Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 1248|回复: 11

x560带的动R9 280X ROG吗

[复制链接]
发表于 2013-11-10 10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
rt, u是SNB i5的不超频
 楼主| 发表于 2013-11-10 11:17 | 显示全部楼层
[迷茫][迷茫][迷茫]
发表于 2013-11-10 11:42 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2013-11-10 11:50 | 显示全部楼层
wangzm816 发表于 2013-11-10 11:42
https://www.chiphell.com/thread-253581-1-1.html
自己动手 丰衣足食

按7970来算应该正好咯
发表于 2013-11-10 18:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 IDK 于 2013-11-10 18:04 编辑

H77主板,CPU E3-1230V2,公版7970,一块SSD,一块7200转640G硬盘,用的450W铜牌ANTEC电源带得好好的。7970不超频的情况下,显卡跑甜甜圈是280W左右(仅指显卡的功率)。
发表于 2013-11-11 15:36 | 显示全部楼层
IDK 发表于 2013-11-10 18:03
H77主板,CPU E3-1230V2,公版7970,一块SSD,一块7200转640G硬盘,用的450W铜牌ANTEC电源带得好好的。7970 ...

安钛克450W铜牌?

  难道是ECO450?
发表于 2013-11-11 19:59 | 显示全部楼层
makelx 发表于 2013-11-11 15:36
安钛克450W铜牌?

  难道是ECO450?

没错,就这个便宜货
发表于 2013-11-11 22:17 | 显示全部楼层
290x都没问题
发表于 2013-11-11 22:19 | 显示全部楼层
IDK 发表于 2013-11-11 19:59
没错,就这个便宜货

做的好!!我也准备用ECO450带3470和280X 勇气可嘉啊!!

  兄弟 我们俩谁先爆了电源 就来通报一声哦!
发表于 2013-11-11 22:21 | 显示全部楼层
我才测试了下,CPU,I5不带K,asus 280x top满载380W。
发表于 2013-11-11 22:22 | 显示全部楼层
我原来是全汉au400,一测吓尿了,换了一发ax760.
发表于 2013-11-11 22:37 | 显示全部楼层
makelx 发表于 2013-11-11 22:19
做的好!!我也准备用ECO450带3470和280X 勇气可嘉啊!!

  兄弟 我们俩谁先爆了电源 就来通报一声哦! ...

呵呵,我这个ECO450本来就是NP430保修换来的,JD这点还是不错的。
至于爆掉,那是不会的,因为现在这个电源带的机器是2600K+H77+集显,所以估计100W都不到了,短时间里爆不掉了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-2-23 12:55 , Processed in 0.045228 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表