Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[家居Show] 魔都蜗居——未软装完成版

首先感谢CHH让我的家装预算直接爆表,由于原来的房子当初买来的时候隐蔽工程做的极烂,在今年最后决定装修下。同时考虑用作将来的婚房,虽然命中注定的女王还不知道在哪儿。
在周末也没有很好的来拍照片,请各位壕讲究着看下我的蜗居。
蜗居在魔都的下只角大杨浦,6楼复7楼
进户大门边上做了个嵌入式大衣橱兼鞋柜
进门的左手边是厨房,厨房家电使用的都是西门子,高柜中藏了一个煤气表和滨特尔软水机1035(装修中最满意的设备),西门子的油烟机燃气灶套装可以很好的做到联动,打开煤气灶油烟机自动开灯及工作。灶台下还藏着前置过滤以及格兰富增压泵)
DSC_9770蜗居.JPG DSC_9773蜗居.JPG
充分利用了橱柜转角做了一个小怪物拉篮(全部橱柜兼配件都有魔都本地的一家小橱柜公司制作。)
进门后是餐厅,电视机还没有挂墙。
DSC_9768蜗居.JPG DSC_9777蜗居.JPG DSC_9785蜗居.JPG
餐厅的左手边是客卫,还有一个箭牌的马桶忘记拍进去了,淋雨系统是从东方CJ上买的美标。
DSC_9779蜗居.JPG DSC_9780蜗居.JPG DSC_9781蜗居.JPG
在客卫的右边是客房
DSC_9783蜗居.JPG DSC_9784蜗居.JPG
进门的右手边是客厅,万恶的电视柜从taobao买来都3个月了,还没用送到![无语]按摩椅后面是从来没有谈过的钢琴……[歌唱]
DSC_9788蜗居.JPG DSC_9789蜗居.JPG DSC_9791蜗居.JPG DSC_9793蜗居.JPG
客厅后面的工作阳台安装了好太太电动晾衣架
在餐厅右手边是1F主卧父母房,往里走是衣柜和卫生间,在淋浴房内特地安装了椅子,方便父母使用,170斤体重测试OK
DSC_9794蜗居.JPG DSC_9795蜗居.JPG DSC_9801蜗居.JPG DSC_9796蜗居.JPG DSC_9797蜗居.JPG DSC_9798蜗居.JPG DSC_9800蜗居.JPG DSC_9802蜗居.JPG DSC_9804蜗居.JPG
沿着楼梯上到2楼就是我的世界了。
DSC_9806蜗居.JPG DSC_9807蜗居.JPG DSC_9808蜗居.JPG DSC_9809蜗居.JPG DSC_9814蜗居.JPG DSC_9815蜗居.JPG
上到楼梯后第一个房间是我的工作室,做了一个小的阳光房
DSC_9816蜗居.JPG DSC_9817蜗居.JPG DSC_9819蜗居.JPG DSC_9821蜗居.JPG
2楼走道的左手边是活动室,来几圈不[后悔]
DSC_9823蜗居蜗居.JPG DSC_9827蜗居.JPG
活动室外面是露台,有我妈的小菜园。[太阳]
DSC_9828蜗居蜗居.JPG DSC_9829蜗居.JPG
打开这扇们就是我的套间了。
套间左手边的衣帽间
DSC_9830蜗居.JPG DSC_9831蜗居.JPG DSC_9832蜗居蜗居.JPG
直走到底的卫生间,考虑到将来两个人不会因为早上打架,妥妥的双盆,台盆龙头用的高仪的。
DSC_9836蜗居.JPG DSC_9837蜗居.JPG DSC_9838蜗居.JPG DSC_9858蜗居.JPG
吉博利的水箱+TOTO的挂壁马桶
巴斯曼的倾城系列+汉斯格雅27115,松下的暖风机。
DSC_9840蜗居蜗居.JPG DSC_9841蜗居.JPG DSC_9846蜗居.JPG DSC_9847蜗居.JPG
群友推荐的旻?五金件,非常好用价格便宜,家里3个卫生间都用这个。还有ABB的德逸银色系列用来配这个全黑的卫生间
DSC_9861蜗居.JPG DSC_9862蜗居.JPG DSC_9863蜗居.JPG
接下来就是我的蜗居,非常有秩序的凌乱,蜗居的主灯控制花了点小心思使用了中继开关,这样床头两边和进房间都可以开关卧室灯。
DSC_9843蜗居.JPG DSC_9844蜗居.JPG DSC_9845蜗居.JPG DSC_9848蜗居.JPG DSC_9850蜗居.JPG DSC_9851蜗居.JPG
全屋窗帘使用了UB爱人推荐的斯达蓓丽窗帘,质量真心不错
DSC_9849蜗居.JPG DSC_9852蜗居.JPG DSC_9853蜗居.JPG DSC_9856蜗居.JPG DSC_9818蜗居.JPG
最后补充个,听取了群友的建议,在每个电视机都预埋了一寸管,这样所有电视机连接的线都可以藏起来了
蜗居中还有很多没有装饰起来的地方需要一点点弄,蜗居建设工作任重而道远。。。
装修清单还没有整理出来,对不起,朋友叫我去做小学生撸去了,慢点再一点点更新,谢谢。[称赞]

