Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[SUV] 新玩具到手-2013款小吉!

从懂事开始,什么都不爱就是爱车,火柴盒、玛莎图、京商、奥拓、只要有新货到都会买进,但从2003年拿到驾照开始就开始折腾真车啦,第一台车我想想.....可能大家都没听过,现在伊朗德黑兰满大街都是的悦达(Kia)普莱特1.4,开了3年算是领教国产棒车了,除了发动机变速箱不坏能坏的都坏,避震器只要过凹凸的地面肯定会发出一阵凄惨的叫声(轮胎会摩擦到避震器底座)新车第二周前门的限位器就坏了!排气管消音器部分怎么换新,半年内准破,自此发誓有钱了打死也不换棒子车,当时这破车花了12W啊!!那时的12W可以买套小户型了,第二台省心多了锐志2.5S 我记得06年买的,开到今天15W公里除了换了3个电瓶3次轮胎,啥问题都没有,现在老头子开,11年的时候打算入台530,揣着现金去BMW被当孙子,说车没有,订车半年,现车加4W,加你妹啊!!刚好S60新上市车也不错就改入了,这车除了结实动力好,开起来真是折腾人啊!!所谓的双离合不给油不走一给油猛窜!火箭车!!好了言归正传,早就想入台SUV,看的上的所谓能玩的SUV打底40W以上,途锐、霸道、发现、大切、FJ、路巡、都牛B哄哄有低俗4L,说实话好是好毕竟咱不专业不是,先买台入门级准越野行不!2013款吉姆尼AT...至于什么版本忘了!!入手就把原车胎换成215/75/R15的AT了大家帮我看看

前脸,超可爱有木有

来张大点的,这个电镀格栅应该是仿悍马

“霸道的进气口”假的........

轮子哥能对咱新人好点么??150K的图要怎么裁剪才可以啊!!!对不住各位,不裁一半根本穿不上来

这屁屁绝对越野范,但是背着这个大书包,我怀疑时间久了门会下垂,有没有下垂的朋友??

晴雨挡,4S送的丑不说,还非常不实用!打算御马脚垫来了就拆

轮子哥.....裁到手软,图大家将就,等成为会员了,我再发更细的改装作业

液压推杆的力度非常舒服,缺点就是过2年就没力量了

宽胎+鼓式刹车,真心刹不住!!很硬很硬,也可能开习惯了轿车,不懂后轮刹车能不能改

邓禄普的胎,AT阻力真的不是一般的大,是TMD太大了!!

215/75/R15 奉劝各位想换宽胎的朋友打消这个念头吧,宽胎除了油耗更好,刹车距离更长,极速换来快那么一点点以外真的不好

还是AT胎面

内饰篇,新款据说改成炮筒出风口,说实话日本原装车的工艺跟合资车怎么差别这么大,大家可以对比下雨燕 SX4

中控台,说实话这个烂货GPS一点用都没有,操作完全靠屏幕,请问开车怎么点?只能说**投其所好了!喇叭就不介绍了还不如漫步者R101T06 110块的,只能说会响

蛇形档,手感相当不错!比Volvo好

雨伞曹+手套箱,手套箱不大,没阻尼!不人性,但是工艺满意结合处很细腻!

方向盘塑料的一出汗会打滑,4S给送了个手工缝制的套套,说实话手感很好,就是工艺不说了

后备箱,算了.......做4个人估计只能拉一篮子鸡蛋

这么小的储物盒能放啥?让我想想.....车震时的TT

国产VS进口细节对比

机舱,发动机纵置1300CC,让我想起了老L6皇冠,纵置后驱,不推头,但这么小马力的车后驱哎.......

铭牌证明,应该是日本进口的

最后,老二小三合张影,哎发的好辛苦,轮子哥给个精行么??后续改装我会持续更新请大家关注咯!!谢谢

评分

外形重口了一点
fankycc 发表于 2013-8-12 02:38
外形重口了一点

哈哈,你这么一说我也感觉到了
上次路上看到一个同色的吉姆尼,车声那个高啊。明显是改过避震的。。。。
不错的玩具~
给媳妇买一个很适合。。。
一直想买吉姆尼。。

但是身边所有人都鄙视我。。所以一直没下手。。

话说刚准备买车那阵,媳妇觉得这款的确不错。。但太小众了,最后还是放弃了。
难看到一定程度了。。。
对于我的审美来说。。。
这车多少入的啊!进口的保养什么的大概多少钱啊!楼主pm个价格我,谢谢~
windylex 发表于 2013-8-13 17:21
这车多少入的啊!进口的保养什么的大概多少钱啊!楼主pm个价格我,谢谢~

全部下来17W了,保养570/次
JIMNY可不是SUV...

是實打實的 4X4
女生开这个的话 超酷  

梦寐以求的车[后悔] 非承载式车身
    买这车的基本有两类人,一是冲着这卡通外形买的、压根不知非承载车身、硬轴联结为何物的女人, 二是要越野不考虑公路性能的男人。

外形还是很卡哇伊,只是这个军绿色难看,白色、冰清绿色的才好看

求问 后排座位LZ坐上去啥感觉
酷冷丁 发表于 2013-8-13 17:51
全部下来17W了,保养570/次

还有 双门的话 进到后排座位是不是很麻烦啊
这车我真以为就几万块钱。。。。。
hyszeric 发表于 2013-10-1 16:43
这车我真以为就几万块钱。。。。。

和你同样的想法啊
czthebest 发表于 2013-9-30 11:00
还有 双门的话 进到后排座位是不是很麻烦啊

超麻烦,这车现在丢车库没开
进气口是假的?
那不是白白增加风阻。
支持闽d
厦门的兄弟顶一个~~
小鸡还是蛮好看的~~~开起来很霸气拉风~~
就是进口的价格导致性价比略低了点~~
为什么不考虑同门大师兄超级维特拉呢
非常喜欢这车,就是性价比不高,去年传要国产,这都过去一年了估计也就是个谣传。
顶厦门的。。。。。这车真是一好玩具啊。
这车楼主多少米入的?
bierhofflc 发表于 2014-6-26 15:15
这车楼主多少米入的?

全部弄完18W吧
老款吉姆尼车主帮顶,建议把后面俩坐拆掉,
无心飘逸 发表于 2014-8-23 14:01
老款吉姆尼车主帮顶,建议把后面俩坐拆掉,

拆了干嘛呐?这车丢库里都放坏了