Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 6496|回复: 44

多余的一台DELL 3007WFP-HC发黄,怎么破?

[复制链接]
发表于 2013-11-11 14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-11 14:42 | 显示全部楼层
你显卡不能补偿?要不就找个蜘蛛啥的。
 楼主| 发表于 2013-11-11 15:14 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-11 15:54 | 显示全部楼层
换灯管
发表于 2013-11-11 21:34 | 显示全部楼层
年头长了CCFL灯管老化就是这样啊,您还当新显示器啊
发表于 2013-11-12 02:03 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2013-11-12 10:12 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-12 11:17 | 显示全部楼层
coollab 发表于 2013-11-12 10:12
简直黄的不忍直视,已经去申请换灯管了,还不知道能不能换呢。

如果可以换灯管也还好,3007的屏都不好找啊。不像3011
 楼主| 发表于 2013-11-12 11:44 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-13 17:34 | 显示全部楼层
coollab 发表于 2013-11-12 11:44
是啊,真恼火,老东西配件太难找了。

务必淡定,或者找个蜘蛛校色可以否。
 楼主| 发表于 2013-11-14 11:20 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-14 16:01 | 显示全部楼层
coollab 发表于 2013-11-14 11:20
完全没法校色

如此黄啊?你们老板用了多少小时了哦?
发表于 2013-11-14 17:25 | 显示全部楼层
用来是不是用了文本模式?换成标准或冷色调模式看看。
 楼主| 发表于 2013-11-14 19:12 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2013-11-14 19:12 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2013-11-14 19:12 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-15 09:41 | 显示全部楼层
coollab 发表于 2013-11-14 19:12
木有任何别的模式。。。

不会吧,这可是Dell高端机型啊。
发表于 2013-11-15 10:09 | 显示全部楼层
淘宝有3008的面板,不过也不算便宜啊。。。。换灯成功了没有?

才给我换了个3014,比较关注这个问题。
 楼主| 发表于 2013-11-15 11:01 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2013-11-15 11:02 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-22 11:05 | 显示全部楼层
coollab 发表于 2013-11-15 11:02
默默等待DELL报价ing

报价了没有?
发表于 2013-11-22 11:06 | 显示全部楼层
coollab 发表于 2013-11-15 11:02
默默等待DELL报价ing

报价了没有?
 楼主| 发表于 2013-11-23 00:34 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-23 00:41 | 显示全部楼层
dell的机器经过研究发现都不是灯管的问题,是背光纸的问题。

dell故意的。另外你试试调解下色温,放到6500K试试。
发表于 2013-11-24 00:47 | 显示全部楼层
coollab 发表于 2013-11-23 00:34
戴尔不管。说过保了

默默看了几天,竟然习惯了。。。

妈蛋,这个服务确实很一般了。楼上的说设置色温,可以试试。
我倒觉得可以考虑找个蜘蛛啥的,校色一下。
 楼主| 发表于 2013-11-24 01:19 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-24 01:28 | 显示全部楼层
coollab 发表于 2013-11-24 01:19
不能校色、没有设置。

你难道以为这个显示器自带校色功能?
发表于 2013-11-24 11:35 | 显示全部楼层
coollab 发表于 2013-11-24 01:19
不能校色、没有设置。

借一个呗,外置的,囧那个囧!
 楼主| 发表于 2013-11-24 16:12 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-25 08:34 | 显示全部楼层
coollab 发表于 2013-11-24 16:12
不是,显示器只有三个按键,开关,亮度高,亮度低,没有调色的方法

哥们,百度一下蜘蛛是咋用的,是通过系统的色彩文件来调整的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-2-18 06:16 , Processed in 0.198934 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表