Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] 电脑椅 联友Ergonor金豪E精英版 开箱

联友Ergonor金豪E精英版 开箱
前言:前段时间搬家,加上本人颈椎不好,去医院做了两次复位以后,深知椅子的重要性。于是打算买张符合人体工程学的椅子。
选择:起初在各大论坛搜索,发现Ergomax这个牌子买的特别多,并且评价也都还不错,开始是暂定的Inspire+,主要觉得价钱不贵。但是后来越看越多,发现双背式对腰部支撑要更好一些,这时正好隔壁论坛有个坛友买了松林的F3,到货后还回复了我不少的疑问,觉得东西不错。就在论坛PM店主问个最低价,心想给价后直接下单了。店主很热情的回复,但是由于每个地区邮费不同需要我上旺旺详聊。(哥们我是期货公司的,公司为了方式员工内部交易,对服务器做了设置以至于公司电脑上不去旺旺等一些聊天软件的),于是只能下班回家再上旺旺说。

既然没事就继续在坛子上转悠,一不小心看到别人的金豪开箱贴。一搜还是大品牌,再仔细一看买的人还真不少。关键是有躺舒宝可以选,那没事躺一下还是极好的。 1:大品牌 2:评价反应都不错,尤其是底座没有偷工减料 3:有躺舒宝。不纠结了下单。  于是开始了漫长的等货中。

今天终于收到了,往楼上搬就是一血汗啊史啊!首先感觉重!真心重!我也没用过别的人体工学椅子,不知道其他的是不是这么重。以至于搬上2楼后我真心没劲了,连组装的力气都没了,所以装的时候只能在地上拖着装(事实证明这招太特么2了,因为托的有点多,把后面拖上划痕了,希望后面的兄弟吸取教训不要拖)。好不容易装起来。说说感受吧。

优点:
1:做工还是可以的,起码在我看来还不错的。
2:用料,从重量上就看出来了,不多说。
3:功能真是不少,对于绝大多数人可以找到合适坐姿
4:轮子声音很小,也不会伤地板
5:单杆式操作,很方便
6:可以设置135°后仰,这时候躺舒宝的作用就尤为明显了
7:坐垫 椅背体积都很大 我想就算200斤也绝对够用。

缺点
1:网面虽然是美国网,做工没的说,但我认为稍微有点松,如果再紧一点更好。(当然这个因人喜好,不多说)
2:腰部支撑一般,这好像是大家比较统一的看法。 我认为造成这种感觉的原因还是那部分网面不够紧。 当然这个有解决的办法,就是在网的后面再垫个东西。

总结:椅子整体是不错的,我认为是值这个价钱的,这椅子成本估计不低,毕竟金属用了很多,并且还保修好几年。我身高170,把头靠放到最低刚好合适。如果165一下的女性还是选择ioo那款比较好。有配件选择也算一个亮点,躺舒宝也是有一定实用价值的。

下面开始上图
请各位先别回复 上完图再说

评分

是我打开的方式不对吗,图呢
ast778089 发表于 2013-8-11 20:05
是我打开的方式不对吗,图呢

还没来得及上呢  正在一点点上 第一次弄 不是很熟练
好像图片不多~~~ 但是这个椅子真的不错!

终于传输完了照片
但是顺序有问题 搞了3,4次还是搞不定 各位凑合看吧
最近也在关注椅子,对腰部比较重视
搜了一下,3K啊???超出心理价位太多了
看着还是不错的,不知道价格是多少,,,,pm一下
骚红少见啊。
看起来靠背的固定方式有些单薄,可能对腰靠有影响。
松林的椅子可能比较适合LZ,那个腰靠突出的有点夸张了。
确实比较贵,个人以前也想买的,

不过想想还是算了,在家电脑用的很少,木头椅子+靠背搞定,一样的不累。。。。   人体学椅子和家具也不搭
这货还是第一次见到红色呢。。。
billyyf 发表于 2013-8-11 21:33
骚红少见啊。
看起来靠背的固定方式有些单薄,可能对腰靠有影响。
松林的椅子可能比较适合LZ,那个腰靠突出 ...

是吗?本来差点选松林
松林的腰靠是不是感觉特别明显?久坐的话感觉怎么样?
MartinLau 发表于 2013-8-11 23:05
这货还是第一次见到红色呢。。。

开始我也没怎么看到红色的开箱 后来一看效果图这红色挺正的 就选了

个人感觉实物还是很好看的
红色的。。不错。。喜庆感觉
lwj0302 发表于 2013-8-12 10:11
是吗?本来差点选松林
松林的腰靠是不是感觉特别明显?久坐的话感觉怎么样? ...

QQ截图20130812104641.jpg QQ截图20130812104655.jpg 我没买松林的,这是卖家给的照片,好突出的腰靠

楼主的椅子我去卖场看过,感觉还是不错,不过价格有点高,然后前几天入了Ergomax 新上的Emperor,腰部的支撑比金豪好
感谢分享...

红色必须弄个玩玩..[太阳]
kooo99 发表于 2013-8-12 11:18
楼主的椅子我去卖场看过,感觉还是不错,不过价格有点高,然后前几天入了Ergomax 新上的Emperor,腰部的支 ...

我个人感觉金豪的腰部支撑能力要比Ergomax的要强,Ergomax的背部包围不够强烈。
这个看上去腰部支撑挺不错的啊,我买的是金豪+
蚁族 发表于 2013-8-12 15:09
我个人感觉金豪的腰部支撑能力要比Ergomax的要强,Ergomax的背部包围不够强烈。 ...

你现在用的Ergomax是什么型号?
我朋友有一张以前在益巢那里买的金豪便宜版,我在家具城看的应该是金豪+精英版,两个版本的金豪价格差一倍但是坐感差别不大,我们都觉得,金豪椅背太平了,而且腰靠角度很小,支撑没什么力,Emperor+在这方面明显比金豪好,改天有空我发个帖
sachio 发表于 2013-8-12 15:27
这个看上去腰部支撑挺不错的啊,我买的是金豪+

金豪+是比我这个多个笔记本电脑支架吧?

我开始也对那支架感兴趣  但是自己用15寸的机器  可能有点大了  不知道是这样吗?
jackynb19862 发表于 2013-12-24 18:33
不错 不错   我有张豪华版暗灰色的  谁要低价出售 全新哦

豪华版?  就是金豪L吗?

几多钱?
kooo99 发表于 2013-8-12 16:11
你现在用的Ergomax是什么型号?
我朋友有一张以前在益巢那里买的金豪便宜版,我在家具城看的应该是金豪+ ...

真该max和+E之间纠结~~有啥经验可以传授么?