 发表于 2013-8-13 19:40
刨花板的话甲醛是散不完的……

短期没更好的选择,也是无奈之举呀
成品的实木家具甲醛一样厉害,木材都要防腐处理,就算没有油漆一样的有甲醛
朋友家里买的松木的家儿童家具,三年了还有味道

有渠道自己加工是最上上之选了
sapvice 发表于 2013-8-13 19:50
短期没更好的选择,也是无奈之举呀
成品的实木家具甲醛一样厉害,木材都要防腐处理,就算没有油漆一样的 ...

外面那层皮千万别弄破……
好好学习天天向上!!!
我前一阵买了一套康朴乐的,这种东西也就那么回事吧,性价比不高
沉睡封印 发表于 2013-8-11 20:36
淘宝瞄了下,价格可真是杠杠的。

话说这类型的设计找木工师傅做应该也不是很难,等孩子大了,可以找人试试 ...

设计不难,制作不难,关键在于五金件。
zyloveln 发表于 2013-8-12 12:03
G3系列的应该是成人用的

诺亚有成人用的,美凯龙有卖的,没看到大将作的
这个很好,支持!!
东西真的是非常正,多功能,价格也够可以的,楼主,我咬咬牙,求链接,哈哈。
这桌子绝对神器啊。
关注了。
请问楼主购买的地址?求pm。
很好。记下。
标记下,孩子才2岁多,但是终究要买个的,价格很贵,努力赚钱。
好贵,先mark
看了G3系列,那叫一个口水啊
价格也是杠杠的
我也在为儿童桌椅头疼,因为房间较小,所以只能允许摆一张书桌,而这张桌子由于是活动的,放个台式电脑就失去了多功能的意义,现在正考虑买个传统的实木书桌,再搭配一张大将作的椅子,不知这样是否可行
瓦瓦蛙 发表于 2013-10-20 13:58
我也在为儿童桌椅头疼,因为房间较小,所以只能允许摆一张书桌,而这张桌子由于是活动的,放个台式电脑就失 ...

是的,只买升降的椅子其实是最理智的选择
不过小孩子为什么要放电脑呢,影响学习啊
Mark一下,谢谢分享。
LZ实体店拿整套是啥价格?看官网天猫里那个价格坑爹啊……相比HK标牌价还高,再算上现在的汇率……

灯一千多,椅子两千多,桌子六千多,合起来要一万了,差不多是我一年的工资
中国好爸爸~~~~~为了宝贝,啥都干得出来!
不知道LZ是哪里买的,能否PM个购买连接呢,我正在品牌斗争中,大将作或是欣美……
当初看了这个帖子长的草 孩子房间放不下。。。咬牙换房了 最近准备入手 求问使用心得
iWU 发表于 2013-12-16 21:56
LZ实体店拿整套是啥价格?看官网天猫里那个价格坑爹啊……相比HK标牌价还高,再算上现在的汇率…… ...

记不清实际价格了,不过跟淘宝非天猫销量较大的那几家差不多
wayne_xu 发表于 2014-1-17 13:05
不知道LZ是哪里买的,能否PM个购买连接呢,我正在品牌斗争中,大将作或是欣美…… ...

其实设计理念都差不多,喜欢哪个就买哪个[嘴馋]
axl1982 发表于 2014-1-17 14:06
当初看了这个帖子长的草 孩子房间放不下。。。咬牙换房了 最近准备入手 求问使用心得 ...

兄弟你太强了,真正的好爸爸!
我用下来都挺好,就是它的桌面面板改变倾斜角度的话一定要拉到最高再放下去。。。桌子上有东西的话得先拿掉。。。其他几个牌子的没这个问题
不过这个缺点我买之前就知道,也不经常调,所以对我来说没大的影响
sapvice 发表于 2014-1-24 21:37
其实设计理念都差不多,喜欢哪个就买哪个

能否告知是哪里买的呢,我好做一下参考,谢谢LZ
sapvice 发表于 2013-8-11 21:16
价格是很辣手,也想自己做啊,要是设计出来好的还可以搞个新品牌出来

其实我最想要的是纯实木完全 ...

摘自百度百科:

影响因素

影响木制家具的几大因素

天然美感

因为没有两颗完全一样的树,两块完全一样的材料,所以每件产品都会有它独一无二的特点,木材天然的特性,如矿物线,色彩和纹理变化,针节,树脂囊和其它天然印记,都使家具更富有天然美感。
温度影响

刚锯下来的木材其含水率超过50%,为了把这样的木材加工成家具,需仔细地烘干木材以将其含水率减少到一定程度,以保证最终产品适应大多数家庭的相对温度。
但是,随着家中温度的变化,木制家具仍然会不断与空气进行水分交换,就如同您的皮肤一样,木材是多孔的,遇到干燥的空气会因水分散发而缩小一些。同样,当相对温度上升时,木材会吸收足够的湿气而稍微膨胀,然而这些轻微的自然变化不会影响到家具的固定性和耐用性。

温差影响

温度18摄氏度至24度,相对温度35%-40%,是木材家具最理想的安放环境,请避免将家具放置在接近热源或空调风口的地方,温度的变化可以导致任何家具外露部分的损坏,同时,加湿器、壁炉或小暖炉的使用也可能会引起家具的过早老化。
膨胀影响

在潮湿的环境里,实木抽屉前部会因膨胀而变得难以开合。一个简单的解决办法是在抽屉边缘和底部滑道上涂抹蜡或石蜡。如果湿度长时间持续偏高,可以考虑使用减湿器,当空气变得干燥一些了,抽屉就可以自然开合了。
光照影响

不要让家具长期受到阳光直射,持续暴晒时,紫外线会在涂层表面产生细裂缝或导致褪色,变黑。我们建议把家具从日光直射外移开,并在必要时通过窗帘来遮挡光线。然而,有些木材种类会随着时间推移自然变深,这些变化不是产品质量缺陷,而是正常现象。