Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 5262|回复: 23

新版本Intel快速存储驱动更新了

[复制链接]
发表于 2013-8-11 18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
无标题.jpg
有人用吗?装后貌似感觉不错
发表于 2013-8-11 18:37 | 显示全部楼层
等大量用户装完不蓝屏了再说,

为了尝试新版本RST

装一次进桌面就蓝屏一次

已经重装过3次系统的悲痛路过.
 楼主| 发表于 2013-8-11 18:44 | 显示全部楼层
FK123 发表于 2013-8-11 18:37
等大量用户装完不蓝屏了再说,

为了尝试新版本RST

我重来没遇到过蓝屏,我只在资源管理器里面指定安装F6文件
发表于 2013-8-11 21:14 | 显示全部楼层
还是等等吧 intel最近很多软件BUG不少 尤其是RST 还有SSD工具箱都有BUG
发表于 2013-8-11 21:14 | 显示全部楼层
同二楼啊,一朝被蛇咬十年怕井绳。上一次直接干掉我一个ssd和一根内存。
发表于 2013-8-11 21:49 | 显示全部楼层
这个是给intel的ssd用的还是给intel的主板用?

我840 pro      P55的主板    要装这个吗
发表于 2013-8-11 21:58 | 显示全部楼层
lxr 发表于 2013-8-11 21:49
这个是给intel的ssd用的还是给intel的主板用?

我840 pro      P55的主板    要装这个吗 ...

主板用的
发表于 2013-8-11 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
彼岸微蓝 发表于 2013-8-11 21:14  还是等等吧 intel最近很多软件BUG不少 尤其是RST 还有SSD工具箱都有BUG

tool box什么bug? 快介绍提醒一下
发表于 2013-8-12 00:40 来自手机 | 显示全部楼层
每次装都是解压只装纯驱动,
发表于 2013-8-12 02:02 | 显示全部楼层
m5s用户表示打死也不装啊。。。(装3次蓝3次)
发表于 2013-8-12 10:07 | 显示全部楼层
有木有bug?上一个版本 的 写入数据就是错的,被错误放大了十几倍。。。
发表于 2013-8-12 20:15 | 显示全部楼层
F6的更了一下,好像没啥问题!
发表于 2013-8-12 22:09 | 显示全部楼层
asuka_331 发表于 2013-8-11 23:21
tool box什么bug? 快介绍提醒一下

SMART数据显示有问题,读写量显示的值大了很多
发表于 2013-8-13 08:52 | 显示全部楼层
ATDpF 发表于 2013-8-12 22:09
SMART数据显示有问题,读写量显示的值大了很多

thank you~~
发表于 2013-8-13 09:39 | 显示全部楼层
这种东西没啥必要更新,要更新也要看BIOS里面rom中RST的版本,要匹配。
发表于 2013-8-13 10:37 | 显示全部楼层
intel官网 7系主板推荐的rst版本还是12.5
发表于 2013-8-13 10:40 | 显示全部楼层
elyfinil 发表于 2013-8-11 21:14
同二楼啊,一朝被蛇咬十年怕井绳。上一次直接干掉我一个ssd和一根内存。

什么情况?         
发表于 2013-8-13 13:32 | 显示全部楼层
hechengg 发表于 2013-8-13 09:39
这种东西没啥必要更新,要更新也要看BIOS里面rom中RST的版本,要匹配。

BIOS里面rom中RST的版本怎么查看?还真没注意过!
发表于 2013-8-13 14:19 | 显示全部楼层
wenzon 发表于 2013-8-13 13:32
BIOS里面rom中RST的版本怎么查看?还真没注意过!

打开RST,点帮助,点系统报告,然后在第二栏Intel快速存储驱动里面看。
发表于 2013-8-13 14:28 | 显示全部楼层
hechengg 发表于 2013-8-13 14:19
打开RST,点帮助,点系统报告,然后在第二栏Intel快速存储驱动里面看。

呃,没装RST,只是安装了F6纯驱动!
发表于 2013-8-13 14:56 | 显示全部楼层
hechengg 发表于 2013-8-13 14:19
打开RST,点帮助,点系统报告,然后在第二栏Intel快速存储驱动里面看。

里边有安装软件包 用户界面版本 语言 驱动程序版本 和ISDI版本 貌似都一模一样的 没有ROM版本号可查看啊?
发表于 2013-8-13 17:26 | 显示全部楼层
FK123 发表于 2013-8-13 14:56
里边有安装软件包 用户界面版本 语言 驱动程序版本 和ISDI版本 貌似都一模一样的 没有ROM版本号可查看啊? ...

如图,你看看,应该有的
ROM里面的RST版本.jpg
RAID OPTION ROM版本

发表于 2013-8-13 18:39 | 显示全部楼层
我的板子R4E,840 Pro 256G,刚装了这个驱动。
1.jpg
没有显示BIOS里的版本啊。
发表于 2013-8-13 18:48 | 显示全部楼层
看来是需要开启RAID磁盘模式才能显示出来了. 我们用AHCI模式的就不显示了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2021-3-3 04:31 , Processed in 0.013573 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2021 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表