Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[正装鞋|dress shoes] 屌丝的情趣 HOTWIND

序,其实呢,我就一屌丝,没有屌丝男士那么屌,也没那么丝。
(估计这贴是最便宜的败家贴了吧?)
HOTWIND(以下简称H家)算是本人的一种小情趣吧。
第一次穿H家的鞋子,心里怪紧张的,以前全部都是运动休闲。
【四双阿甘、无数双J&M(布鞋,很舒服,有兴趣的可以问下度娘)】

闲来无事,换换风格咯,凡是高端大欺上档次外加土豪的东西,喜欢是喜欢,完全HOLD不住啊,俺不是著姐!
于是看中了H家。

对于H家是啥,就不说了,估摸着大家都知道吧?土豪除外= =!
下面是H家特色(特……色?!)

—————————分割线————————分割线————————————
好像已经说多了,先上图吧。
一直蛮喜欢H家的装修风格,包装袋上的应该算是他们家的图腾吧。

难道是传说中的WWF的环保口袋?好吧,我这是在开玩笑。
黑蓝陪,看起来还不错。

屌丝我脚很小,只能穿38的,这话怎么感觉怪怪的,好吧,其实38的还是有点大。

包装还是蛮好的,不知道是不是他们营业员后面整理的。

盒盖上面贴的是一张防霉贴,完全不明原理。
嘿嘿,还带了套的。

扒光你,兰色。(这款鞋子好像有三个色,黑色是肯定的,本来想要黑的,想着太普通了,就果断洋‘’盘‘’的蓝色)

去掉两个鞋撑子。其实没啥用。

充满的颗粒感,用这个按摩会不会很爽啊?其实很久以前就有一货叫做“豆豆鞋”,亲们估计都明了。

豆豆捏起来很舒服,软软的。

鞋垫上面的贴标,鞋垫貌似不能取下来。鞋底还有一LOGO,整个外面看不到LOGO,这点蛮好。

这蝴蝶结!伤不起啊,有点偏色。

做工还是蛮好的,用料什么的都不错。

其实想拍里面的MADE IN CHINA的,掰不过来了。

看起来蛮大的,其实上脚之后还蛮不错的。

橡胶鞋底,还有那么多豆豆。
“妈妈再也不用担心我走路滑倒了”

鞋底厚度在1厘米左右,让我这种又瘦又矮的人怎么活啊,怎么滴也得3厘米嘛!

—————————分割线————————分割线————————————
下面是上脚效果,感觉蛮不错的,不过穿这鞋,必要的还有一样神奇的东西,下面有图。

这就是那件神奇的玩意,船袜,估计很多MAN都觉着这个船袜只有女款的,其实男款也有很多,喜欢穿布鞋,半截脚背在外面,又必须穿袜子,所以船袜成了唯一选择,不穿不舒服啊。

侧面。

有没有发现我很瘦?

第一双H家鞋子就穿上了,哇咔咔!

评分

mamihong + 20 赞一个!
hudizhoutube + 50
cczy + 10
qwerty + 10
wujin941005 + 20
nApoleon + 1
蓝巧克力 + 10
H-MAN + 5 赞一个!
hdbeijing + 10
lanyubai2005 + 50
summerkeke + 10 赞一个!
zhxb99 + 20
modopan + 20

买迟了吧~天气开始凉了
怎么赶脚是女鞋+女袜的节奏
这这这,我不懂耶
跟tods一个风格啊
问下 这鞋必须不穿袜子才能穿吗
38的男鞋、、 这么小的号啊
颜色好清爽!看着舒服~
那啥。。他家的鞋子坏的有点快
以前我还真有过一双这个品牌的鞋子,媳妇老早前给我买的,价格不贵,质量尚可。你这双看起来款型我很喜欢!我就喜欢这种船鞋,但是翻毛料子打理有难度。
peakplum 发表于 2013-10-11 23:55
那啥。。他家的鞋子坏的有点快

深有同感。。
好看呀, 我刚好想买一双这样的. 去看看.
鞋跟后面一粒粒的是干嘛用的
明显LZ是个女的= =!
屌爆了哦~
pizigao 发表于 2013-10-11 22:42
买迟了吧~天气开始凉了

成都的话估计还能穿一个月左右,在冷点也无所谓,为了风度,要温度干啥!
modopan 发表于 2013-10-11 22:45
怎么赶脚是女鞋+女袜的节奏

嚯嚯,其实最开始我也有这赶脚,不过这真心是男鞋+男袜。
要买放心肉 发表于 2013-10-11 22:55
这这这,我不懂耶

这赶脚,其实我也不懂。
范蠡贩梨 发表于 2013-10-11 23:05
跟tods一个风格啊

豆豆鞋其实也是仿别家的,哪家就不知道了,反正很早以前就见有人穿,但不是TODS。
daixiaolv 发表于 2013-10-11 23:09
问下 这鞋必须不穿袜子才能穿吗

没有啊,我自己都穿袜子的。还蛮舒服的。也不重。
Donggz319 发表于 2013-10-12 00:00
以前我还真有过一双这个品牌的鞋子,媳妇老早前给我买的,价格不贵,质量尚可。你这双看起来款型我很喜欢! ...

说的也是啊,幸好是头层牛皮的,要是二层皮料就惨了。
鱼泡儿 发表于 2013-10-11 23:34
38的男鞋、、 这么小的号啊

其实呢,38我也赶脚有点大的,37的估计还是,不过HOTWIND貌似最小的就是38的了。
落水狗 发表于 2013-10-12 01:18
深有同感。。

这个母知啊,没穿过,只要不一双鞋连着穿应该没事吧?虽然我自己很伤鞋子。
H-MAN 发表于 2013-10-12 07:03
好看呀, 我刚好想买一双这样的. 去看看.

敢问你多大码的脚?哈哈,不会比我还小把?
蓝巧克力 发表于 2013-10-12 08:40
鞋跟后面一粒粒的是干嘛用的

可以用来捏的嘛,你懂的。
toseec 发表于 2013-10-12 08:59
明显LZ是个女的= =!

我勒个去,我是男屌丝,非女人。
很潮啊              
热风东西算是有性价比,特别是打折的时候,我专挑99的买
终于找到一个比我脚还小的男人了.
好女性化的小脚。。。