Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[家居Show] 德国品质——汉斯格雅 27115000更新花洒效果演示视频

10.20完成了安装,使用体验真心超值,23CM的顶喷让人畅快沐浴,还有智能花洒,激射出按摩水柱。配合安装的软水机体验绝对一级棒,下面是自拍录制的27115花洒三种模式。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI0MDE4MjEy/v.swf

1901年,汉斯·格雅(Hans Grohe)先生在德国希尔塔赫创办了以其名字命名的汉斯格雅公司。百多年来,汉斯格雅秉承黑森林的优良传统--对工艺的精益求精及细节上的完美处理,和源自对于水的无限热爱和对生命的追求——汉斯格雅始终代表着国际卫浴行业的最高水准,引领国际卫浴界的风尚潮流。它以“环保、创新、人导、设计”为产品灵魂,致力于给消费者带来最舒适的沐浴乐趣,享受属于浴室的无限水乐趣。汉斯格雅拥有了今日的世界顶级制造商的辉煌。德国汉斯格雅汉斯格雅致力于生产花洒、龙头及全套淋浴设备,潜心为客户打造更温馨舒适的整体卫浴空间。

今天,汉斯格雅作为一家跨国公司,在世界三大洲设有十家工厂,并在全球50多个国家和地区设有销售公司或服务中心。无数的技术创新及超过300个国际设计奖项使得汉斯格雅集团成为当今全球最重要、最具创造力的卫浴品牌。
       2011年,汉斯格雅率旗下品牌汉斯格雅hansgrohe、雅生Axor、福络Pharo和潘托斯Pantos创造了7.64亿欧元的销售额,总营业额较2010年增长百分之10.3(2010:6.93亿),汉斯格雅中国市场有史以来成为汉斯格雅集团最大的海外市场。
============================以上内容来自百度百科==============================

时间一晃自己也到了需要成家的年纪了,看到身边的小伙伴各种悲喜的进入了爱情坟墓,也紧迫了起来。心想乘着还是单身的时候赶紧先把房子装修好,不然一旦女人介入了装修这个事情,你懂得![歌唱]
       洗澡绝对属于人生一大享受,奈何浴室太小上不了大浴缸就只能选择淋浴了。自从装修开始在建材市场看到的价格果断把我和我的小伙伴都惊呆了!在土壕群内不断地被诱惑的我,最后选择了汉斯格雅27115000。

接着开始了令人惊叹的海淘故事...

故事一:首选emero.de不接受国内信用卡……购买不能!转战skybad.de

故事二:选择的百通转运,百通拒绝承运,体积超标!最终沟通结果为德国仓储员误操作,符合体积标准可以承运。

ps,大部分德国线转运公司承运体积限制120*60*60CM

故事三:德国DHL相当给力的2天到了中国,结果在国内邮政国际包裹网站无法查询到该包裹,咨询了转运公司得到回复是可能被税建议联系海关,心想税不税还是两说,自己打电话过去咨询不是有种自投罗网的感觉,过段选择在等两天。

终于在8月7日,历经11天从德国成功运回国内,合计花费426.74€+80.6$(德中转运费)。折合人民币(426.74*8.1)+(80.6*6.2)=3956.314元  就价格而言比国内taobao便宜了1/3,比专柜……

=======================以上是闲聊扯蛋,正式开箱开始咯===========================
外包装篇:

各种功能说明

四种出水模式

规格图
DSC_8462 副本.jpg
淋浴系统最最重要的恒温龙头!(恒温龙头最直接的体现在于你在洗澡有人在别的卫生间抽马桶或者防水,这时候洗澡水就忽冷忽热了。)

还有最重要的MADE IN GERMANY!
DSC_8465 副本.jpg
=============================内外分割线==================================
德国佬真心环保到爆了!9.3KG的淋浴系统就是这么个包装 ORZ…… DSC_8467.jpg
23CM的顶喷(用我同事的话说起来就是锅大的顶喷):非常便于清洁的橡胶软头,抹布一抹就OK了!

手持花洒:
DSC_8469 副本.jpg

DSC_8470.jpg \

DSC_8473 副本.jpg

DSC_8474 副本.jpg

恒温龙头:超有手感沉甸甸的,可惜家里没有称来进行下测量到底有多重,保守估计7-8斤最起码…等等难道我收到的是坏件?怎么有个没盖上?看了说明书才知道,恒温龙头的设计是需要自己在安装初次使用的时候进行设定的,需要
把温度枪了……

两种出水方式选择

手持花洒金属软管:和国内常见的一节节的管子不一样,手感不错,外面感觉像是一层胶皮? DSC_8477.JPG

花洒顶喷臂(1038mm):一开始好奇为啥花洒臂上也有个开关,原来是用来调整高度用的,旋转调整。

一堆附件:

多国语言说明书,不管各国语言都只有简单的说明,重点是后续的安装图, DSC_8525.JPG

============================开箱完毕====================================
可惜家装还要在等1-2个月才能装上使用,暂时只能放着了,等安装后在进行后续评测。献上ID求关怀,求门户!

