Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 8351|回复: 31

[显卡] E3 1230 V3 ,kingston 骇客神条蓝屏了,图片来了。请大家分析

[复制链接]
发表于 2013-11-8 22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 emyself 于 2013-11-14 22:48 编辑

后续:目前买了美光的灯条,据说原生1600。不知道如何,目前在路上。求推荐内存条,这个kingston就是C9D3那个,号称可以上1600,1333就蓝屏了。
主板是B85,Gigabyte G1.Sniper B5。内存时序什么的我就不讲了,我没有要求超频,默认下可以稳定就行了。谢谢大家中肯的意见,图片如下:
DSC_0933-1-1_20131110092525855_20131110092736541.jpg

有关主板的支持情况,见下表:

G1 Sniper B5.jpg
有关内存的情况,见下表:

KHX1600C9AD3:2G.jpg

发表于 2013-11-8 22:51 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-8 23:20 | 显示全部楼层
huili0317 发表于 2013-11-8 22:51
B85想超内存? 楼主自己的问题!

1333拉1600 应该还是可以的吧
发表于 2013-11-8 23:22 | 显示全部楼层
连蓝屏信息或者照片都没有,鬼知道什么原因?
发表于 2013-11-9 01:29 | 显示全部楼层
huili0317 发表于 2013-11-8 22:51
B85想超内存? 楼主自己的问题!

B85不能超內存,你用過沒有?H77/B75都能超內存。
发表于 2013-11-9 01:34 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-9 01:43 | 显示全部楼层
huili0317 发表于 2013-11-9 01:34
1230V2哥们! 要Z77才能超!不然要2字头的才行!这就是为什么2字头流行起来的原因!
H77/B75真不能超! ...

B75搞過一張,H77搞過兩張都能開XMP,內存頻率時序也都能調整。

B85在店家看過調整正常一次。

你再扯吧。
发表于 2013-11-10 01:12 | 显示全部楼层
我以前B75MD3V不能超,换了Z77才能超
发表于 2013-11-10 04:20 | 显示全部楼层
arbicool 发表于 2013-11-9 01:29
B85不能超內存,你用過沒有?H77/B75都能超內存。

B85可以超到1600的,再高就不行了。这代H87/B85/B81都只超能到1600。不过LZ连个蓝屏代码都没,问这问题堪比瞎子算命。
 楼主| 发表于 2013-11-10 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
好吧,谢谢大家的回复。马上来图。
发表于 2013-11-10 12:02 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-10 16:51 | 显示全部楼层
你应该找点超频内存的帖子学习怎么超内存

比如电压先不动,然后时序先放大,比如10-10-10-30 2T,如果不蓝屏再降低参数
 楼主| 发表于 2013-11-10 19:52 | 显示全部楼层
shutude 发表于 2013-11-10 16:51
你应该找点超频内存的帖子学习怎么超内存

比如电压先不动,然后时序先放大,比如10-10-10-30 2T,如果不蓝 ...

好了。谢谢了。
哎,我的帖子是要大家推荐内存。不是要大家教我怎么调整时序。

请看帖子的内容吧,天!
发表于 2013-11-10 20:58 | 显示全部楼层
emyself 发表于 2013-11-10 19:52
好了。谢谢了。
哎,我的帖子是要大家推荐内存。不是要大家教我怎么调整时序。

如果你不想折腾,我建议你随便买个默认就是1600的内存吧
1333和1600不同牌子价格一样甚至几块钱的差价而已
 楼主| 发表于 2013-11-10 23:39 | 显示全部楼层
shutude 发表于 2013-11-10 20:58
如果你不想折腾,我建议你随便买个默认就是1600的内存吧
1333和1600不同牌子价格一样甚至几块钱的差价而 ...

其实就是让大家反馈反馈,这个U,这个主板,有基友用哪些内存稳定的。推荐一下。
看中芝奇的1600套装条。
发表于 2013-11-10 23:42 | 显示全部楼层
emyself 发表于 2013-11-10 23:39
其实就是让大家反馈反馈,这个U,这个主板,有基友用哪些内存稳定的。推荐一下。
看中芝奇的1600套装条。 ...

技嘉官方你去找找,一般来说,官方都有内存兼容性列表的
发表于 2013-11-12 17:20 | 显示全部楼层
技嘉主板的问题吧 我在网上看到不少兄弟说了,我自己用的一块z77也会有这样的问题·[迷茫]
 楼主| 发表于 2013-11-13 00:07 | 显示全部楼层
小饼 发表于 2013-11-12 17:20
技嘉主板的问题吧 我在网上看到不少兄弟说了,我自己用的一块z77也会有这样的问题· ...

今天玩战地4,又蓝屏了。我X。神顿!
发表于 2013-11-13 00:15 | 显示全部楼层
确认神条是真货?

替换法先换个别的内存试试吧
发表于 2013-11-13 00:16 来自手机 | 显示全部楼层
马甲最能唬人,掩盖了内存芯片的型号,外表倒是漂亮了,技嘉主板有兼容内存的问题,不过还是建议只用单条内存看看有没有问题
发表于 2013-11-13 01:37 | 显示全部楼层
原生1600的內存就好,什麼XMP都是浮雲。

標準1600上去調整都不必,也不用怕藍屏。

技嘉沒有內存認證列表?阿叔都有了。
发表于 2013-11-14 13:12 | 显示全部楼层
如果读XMP会蓝屏,自己手动单独设置下内存吧,手动调到1600,设置电压1.65V,其他全auto,一般这样就行了
发表于 2013-11-14 13:15 | 显示全部楼层
看下主板说明书,只调下内存的频率和电压,应该很简单吧
发表于 2013-11-14 13:16 | 显示全部楼层
换主板....技嘉主板p67,z77,h87各种我都有过XMP蓝屏的经历...
发表于 2013-11-14 13:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 keyhx 于 2013-11-14 13:34 编辑

读取XMP不单独是修改内存设置,可能会修改cpu外频、电压,如果你的主板带不起XMP的设置就会出问题,高端主板一般都没压力,低端主板就不好说了
发表于 2013-11-14 13:41 | 显示全部楼层
kangxi 发表于 2013-11-10 04:20
B85可以超到1600的,再高就不行了。这代H87/B85/B81都只超能到1600。不过LZ连个蓝屏代码都没,问这问题堪 ...

我会说蓝屏代码也不会是每次都是一样的
发表于 2013-11-14 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
技嘉的b85主板不是支持xmp的吗?在bios改一下就可以了。
 楼主| 发表于 2013-11-14 22:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 emyself 于 2013-11-14 22:47 编辑
我是传奇 发表于 2013-11-13 00:15
确认神条是真货?

替换法先换个别的内存试试吧

两批不同批次的内存条。

我X,我居然这货买了不同的两个批次。4*2G。。。另外,我买的这个,居然没有XMP。
 楼主| 发表于 2013-11-14 22:46 | 显示全部楼层
vivianalive 发表于 2013-11-14 13:16
换主板....技嘉主板p67,z77,h87各种我都有过XMP蓝屏的经历...

后悔啊,当初只是为了黑苹果!
发表于 2013-11-15 19:16 | 显示全部楼层
CPU你超了没有?CPU电压不足也很可能这样。内存控制器电压不足也有可能。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-6-18 05:36 , Processed in 0.017930 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表