Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 3602|回复: 8

要实现trueHD和DTS-HD的源码输出是换显卡还声卡?

[复制链接]
发表于 2013-8-14 15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在显卡GTX470无法实现trueHD和DTS-HD的源码输出,但换显卡的话提升不大,而且这块卡现在也卖不了多少钱,但性能基本够用。
换声卡的话,什么型号支持?要HDMI输出的。本人对声卡没什么研究求推荐。还是哪位好心人和我换张卡用用?----华硕GTX470散热已换黑海2
发表于 2013-8-14 20:47 | 显示全部楼层
楼主用什么看电影? 箱子? 那么请用HDAV1.3吧,公认的!
发表于 2013-8-14 21:01 | 显示全部楼层
音频部分可以单独用光纤输出到功放啊,集成声卡都有光纤输出
发表于 2013-8-14 21:09 | 显示全部楼层
swwbtk 发表于 2013-8-14 21:01
音频部分可以单独用光纤输出到功放啊,集成声卡都有光纤输出

把声音和画面合到一起更好!同步输出!
发表于 2013-8-14 21:20 | 显示全部楼层
swwbtk 发表于 2013-8-14 21:01
音频部分可以单独用光纤输出到功放啊,集成声卡都有光纤输出

光纤不支持trueHD和DTS-HD源码输出,目前只有HDMI支持。
 楼主| 发表于 2013-8-15 11:04 | 显示全部楼层
qiyu 发表于 2013-8-14 20:47
楼主用什么看电影? 箱子? 那么请用HDAV1.3吧,公认的!

目前是HDMI接到BOSE T20上用的   HDAV1.3全新的都上千的还如换显卡了 看到二手的500左右 但不太敢买啊  纠结啊~~ 还是继续DTS和AC3 将就将就了~~~
发表于 2013-8-15 12:09 | 显示全部楼层
n卡4系不支持,6系以上支持 a卡5系 以上的卡全部支持。
声卡你就别想了,你见过hdmi输出的声卡?
源码输出必须hdmi。
 楼主| 发表于 2013-8-16 09:01 | 显示全部楼层
花开无声 发表于 2013-8-15 12:09
n卡4系不支持,6系以上支持 a卡5系 以上的卡全部支持。
声卡你就别想了,你见过hdmi输出的声卡?
源码输出 ...

2楼说的HDAV1.3就是hdmi的,可全新的太贵。
发表于 2013-8-16 18:42 | 显示全部楼层
如果确实想搞源码输出,还是换显卡实际
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2021-2-26 02:36 , Processed in 0.008551 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2021 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表