全文完,谢谢观赏

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI0MDE4MjEy/v.swf

评分

飞天糯米 + 10
edisonhyz + 120
hgzok + 10
JayC + 10

我也在等我的花洒,现在还在等着清关
浅心 发表于 2013-8-12 20:46
我也在等我的花洒,现在还在等着清关

一切都会好的,我这么多事也就11天到手了
前排占位,好东西!
前排来支持  都是被群里蛊惑的  哈哈

蛊惑有奖!  发表于 2013-8-12 21:10
终于看到有人发开箱show了~ 照片有几张需要补下光
=。=这个好像我给楼主推荐的,自己美亚买的27165000,还在从仓库到机场的路上(跑了四天了)[迷茫]
edisonhyz 发表于 2013-8-12 21:11
终于看到有人发开箱show了~ 照片有几张需要补下光

临时住地,没机会打灯好好拍,只能用一个闪光灯凑合了。感谢BZ
前排支持好东西啊
terrors 发表于 2013-8-12 21:14
临时住地,没机会打灯好好拍,只能用一个闪光灯凑合了。感谢BZ

上次就关注你买的了,话说我想买你同型号的,还想加多一个·厨房龙头和前置,不知让不让运回来。
nikozhang 发表于 2013-8-12 21:37
上次就关注你买的了,话说我想买你同型号的,还想加多一个·厨房龙头和前置,不知让不让运回来。 ...

应该能运回来,厨房龙头和前置体积都不大。特别是厨房龙头这个和国内差价比淋浴系统还离谱。
terrors 发表于 2013-8-12 23:11
应该能运回来,厨房龙头和前置体积都不大。特别是厨房龙头这个和国内差价比淋浴系统还离谱。 ...

真心享受啊,
用这个最好在你家进水端装个粗滤!
中毒了!
好东西啊!!
BH4RTG 发表于 2013-8-13 00:41
用这个最好在你家进水端装个粗滤!

前置过滤入得汉斯希尔,已经装上了,还用了滨特尔的软水机
求问海淘哪个网站买的,也要入一个洗衣房龙头和前置,汉斯希尔也是德淘么
饭小爷 发表于 2013-8-13 11:07
求问海淘哪个网站买的,也要入一个洗衣房龙头和前置,汉斯希尔也是德淘么
...

我前置是国内买的,考虑是为了能够提前在安装接水管的时候直接。可以去德国的skybad.de去看看
求问 故事1 解决方案
cloudnpl 发表于 2013-8-13 14:32
求问 故事1 解决方案

转战了skybad
skybad.de 这个网站接受国内信用卡的。

晕看到价格了才4000看来海淘爽啊  我买的是飞雨E120一套加面盆龙头都快3000了。。。 放弃搞恒温还要在墙里预埋阀 54321.jpg 3215.jpg
domea 发表于 2013-8-13 18:04
晕看到价格了才4000看来海淘爽啊  我买的是飞雨E120一套加面盆龙头都快3000了。。。 放弃搞恒温还要在墙里 ...

恒温不用埋阀啊……我这个就没有需要埋阀。
terrors 发表于 2013-8-13 19:25
恒温不用埋阀啊……我这个就没有需要埋阀。

前面本来想买科勒的东西给我说恒温需要预先埋阀 我就没考虑恒温再刚好家里是壁挂炉也没啥必要
这款飞雨恒温我也喜欢
记得上个月杭州一家店打折特价卖这款,也只要3999
vipcn 发表于 2013-8-13 22:08
这款飞雨恒温我也喜欢
记得上个月杭州一家店打折特价卖这款,也只要3999

你确定是这款?
可否偷偷的告诉我一下在哪个网站上买的?
jiangwei1984 发表于 2013-8-14 07:19
可否偷偷的告诉我一下在哪个网站上买的?

在skybad.de上买的
我的是恒温下出水 S120的飞雨!  下来2400   21楼有点不划算!
mccoy 发表于 2013-8-15 16:14
我的是恒温下出水 S120的飞雨!  下来2400   21楼有点不划算!

本来也想买带下出水的,但是这个套装便宜,就直接上了。
求楼主明盘用的哪家转运公司,本想买科勒的,看到汉斯格雅这个价格,忍不住了,多谢。