Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 1118|回复: 13

求教大神们多屏显示的问题,help help

[复制链接]
发表于 2013-11-14 21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-14 23:10 | 显示全部楼层

插2个低端A卡,扩展模式就行了。。。
发表于 2013-11-14 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
貌似买几个USB3转VGA的显卡就行
发表于 2013-11-14 23:47 | 显示全部楼层
楼主你想说什么,看到提示点进来又没有,是触发关键字被屏蔽了吧
 楼主| 发表于 2013-11-15 13:23 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-15 14:05 | 显示全部楼层
zwb1991318 发表于 2013-11-15 13:23
有若干台老实的vga显示器
他命令我将这多台显示器组成一个多屏阵列。。。。。 ...

DVI和HDMI都能转VGA
一张最低端的卡可以接2、3个
 楼主| 发表于 2013-11-15 22:58 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2013-11-15 22:58 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2013-11-15 22:58 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-16 08:36 | 显示全部楼层
zwb1991318 发表于 2013-11-15 22:58
我需要的比较多。。。6个最好

买个六dp的卡再配转vga的线。
发表于 2013-11-16 12:09 来自手机 | 显示全部楼层
zwb1991318 发表于 2013-11-15 22:58
必须是usb3.0的么、、

貌似2.0的也可以。
 楼主| 发表于 2013-11-16 13:21 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2013-11-16 13:24 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-17 08:10 | 显示全部楼层
zwb1991318 发表于 2013-11-16 13:24
不太懂的...

AMD在7750系列以上(R系列不会再出6DP)看各家会出6DP的卡,再配上小DP转VGA,就能拼接、扩展、复制。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则