评分

有钱淫..
豪,友呼?

这要是蜗居,我住的就是窝棚……
过来参观下~
呵呵 楼主家不错  是独栋的还是什么  应该来套智能家居的
敢问楼主多大了?年龄和装修风格有点不符啊

另外怎么感觉是各种风格混合啊,中式也有,欧式也有,现代简约的地方也有,如果装修前能合理

勾画好风格就好了。

最后,那个管子不是1寸的
房子大  装修好
就是客厅那空调好像有点年头了
原来蜗牛住这么大房间
卫生间装修的很像某酒店
复式的也算窝居,叫我等吊丝。。。这是来拉仇恨的节奏吗。
恭喜入住。
四夕 发表于 2013-11-13 07:45

另外怎么感觉是各种风格混合啊,中式也有,欧式也有,现代简约 ...

风格上的混搭是由于房子是老房翻新,但是如果做到从头到位的重装,成本太大,只能一点点来。
家具慢慢换吧。
四夕 发表于 2013-11-13 07:45

另外怎么感觉是各种风格混合啊,中式也有,欧式也有,现代简约 ...

换个楼梯就是3W,换套沙发估摸着也要2W……实在刹不住车啊。
今年27咯
Uber_jp 发表于 2013-11-13 10:18
恭喜入住。

谢谢UB爱人,有空来杨浦玩撒。
terrors 发表于 2013-11-13 10:46
风格上的混搭是由于房子是老房翻新,但是如果做到从头到位的重装,成本太大,只能一点点来。
家具慢慢换 ...

原来是老房子翻新,我以为新房装修你给弄成“超混搭”风格了呢,误会,哈哈。
四夕 发表于 2013-11-13 10:49
原来是老房子翻新,我以为新房装修你给弄成“超混搭”风格了呢,误会,哈哈。 ...

由于照顾到父母对偏欧式风格的喜爱及原有家具的保留,就弄成这样了,如果是我的话还是比较倾向现代简约
和父母同住就是这一点不好,大家的口味相差比较大
这在上海绝对是千万豪宅。。。哪里是蜗居。。。
gcan 发表于 2013-11-13 11:34
这在上海绝对是千万豪宅。。。哪里是蜗居。。。

杨浦值不了这个价呐
欣赏兄弟的杰作
很好 以后还要 跟你多学习学习,
楼梯不错,挺古典的……

第一次发现有人家里装尿兜……[后悔]
这风格。。。。。。感觉好乱啊。。
混搭风啊,个人比较喜欢中式的装修,耐看
你调戏了“蜗居”这个词
你跟我说这是蜗居!
你跟我说这是蜗居?
你跟我说这是蜗居!?
你跟我说这是蜗居!?!?
学习了  
绿毛巾看起来带感阿  求教下是什么
被租金逼到月浦的我羡慕嫉妒啊!
clover叶 发表于 2013-11-17 14:15
学习了  
绿毛巾看起来带感阿  求教下是什么

taobao上有家叫铭都家品的,这家店的东西都非常棒的,这个毛巾是埃及棉的。很舒服喔