Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[整机搭建] umx2!银色的诱惑! 献上女王照!

新房装修好,晾了半年,准备十一的时候和女王搬过去正式过上二人世界。其他家电半年前结婚的时候都办的差不多了,就差一台电脑。之前用的电脑还是 08年的 core2 due 6550 + 4850,用了5年多,不过给老妈拿去边锋和看看股票还是无压力。既然是新房新电脑, 那就想着用好看一点的机箱和外设了。本来是一直对ft03mini很感兴趣的,不过8月底的时候某东上突然乔思伯umx2有卖了,然后就陷入纠结之中。然后陆续出来的测评都评价umx2风道不好,电源位置尴尬。可是抵不住内心对umx2的喜欢啊,后来又看到1299送电源,心里感觉价格也还能接收。最后咨询了老婆的意见,老婆说还是umx2好看,然后就在京东定了umx2。
机箱  umx2
散热  超频三红海至尊 hp-9310e
电源  全汉(FSP)450W 电源 AS 450
主板  华擎h87-pro
显卡  微星760gaming
内存  4gx2骇客神条
cpu   1230v3
硬盘   希捷2t
ssd    m5s献上女王照!

女王1

女王1

女王2

女王2

女王3

女王3

女王3

女王3

杂乱的 背面.jpg

评分

我是来看女王的…配的不错哦,就是没有定制线就不那么清爽啦,建议上定制线
尺寸比ft03mini大多了,而且温度也高了不少
这个箱子刚出来的时候也是很喜欢 不知道怎么的 看了之前的开箱图之后就不喜欢了
Ryana 发表于 2013-9-18 15:41
我是来看女王的…配的不错哦,就是没有定制线就不那么清爽啦,建议上定制线 ...

看楼主这个配色 明显就不是完美党  机箱好看就行了
显卡似乎把风道拦腰截断
这机箱比ft03大了不止一点
女王不错!
挺不错的
leilang 发表于 2013-9-18 15:55
尺寸比ft03mini大多了,而且温度也高了不少
这个箱子刚出来的时候也是很喜欢 不知道怎么的 看了之前的开箱 ...

主要也是喜欢机箱的样子,风道的确不咋的,不过实际使用的时候温度也还行,显卡、cpu待机温度也就35左右,室温28(空调)。玩了一会farcry3,cpu温度有60多,机箱顶部风扇附近有点温,但是绝对不烫。其实可以把这个机箱的风道理解成2个独立系统,下面的两个风扇 和电源一个系统,上面的cpu风扇和 机箱顶部一个系统。实际散热效果也还行了。
女王不错。。。。  可惜了   楼主该上单反的  渣渣画质啊!!!!
派大星 发表于 2013-9-18 16:24

我也想配色啊,不过刚结婚掉,经济压力有点大。。这电脑的钱还是女王赞助的。。。显示器用了2年多了,华硕的那个27寸的看着比较顺延啊。显示器和键盘年前是肯定要换掉的!
多哈 发表于 2013-9-18 17:26
女王不错。。。。  可惜了   楼主该上单反的  渣渣画质啊!!!!

单反的cf读卡器坏了,拍了照片考不出来。。只有用手机拍了。。。
frank480 发表于 2013-9-18 17:29
单反的cf读卡器坏了,拍了照片考不出来。。只有用手机拍了。。。

直接连接相机不能拷出来?
那也得有miniusb数据线啊。。刚搬家,很多东西拉在老妈那里了,
跟楼主一样的音箱,还有就是楼主的音箱左右摆反了,开始的时候我也是这样摆的,,,,打游戏,老听错方向,后来看了下说明书,,,
還是往出抽風吧......白瞎下面兩個進風風扇
派大星 发表于 2013-9-18 16:24

恩 机箱党
暴走の青春 发表于 2013-9-18 17:58
跟楼主一样的音箱,还有就是楼主的音箱左右摆反了,开始的时候我也是这样摆的,,,,打游戏,老听错 ...

你接音响线的时候 红白 换一下 不就是正的了。。
看见这种大的电脑桌就是嫉妒羡慕恨,,,,

LS一堆定制线党就不能消停一下么。。
这个是AS450。
DIY什么时候发展到要定制线才能运行,风扇线都要包管线才能转,电源一定要金牌全模才能供电,买个主板显卡内存都要配好色才运行得好的地步了。

选择个性化是好事,问题是演变成自己个性化,然后全世界都要跟着个性化了。

本来想吐槽一下LZ的CPU散热器,不过想想其实也没区别,盖着也看不到,最多也是高十几度,没影响。
这机箱的外形真的很想迷你板的FT02
这箱子。。不知道说啥好,只能说外形我也很喜欢。。
lsy850511 发表于 2013-9-18 16:33
显卡似乎把风道拦腰截断

其实不然,我的今天刚装机,大概还有3分1挡不到,进风木有问题,底下两个用GT1850,顶部用9S,散热器用风灵新版,风扇用9S1850,烤机十几分钟不超过63度,木有开空调,现在广东的温度有30来度吧。对这款机箱还是挺满意,就是电源用海韵P660只是刚好能装,cpu散热器150mm有点紧张,所以用了风灵120M
zmz一生何求 发表于 2013-9-18 22:53
其实不然,我的今天刚装机,大概还有3分1挡不到,进风木有问题,底下两个用GT1850,顶部用9S,散热器用风 ...

温度还算理想的,只要温度还行 风道好不好没有意义了。
桌子有特色
桌子看过去挺干净的啊
有没有女王套图
sparknow_CHH 发表于 2013-9-19 10:32
有没有女王套图

,第一次发帖这么多人回复。。。我等下就上几张女王靓照!
来看女王的,不化妆与化妆。
frank480 发表于 2013-9-19 10:41
,第一次发帖这么多人回复。。。我等下就上几张女王靓照!

祝楼主幸福[太阳]