Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 1801|回复: 12

问下超频三 M3精品版230W能带GTX460么

[复制链接]
发表于 2013-11-15 14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 stefxia 于 2013-11-15 15:00 编辑

趁某东双十一满3K减120搞了点东西,入了五虎之一1399的GTX760给大奶,460扔二奶上。。小电源某东没有什么选择,银欣的两款价格太高,而且感觉也用不上,而且之前不知道振华还有米你爹这种东西,只好选了M3,不知道230W用在G1610+460的组合能不能长期使用???银欣官网GTX460是推荐要450W,但目前大奶460用ANTEC的Eco Neo 400W也3年了,外加超频2500K,好像对电源的需求也不是那么高,求给信心~~~

发表于 2013-11-15 15:27 | 显示全部楼层
M3 12V才17A,204W,而且没有显卡6pin,4pin D口也才2个
上460还是算了吧。。。
发表于 2013-11-15 16:01 | 显示全部楼层
请选择银欣新版SFX 300W,才299,比这个什么的靠谱多了!
 楼主| 发表于 2013-11-16 08:11 | 显示全部楼层
zxy0619 发表于 2013-11-15 16:01
请选择银欣新版SFX 300W,才299,比这个什么的靠谱多了!

对啊,正想选这款,所以说纠结M3到底要不要开封,不开封卖掉也好卖
 楼主| 发表于 2013-11-16 08:12 | 显示全部楼层
juhne 发表于 2013-11-15 15:27
M3 12V才17A,204W,而且没有显卡6pin,4pin D口也才2个
上460还是算了吧。。。

开始的想法是4PIN D口转显卡6pin,因为没有D口设备,这样拖的话不知道行不行,就怕把硬盘给拖挂了
发表于 2013-11-16 22:55 | 显示全部楼层
这电源适合配无显卡机,我就配了一个,凑合用。
发表于 2013-11-16 22:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 DiamondBall 于 2013-11-16 23:00 编辑

会出现超额定功率工作的情况的,就是俗称的不够。。

不过网上总有人打破这个约定俗成的规矩,非要把够不够理解成会不会一下子就烧毁什么的。。。
 楼主| 发表于 2013-11-17 01:55 | 显示全部楼层
DiamondBall 发表于 2013-11-16 22:58
会出现超额定功率工作的情况的,就是俗称的不够。。

不过网上总有人打破这个约定俗成的规矩,非要把够不够 ...

是啊,所以我的目标是长期使用,就是害怕把硬盘拖出问题,以前用航嘉小电源出过问题
发表于 2013-11-17 16:50 来自手机 | 显示全部楼层
还是加钱上450瓦的那款吧,这种小电源负载一上来风扇就吵死人。
而且这个价格就注定用料和效能悲剧。
 楼主| 发表于 2013-11-18 15:23 | 显示全部楼层
vivianalive 发表于 2013-11-17 16:50
还是加钱上450瓦的那款吧,这种小电源负载一上来风扇就吵死人。
而且这个价格就注定用料和效能悲剧。 ...

已经死心了,忘记了原来GTX460也是双6pin的,这个小电源完全不能够双6PIN
发表于 2013-11-18 16:59 | 显示全部楼层
stefxia 发表于 2013-11-18 15:23
已经死心了,忘记了原来GTX460也是双6pin的,这个小电源完全不能够双6PIN

是喔~ 460,560都是半个电老虎.
 楼主| 发表于 2013-11-18 22:03 | 显示全部楼层
vivianalive 发表于 2013-11-18 16:59
是喔~ 460,560都是半个电老虎.

M3这个烂电源现在先核显带带
发表于 2013-11-18 23:07 | 显示全部楼层
长城有款270W的MATX电源,200元左右,带6PIN
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-7-22 03:58 , Processed in 0.011742 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表