Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

A/N两家的价格联盟至此彻底破碎,老黄泪奔!

AMD的价格是在猛击老黄的耐性啊,看看华硕战神卡吧,一下砍7000多什么概念啊!
我认为是两家在销量萎缩的后PC时代商量好一起拉抬价格保持利润,但是销量因此更加萎缩,财力比较差的AMD先受不了开始砸价提升销量了,被涮的老黄应该也会迅速跟进!
One More Thing!不负责任猜想,A/N两家合伙垄断GPU价格,美国政府搞反垄断的官员开始行动,AMD有小道消息,准备学三星做污点证人坑老黄,所以先开始行动了,美国的反垄断罚单受不了啊!看看这些几乎腰斩的价格,完全符合价格垄断的一切定义啊!哈哈!

5500那家是广告贴,没有货的。
hackk 发表于 2013-8-12 21:30

看来又要重复4850时代了!吾等静观其变见证历史吧!AMD再次做起价格屠夫的角色!
hackk 发表于 2013-8-12 21:30

哥们 ROG用的如何啊
绿茵豪门 发表于 2013-8-12 21:35
哥们 ROG用的如何啊

别说了,我等了3天,一直没到货,然后等不急了,我去申请退款,想到别家买,申请退款后的当天晚上就到货了,我再去问别家,都没货,我那个想死法!!!!!!!
货呢,必须秒个啊
5500淘宝那家说货卖了,我就奇了怪,没有成交记录怎么就卖完了?敢情是广告。

hackk 发表于 2013-8-12 21:36
别说了,我等了3天,一直没到货,然后等不急了,我去申请退款,想到别家买,申请退款后的当天晚上就到货 ...

不买也好 ROG真心没有想象的好

一般满载都超过80度了 而且很难超 默认1.25V啊 看论坛没一个能跑1250的~
绿茵豪门 发表于 2013-8-12 21:35
哥们 ROG用的如何啊

绿茵豪门 发表于 2013-8-12 21:39

一般满载都超过80度了 而且很难超 默认1.25V啊 看论坛没一个能跑1250的~ ...

哎,我的心情是直接从天上跌到茅坑里,已经过了2天了,我现在都想哭,贵阳本地找了个朋友,2700需要预定,我也在纠结。
绿茵豪门 发表于 2013-8-12 21:39

一般满载都超过80度了 而且很难超 默认1.25V啊 看论坛没一个能跑1250的~ ...

看ROG的外观和LED灯,我估计华硕的原意是给那些喜欢默频的玩家用!
hackk 发表于 2013-8-12 21:41
哎,我的心情是直接从天上跌到茅坑里,已经过了2天了,我现在都想哭,贵阳本地找了个朋友,2700需要预定 ...

别买了 我觉得等等9系列 看评测 那个温度很性能相当给力啊(也可能是作弊的)
hackk 发表于 2013-8-12 21:41
哎,我的心情是直接从天上跌到茅坑里,已经过了2天了,我现在都想哭,贵阳本地找了个朋友,2700需要预定 ...

建议如果买不到战神,就买TOP好了! 最好最好使等新卡! AMD有给大家惊喜的苗头!
4499一张平闭牌,然后至少有1500的利润在里头

这些买了4999以为是香饽饽的,希望到时候抛二手时毫不迟疑降到4k以下。。。

老黄是不会降价的,放心吧,农民才这样降价伤害老顾客的心

黄元勋从来就不主动乱降价,我印象中从400系列开始就是这样了。。。

其实这次降价不仅是新货清仓,更是战略上的问题
手握两张大单的农企觉得自己了不起了,得意了,准备亏钱把老黄赶出显卡界,就算赶不出也要拉低老黄的利润
问题在于,老黄现在特瓜4大卖特卖,随便补点钱给显卡部门就没事了,将来还有特瓜4i特瓜5,最近和以后的财务状况是好的不能再好
而大家普遍不看好游戏主机的前途,农企这次估计要搬起石头砸自己的脚了
绿茵豪门 发表于 2013-8-12 21:42
别买了 我觉得等等9系列 看评测 那个温度很性能相当给力啊(也可能是作弊的) ...

哎,是啊,和你想的一样,我现在唯一的安慰就是想干脆等9系算了,买新不买旧,想想,可能就算是9系的一个公版,也是应该凤尾赛鸡头吧,哎,只能这样想了。
发落 发表于 2013-8-12 21:45
手握两张大单的农企觉得自己了不起了,得意了,准备亏钱把 ...

特瓜4大卖特卖了?
qiyu 发表于 2013-8-12 21:44
建议如果买不到战神,就买TOP好了! 最好最好使等新卡! AMD有给大家惊喜的苗头! ...

是啊,我也是在纠结,要不就咬咬牙等个2个月,等新卡吧。
指望买个显卡保值,这得多屌丝才能这么想啊
还是哪个JS囤卡结果被按摩店坑到破产才来天天喷降价
richardlynn 发表于 2013-8-12 21:51
特瓜4大卖特卖了?

反正老黄记现金流超过苹果,科技水平超过IBM,无限潜力瞬秒按摩店,你这么看N记就对了。
发落 发表于 2013-8-12 21:45
手握两张大单的农企觉得自己了不起了,得意了,准备亏钱把 ...

[后悔]高級N黑

这才是主力:NVIDIA GPU收入占比九成
http://www.pcpop.com/doc/0/935/935048.shtml

Tegra不给力:NVIDIA季度利润锐减55%
http://news.mydrivers.com/1/262/262883.htm

Tegra收入暴跌:只剩巅峰时的五分之一
http://news.mydrivers.com/1/272/272130.htm

零售商又笑了:E3发布会之后Xbox One订单再破纪录
http://news.mydrivers.com/1/266/266218.htm

PS4 预定量持续走高 英国亚马逊不得不贴出敬告标语
http://bbs.a9vg.com/thread-3550913-1-1.html
richardlynn 发表于 2013-8-12 21:51
特瓜4大卖特卖了?

他们有一招叫做“脑补”!
队长,队长,别开枪,别开枪,是我啊...
ts02147823 发表于 2013-8-12 21:57
高級N黑

呵呵,傻,多,速,很适合那些N粉!
发落 发表于 2013-8-12 22:00

希望美帝政府狠狠罚他们一下,让A/N两家好好长点记性!
ts02147823 发表于 2013-8-12 21:57
高級N黑

一唱一和,好有喜感

反正...一个PCI-E插gtx780,一个PCI-E擦HD 6870.....
坐等降价,手握现金才是王道阿
看来我的650w电源该换成850w的了...
发落 发表于 2013-8-12 22:00

不说别的,显卡越来越贵,怀念4800年代的便宜又大碗

黄老板跟农企绝对价格有默契操纵市场