Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[耳机耳放] 2013年无锡耳机发烧友聚会,烧友们的幸福时光~

作为无锡的音频发烧友无疑是幸福的,无锡BSB每年都会多次举办大大小小的试听会,江湖上流传的神器都会依次现身,耳机中的皇帝大奥,一人之下万人之上的小奥,流行天皇歌德PS1,女声皇后L3000等等传说都在过去的试听会上闪现。
今年的夏季试听会如期展开,不禁再次口水~~~ 不过,说句实话,相比过去的试听会,这次的配置只能算是中规中矩,或者说整容不够强大,没有顶尖的神器露面,而且老王也说了这次没有耳塞只有大耳机[无界]塞子专业户无视吧,不过,丝毫不影响这次试听会的精彩。

[歌唱]
下面开始全程报道,多发图,少打字,少评论~~~
首先,聚会的地点定在无锡饭店,这个也是算BSB的御用聚会场所了
刚刚出电梯,就看到STAX 009的土豪广告,作为聚会的主办方,BSB的logo也印在上面
试听会场旁边的走廊,各种宣传拍,囧,philips的、Lynx Hilo的好霸气的感觉
一进入会场,我和我的小伙伴们惊呆了,6个009难道是空盒子?
走进一看,真的是全新未拆的009,在当今009订单排到2014年,高度缺货的年代,老板这个是赤裸裸的炫富啊 格式工厂R0023733.jpg
刚刚开始,人还没有来齐,烧友的器材很多都没有放上去
突然,看到有人上演老汉推车。。。推得动?
格式工厂R0023723.jpg 旁边摆好了水饮料糖名片,还有一个万宝龙的包包不知道是谁的,囧
算是本次聚会的主角吧,STAX 009
009的弟弟(或者说爸爸囧)STAX 007

小弟307也来了~
其实207,307,407都来了我会随便说?
静电区瞬间热闹了起来。PS:我拍这张照片的时候009和007都被人戴了,抢不到啊囧
格式工厂R0023762.jpg 这货。。。不解释

不是说没有随身么,谁带的。。。
HD800感觉有点被冷落了有没有
KK,听得好陶醉啊~~~
格式工厂R0023780.jpg 这些货放着只能纯看了
HD600旁边那货是叫电光火石吧,台湾的,我第一次见,价格不贵
推白牙,声音一般般
电光火石的放,解码一体机,享声播放器,纯国产
R0023801.jpg hifiman的暴力耳放和高端平板,齐了~
今天这个前端很火啊~Lynx Hilo,声音不错
再来一张,还是蛮帅的~
这货卖到一万,我会说声音不值这个价么?
又见老汉推车,囧,果断声音很飘
听HA2,顺便来一张
这个应该是今天年纪最大的耳机了,它的主人说有30年了
KK、HD650、男人平板被扔在这里没有人听,好吧,没人听我来听
这一套组合声音还不错呢
谁能告诉我,为什么一会会,就出现了两台ORAVA鼠放
神器RKV Mk II在此
管晶混合,长得略骚
铁三角HA5000不务正业推起了HD800,W5000应该是被人拿到别的放那儿去了
小伙伴们听得好认真
感觉耳机架好多~
APOGEE现在也难买了
天龙961是一款性价比极高的CD机
R0023773.jpg 歌德时间,RS1,GS1000~~
怎能少了这两个货,保持队形
觉得GS1000真是漂亮~
PS1000在外貌上就逊色一点,但是声音更胜一筹
再来一张小伙伴们听音乐的照片
R0023826.jpg 各种STAX静电耳放大乱入
~
古来静电都优雅
人好多啊
另一边是烧友们在交流,同时等待adam时间
R0023823.jpg 还开始听箱子了,adam时间来了
左边的破排插好不合群
没有抢到皇帝位
换一对低端一点的继续听
好吧,帖子就发到这边吧,最后上一张签到板

评分

无锡烧友真幸福。。。。。
百胜百 在试听上下的本钱, 广大发烧友有目共睹.

楼主,试听过hilo吗?有对比过线性电源供电的差异吗?
本地帮顶,原来我大无锡还有这样的活动~
围观,那个C4是什么情况....

不是特别了解
小八 发表于 2013-8-14 14:57
围观,那个C4是什么情况....

不是特别了解

深度改装,C4原声太难听了
sunson 发表于 2013-8-14 15:04
深度改装,C4原声太难听了

求解释,这改装目测太牛B了
小八 发表于 2013-8-14 15:47
求解释,这改装目测太牛B了

这个不是最牛逼的,还有改装成炸弹样子的,这个试听会没有随身,所以没有出现
sunson 发表于 2013-8-14 16:47
这个不是最牛逼的,还有改装成炸弹样子的,这个试听会没有随身,所以没有出现 ...

估计是电容盒子 + 改电
那个年纪最大的耳机应该是激光鼠的神器
kenh 发表于 2013-8-14 13:11
楼主,试听过hilo吗?有对比过线性电源供电的差异吗?

听了,但是没有对比
箱子好听吗
paladinlee 发表于 2013-8-14 20:19
箱子好听吗

高频很优秀,但是感觉中频有点凹,不过这样耐听,不过有源音箱这样可以了
windylex 发表于 2013-8-14 14:19
本地帮顶,原来我大无锡还有这样的活动~

老乡啊~
sunson 发表于 2013-8-14 21:16
老乡啊~

老乡见老乡,肥皂丢一个,哈哈哈,对耳机不是很了解~但非常好奇
lynx hilo表现如何哇
紫坛的amex说是2W解码+2W前级+1W耳放的水准
无锡烧友支持了!上次的聚会是我发的,这次报名了但是没有时间去。。。太遗憾了。。。。。。
dexterchen 发表于 2013-8-14 23:13
lynx hilo表现如何哇
紫坛的amex说是2W解码+2W前级+1W耳放的水准

表现不错哦,不过有这么夸张么
sunson 发表于 2013-8-15 09:47
表现不错哦,不过有这么夸张么

紫坛一贯风格哇
爱好跨级打
挺好的聚会,不错,不错!帝都啥时候有呀!
fae 发表于 2013-8-15 15:31
挺好的聚会,不错,不错!帝都啥时候有呀!

帝都应该有很多吧,找找就有了[太阳]
himelody 发表于 2013-8-14 23:32
无锡烧友支持了!上次的聚会是我发的,这次报名了但是没有时间去。。。太遗憾了。。。。。。 ...

[太阳]你在BSB群里不
DEFCON 发表于 2013-8-14 19:02
那个年纪最大的耳机应该是激光鼠的神器

求指点?
sunson 发表于 2013-8-15 22:06
求指点?

耳机俱乐部 激光鼠版主 留一撮小胡子的那位~
DEFCON 发表于 2013-8-16 00:02
耳机俱乐部 激光鼠版主 留一撮小胡子的那位~

哦~是的~
QQ截图20130816083714.jpg 大丈夫??
无锡居然有如此多烧油
我怎么不知道.........
迷途小書童 发表于 2013-8-18 15:48
无锡居然有如此多烧油
我怎么不知道.........

你也在无锡么~
本地土著帮顶~
神奇,第一次发现wx有这个活动哈
啥时候办的?