Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 2508|回复: 24

[显卡] ga z77x d3h e3 1230 v2 无限重启

[复制链接]
发表于 2013-11-8 21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
现象:按开机键,滴滴滴滴短响持续10秒,自动重启,什么反映没有
再自动重启,然后会看到技嘉bois标识,连恢复z p默认
bois的选项都不出来就死机,然后自动重启,
重复一开始的滴滴滴滴,如此往复
发表于 2013-11-8 22:00 | 显示全部楼层
替换法 ,。。先看看 先按顺序摘掉显卡  内存  CPU。。。。。

然后打400 电话求助、、、明天
 楼主| 发表于 2013-11-8 22:12 | 显示全部楼层
内存试过,拔掉内存还是滴滴滴滴睇,重新启动不会过自还是弟弟滴滴滴滴!
没有备用cpu和主板!
 楼主| 发表于 2013-11-8 22:15 | 显示全部楼层
拔掉显卡,开机还是滴滴滴滴,自动重启会一长俩短,显卡自检不过。然后自动重启滴滴滴滴,再自检不通过,重复
发表于 2013-11-9 00:31 | 显示全部楼层
是1.1版本吗?
 楼主| 发表于 2013-11-9 01:10 来自手机 | 显示全部楼层
1.2版本、不知道是不是内存频率被1230 v2默认提高了?
发表于 2013-11-9 09:35 来自手机 | 显示全部楼层
不用替换,就是主板的毛病。1年多以来我一直被这个问题困扰,换过内存和电源,超频和默认也都试过,故障依旧。后来发现论坛好多用技嘉中高端主板的哥们都说过这个重启的问题,后来我就懒得管了,启动成功后用着没事。反倒是帮别人买的技嘉的h板,b板一直挺稳定,就是z板总这样。
 楼主| 发表于 2013-11-9 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
我重启一直不成功啊,滴一声自检过后就死机了!卡在的技嘉logo
 楼主| 发表于 2013-11-9 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
换了个u主板问题依旧,初步判断,bois坏了
发表于 2013-11-9 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
多数出在内存,
发表于 2013-11-9 17:52 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-9 18:15 | 显示全部楼层
我也是 GA Z77X-D3H E31230V2  一直很稳定。还未出现过类似情况。
发表于 2013-11-9 21:05 | 显示全部楼层
chen4603040 发表于 2013-11-9 18:15
我也是 GA Z77X-D3H E31230V2  一直很稳定。还未出现过类似情况。

可以试试 插  7870 能否在第一条PCI-E 点亮。。我的无法点亮,只能设置 GEN2//AUTO无法点亮


或者插其他PCI-E

所有的7870型号  270X 都这样。。。
发表于 2013-11-9 21:10 | 显示全部楼层
kisswoo 发表于 2013-11-9 21:05
可以试试 插  7870 能否在第一条PCI-E 点亮。。我的无法点亮,只能设置 GEN2//AUTO无法点亮

我目前用的 索泰 GTX680 2G公版 插在第一条PCI-E正常使用  之前用 6850 也没有问题
发表于 2013-11-9 21:22 | 显示全部楼层
chen4603040 发表于 2013-11-9 21:10
我目前用的 索泰 GTX680 2G公版 插在第一条PCI-E正常使用  之前用 6850 也没有问题 ...

是的,

我也试过了,不同的A卡,N卡

就是  7870  270X 点不亮,其他插PCI-E 都没问题。。运行在3.0模式。。


有机会,试看看, 7870 看看,也许情况一样,

对了,我是 1.1的
 楼主| 发表于 2013-11-9 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
主板京东收回去了,又是半个月啊.
发表于 2013-11-9 21:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 kisswoo 于 2013-11-9 22:15 编辑
inertia 发表于 2013-11-9 21:22
主板京东收回去了,又是半个月啊.

换,玩家6  吧
现在是1.2的吧?
 楼主| 发表于 2013-11-10 00:38 来自手机 | 显示全部楼层
额,京东换回来的还得用啊
发表于 2013-11-10 01:47 | 显示全部楼层
inertia 发表于 2013-11-10 00:38
额,京东换回来的还得用啊

折腾下  看看让JD给你退款了。。

LZ用哪个型号显卡呢?有条件测试下,第一条PCI-E插7870 看看能不能亮
 楼主| 发表于 2013-11-10 01:55 | 显示全部楼层
270x 能用
 楼主| 发表于 2013-11-12 09:55 | 显示全部楼层
kisswoo 发表于 2013-11-10 01:47
折腾下  看看让JD给你退款了。。

LZ用哪个型号显卡呢?有条件测试下,第一条PCI-E插7870 看看能不能亮 ...

我第一个pcie口,270和 gtx560都能用啊。
还有 8600GS,都能用,没有出现不能用的啊
发表于 2013-11-12 11:56 | 显示全部楼层
我技嘉的主板·关机后蓝屏重启,坑爹··
 楼主| 发表于 2013-11-12 13:52 | 显示全部楼层
小饼 发表于 2013-11-12 11:56
我技嘉的主板·关机后蓝屏重启,坑爹··

以前没注意,后来百度了一下,貌似技嘉z77的板子,出问题的挺多的。
发表于 2013-11-12 16:23 | 显示全部楼层
inertia 发表于 2013-11-12 13:52
以前没注意,后来百度了一下,貌似技嘉z77的板子,出问题的挺多的。

不是吧,我的也是z77 s-m3
 楼主| 发表于 2013-11-12 17:57 | 显示全部楼层
小饼 发表于 2013-11-12 16:23
不是吧,我的也是z77 s-m3

时间长了,或者换U
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-2-19 19:03 , Processed in 0.016715 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表