Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

美国二手车买多少钱多少里程的合适?

要在美帝至少待四五年,但其实开的时候不多,每周买个菜每年旅个游什么的,一年不会超过一万公里吧。想买个2万刀以下的二手车,暂时只考虑SUV。。

看了看KBB,其实有三种选择
1. CRV RAV4这一档的大概可以买个近两三年4万公里左右的
2. 宝马X3 雷克萨斯RX这类豪华中级SUV,大概可以买个近五年10万公里左右的
3. 更牛逼的如X5,ML这些,近六七年,16万公里的吧

其实看到个动心的deal,08年X5 4.8,17万公里,1.8万刀。
但也有人说德国车修起来贵啊,一万多刀没必要买这么高里程的啊,十几万公里的车容易坏不省心啊。。。。
但关键这是宝马X5啊,屌丝在国内开不起的好么。。。。

所以求打醒,有经验的大侠指导一下,十几万公里的宝马奔驰能入么。。。
这是审核通过的节奏么。。。求各位打醒
美帝不清楚,不过我在袋鼠国是不敢碰这种车的,修起来就是在割肉
wwwby 发表于 2013-9-16 08:41
美帝不清楚,不过我在袋鼠国是不敢碰这种车的,修起来就是在割肉

是啊,我这边冬天雪也大,确实很担心这个问题
哥们觉得10W迈以内的日系如何,比如英菲尼迪FX和讴歌MDX,维修费高么
wwwby 发表于 2013-9-16 08:41

我在袋鼠国,买过4四辆车。第一辆94年camry,24.6万公里入手,打工送pizza撞报废,第二辆SAAB 900S,开了21万公里入手,发动机可靠,就是小毛病多,150刀报废了。然后转向commodore美国通用的,都是20万公里入手,排气量大3.8 ecotech经典发动机,便宜可靠,DIY维修方便。带我横穿澳洲中部,夏天半个月1万公里不抛锚。现在这2辆commodore还在服役。

国外环境好,只要Log book齐全,service全,汽车没啥问题。经常维护车,车也对你好。
豪华欧洲车维修贵吧?但是美国不知道怎么样,美帝一向什么都便宜
国人过来围观一下,不过貌似在米国只能买米国车和日本车
买保有量大的车不会吃亏
cl19999 发表于 2013-9-16 11:25
是啊,我这边冬天雪也大,确实很担心这个问题
哥们觉得10W迈以内的日系如何,比如英菲尼迪FX和讴歌MDX, ...

以袋鼠国的情况,10W公里对日本车完全不算什么,20W+多了去了。
langsir 发表于 2013-9-16 12:26
我在袋鼠国,买过4四辆车。第一辆94年camry,24.6万公里入手,打工送pizza撞报废,第二辆SAAB 900S,开了2 ...

Camry和土炮就是袋鼠国人民的最爱啊,20W+随便上
langsir 发表于 2013-9-16 12:26
我在袋鼠国,买过4四辆车。第一辆94年camry,24.6万公里入手,打工送pizza撞报废,第二辆SAAB 900S,开了2 ...

但是美帝人不便宜有木有。。。。
很多人都不怎么推荐公里数比较高的BBA啊,纠结
cl19999 发表于 2013-9-16 21:44
但是美帝人不便宜有木有。。。。
很多人都不怎么推荐公里数比较高的BBA啊,纠结 ...

兄弟我,来澳洲,车都不怎么会开,买破车都是自己google修,现在都是自己做维护。买车就看service记录全部,按时做保养了不,我买车都是这样,保养做得好,能开30-40万公里。还有就是一定要买保有量大的车,维修相当方便,便宜,而且可靠
楼主倾向很明显了,想X5,如果是我,我也买X5,crv这种你在国内很好买,可是X5买得起吗?再说你呆三四年,又不是长期居住,也BWM的品质,这么点时间应该能撑得住吧
一般就算是小毛病多的欧洲车,一般在动力总成上也不容易出毛病,主要还是在小毛病比较多,而且修起来比较贵,这个让人头疼。其实如果车的来路靠谱,X5十几万公里问题应该不大,关键就是你这个价位的X5来源靠谱么?就袋鼠国这边而言,一群中东人把各种私人事故车,保险write off车,进水车,修修就卖,而且胆子大的还改公里数。
我之前和朋友去看过一个中东人的车,发动机声音明显不对,丫还死说车子从来没有问题过。
记得有人2W收了个6系
同学几千磅买的一破宝马,开了2个月,终于忍受不了修车钱,直接丢街上自身自灭了
KBB上的价格偏高,还不如CRAIGLIST上找个人买实惠,2W刀能买个相当不错的了。
偏北方的话还是搞四驱吧,皮卡不考虑?
美国不清楚,在澳洲低价高公里的BBA绝对是坑。

高油耗,各种小毛病,钱花了不少,更重要是不省心。

车就一个代步工具,最重要的还是实用,省心和安全。

dealer很会给车美容,所以乍看上去车况不错。

我一个朋友图便宜9000刀买了个奥迪A6,才开了1年就忍不了,最后送回车场卖掉,人家才付给他1100.
超过10wmiles的X5在美帝是绝对不能买的。X5在美帝通常超过70%是leased,很少有人买它,质量差,日常维护费用高,所以lease两年后就不要了。对于屌丝,旧车通常是美日两家首先,美车虽然质量差,但买便宜修也便宜,日车(仅限两田,其他尼桑算半个,马自达,三菱老美心中不算日车)买贵一点,只要不被坑,基本质量好基本不要修。德车相比新车便宜到爆,但质量超差(美产BMW3和捷达除外,这两款还比较好),维护贵,维修贵,对屌丝来说纯粹是冤大头才会买的货。
我推荐斯巴鲁的forester或者outback,这两种车都是全系四驱适合北方,价格便宜。lz的预算再加点就够上新车了,如果实在差,可以试试贷款,对赞信用也有好处。
本人在东部. 超过10Wmile的德系你就还是省省心吧...  BBA总体在美帝修起来太贵了都. SUV 2W刀的预算如果可以超一点点的话推荐2010款的 nissan Marano. 因为2个月前刚帮朋友物色了量. 开到现在反馈还不错.
只需要考虑美国车和日本车,BBA维护太贵,而且毛病多,公里数高的德国车更是碰不得!实在想体验豪车,租比买合适!
穷人买旧车越修越穷好么?

这道理估计你要好好想想~

车子是好车,被操了10几万公里,好车也变病驼,随便修起来就吓死人了。
日系车10w迈就快报废了。。。。。德国车真是割肉,美国车就要散架了,4~5年 还是买个新车吧,
needyou 发表于 2013-10-5 00:36
日系车10w迈就快报废了。。。。。德国车真是割肉,美国车就要散架了,4~5年 还是买个新车吧, ...

我身边好几个10w的camry都开的好好的,而且几乎不去修理厂
在美国还是买四大保值神器吧
日本车开个10万迈很正常,好修又好卖
Charles-chao 发表于 2013-10-16 02:38
我身边好几个10w的camry都开的好好的,而且几乎不去修理厂

感谢你们这些小留同样里程四大神车的价格比07年贵了两倍, 多掏几千就能买新车了。
needyou 发表于 2013-10-16 16:32
感谢你们这些小留同样里程四大神车的价格比07年贵了两倍, 多掏几千就能买新车了。 ...

07-09年之所以便宜是因为金融危机,大家都卖车,新的camry2万以上,10w的camry6,7千全部搞定。。。别感谢小留了,现在小留都上X5,Q7之类的了,跟神车没关系。