Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

美帝买车继续纠结,求建议

上次说到想买个10W迈的X5,果断被各位打醒,效果不错。。。。https://www.chiphell.com/thread-857173-1-2.html

预算3W刀左右,其实以前一直都挺喜欢途锐的,于是专门看五年内,6W迈的二手途锐。。。

首先,08年左右,5-6W迈的途锐差不多都是在19000刀左右。大家觉得这个区间的如何?开个四五年没啥问题吧?[嘴馋]

然后,既然有这个预算,又稍微看了下年份更少里程更少的车,11-12年,2W迈左右的途锐都在三万二到三万五这个区间,当然大部分都是乞丐配。看到一个有点动心的deal,11年途锐顶配,2.3W迈,询价之后33900。Carfax也没啥问题,但感觉太超值了,比KBB上private的fair价格还低一点,这个能入么?

但纠结的在于,感觉花了三万多,都可以上个新车斯巴鲁2.0T了,只是很多人说我们这边雪大费车,加上新车前两年贬值快就没考虑新车,但又好怕这种比较贵的二手买了经常出问题就欲哭无泪。。。。。

对了,有没有在芝加哥附近懂车的朋友,如果可以陪我一起看看车,我请吃饭啊
所以LZ还是对德车有执念咩?没有的话Lexus/Infiniti/Acura等日系品牌的二手车也比较有竞争力,不妨看一看,hardcore一些的话有Jeep Wrangler。

如果比较担心贬值/保养的话干脆lease一辆吧,等得起的话不妨考虑下GLA和Macan,着急用就X3/GLK/Q5神马的。。
有雪要买四驱,要不冬天有时候比较麻烦。
3w买新车或者CPO,一定要有warranty,尤其是双B.
VW和Audi就pass吧,烧机油都烧成骄傲了。我个人是敬谢不敏,从不考虑。
推荐?
NISSAN Xterra,动力空间都不错,就是内饰太cheap了。四驱低配2w出头OTD,耐操。
GLK350和X3 3w OTD能买个不错的CPO了
X5又大又费油。真喜欢还不如买个Ford Expedition或者Yukon Denali之类
[质疑]搞不懂在美帝了 还买VW的车干嘛
你途锐买回来 保养费用有去问过么?
冰棒汽水 发表于 2013-10-11 08:58
所以LZ还是对德车有执念咩?没有的话Lexus/Infiniti/Acura等日系品牌的二手车也比较有竞争力,不妨看一看, ...

对途锐有小小的执念,以前大学太喜欢了,主要是被爱卡那帮开途锐天天去西藏的土豪毒的。。。。

Lexus的RX 350新款那个F SPORT版本不错,但我的预算只能上二手,感觉老款太娘。。。。

Infiniti的FX 35也考虑过,是很拉风没错,动力也猛,但总感觉太小太矮。。。。。

Acura就MDX吧,四驱很猛,外形也好看,但这车貌似在美国各种保值有没有,二手有点略贵,似乎性价比没途锐高啊

牧马人太粗糙,我不越野,不适合我。。。。
maxwell649 发表于 2013-10-11 10:27
搞不懂在美帝了 还买VW的车干嘛
你途锐买回来 保养费用有去问过么?
...

不是说对VW有什么情节,是有点喜欢途锐。。。。

我现在问人各种答案,我室友99年的A6,他说开了三四年还OK。。。也有8W迈的途锐开了一万迈就大修七千刀的。。。。
hmz1063 发表于 2013-10-11 09:36
有雪要买四驱,要不冬天有时候比较麻烦。
3w买新车或者CPO,一定要有warranty,尤其是双B.
VW和Audi就pass ...

还是别考虑双B吧,X5和ML倒还可以,但贵了买不起,GLK和X3真的有点不喜欢。。。。
cl19999 发表于 2013-10-11 11:14
不是说对VW有什么情节,是有点喜欢途锐。。。。

我现在问人各种答案,我室友99年的A6,他说开了三四年还 ...

德系在美帝保养维修价格普遍贵
3W刀可以买不错的新车了
maxwell649 发表于 2013-10-11 11:18
德系在美帝保养维修价格普遍贵
3W刀可以买不错的新车了

哎,感觉还是屌丝惯了,那种3W刀的新车,也就什么两田尼桑又不想开,更好的新车又买不起。。。。
一句话,所谓的选择困难都是没钱闹的[迷茫]
VW很拼RP,我之前在袋鼠国也是开过想当一段时间的VW,还是国人备受推崇的原厂货,小毛病真让人呵呵。而且修起来也就比BBA便宜一点,甚至去私人店做个service都明显贵于日系。
PS:说起去off road,在LC面前,途锐真没意思。
cl19999 发表于 2013-10-11 11:33
哎,感觉还是屌丝惯了,那种3W刀的新车,也就什么两田尼桑又不想开,更好的新车又买不起。。。。
一句话 ...

如果我在美帝 我肯定会去买辆丰田FJ来开开~~~
天朝价格啃爹
maxwell649 发表于 2013-10-11 14:13
如果我在美帝 我肯定会去买辆丰田FJ来开开~~~
天朝价格啃爹

哈,你跟我室友一样,都喜欢FJ酷路泽。。。
如果不是对美国车深恶痛绝的话
可以考虑Grand Cherokee
新款的内饰有很大提升
全新低配的话3万多就够了
MDX或JX,美帝新JX 4万多起,二手的2,3年较新的3万多大把啦。
cache 发表于 2013-10-12 01:44
如果不是对美国车深恶痛绝的话
可以考虑Grand Cherokee
新款的内饰有很大提升

嗯,买大切是最方便的,downtown就有JEEP的dealer
准备明天去试驾看看呗
杜马克 发表于 2013-10-12 02:33
MDX或JX,美帝新JX 4万多起,二手的2,3年较新的3万多大把啦。

JX和Q7给我的感觉都是像船一样,MDX在考虑
经过各位提醒我觉得确实不能执着于一款车,到时候考虑试驾下MDX和FX35
在美帝 肯定买大排量自吸的啊  
左手 发表于 2013-10-13 03:44
在美帝 肯定买大排量自吸的啊

我也这样想。。。
那天看到个V8途锐挺好,不过几天后就卖了。。。。
cl19999 发表于 2013-10-11 11:17
还是别考虑双B吧,X5和ML倒还可以,但贵了买不起,GLK和X3真的有点不喜欢。。。。 ...

双B还是要买CPO的,有extend warranty
12年买过08年6w多迈328i Coupe,2w OTD,warranty 还有2年多3w多迈,德车主要powertrain有保修的话,其他都好说。
warranty到期前半年再物色新的,我是这么建议的。
另外看你口气,是喜欢空间大的。Silverado or F150 ?
hmz1063 发表于 2013-10-13 15:19
双B还是要买CPO的,有extend warranty
12年买过08年6w多迈328i Coupe,2w OTD,warranty 还有2年多3w多迈 ...

喜欢空间大,但不喜欢皮卡那么大的。。。。
现在没房子感觉真没必要来个皮卡,虽然的确霸气。。。。
照您这么说,powertrain有保修就没问题的话,大众的powertrain保修是10年10W迈,买个08年五六万迈的,开个五六年还是挺放心的?
cl19999 发表于 2013-10-13 22:45
喜欢空间大,但不喜欢皮卡那么大的。。。。
现在没房子感觉真没必要来个皮卡,虽然的确霸气。。。。
照您 ...

大众烧机油都烧出骄傲了。这个不是个别现象。
warranty很有用,起码放心不是。